Алиби (2018)

Читать рецензию

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 51

• 517   alena.il85   27.10.2021 21:31
    №502 Зорька Ясная
    Как же меня раздражает этот коротконогий, с яйцеобразной бритой головой и кургузым тупым женским носиком главный герой, он же - актёр Стычкин. Неприятная внешность, и на плейбоя он уж точно никак не тянет.
    Главные герои фильма - донельзя безнравственые и подлые.
    Я сериал этот больше не смотрю, но иногда, переключаясь на другие каналы, случайно на него попадаю.
    Фильм вызывает только одно чувство - от него тошнит.

Значит, отличный актер- Евгений Стычкин,раз произвел на Вас такое сильное впечатление)))
  • 513   Нежэн  (из Снежного)  27.10.2021 21:20
    №507 Кузин В
    А мне сериал нравится. И Петр нравится. Правильно сын сказал: "Он хоть что-то делает. Пускай неправильно, но старается". Всем критикам внешности главных героев хочется сказать, что похоже Вы живете в другой от меня вселенной, где все альфа-самцы и мисс мира. Еще очень понравилось, как Петр спросил на ток-шоу "Пусть поднимут руку, кто никогда не обманывал". Я очень жду окончание сериала, чтобы узнать, чем весь этот жизненный дурдом закончится. :)
    +++
    В 10 серии игра всех актёров хороша, эпизодические роли - ни одной фальшивой ноты. Режиссёру респект за подбор актёров и работу с ними. Сами эпизоды сегодня очень интересные, полный СЮР ЖИЗНИ, от первых минут секса с опорой на балконные перила высотки до последних кадров. Из нормальных лишь сын Решетникова.
    Остальные гл. герои в этой серии такие все "душки", что Достоевский уже нервно подбирает слова...
    "Это из моего. ...Неопубликованного."
    Прелесть какая:)
  • 512   Зорька Ясная   27.10.2021 21:18
    №504 Иванка в поле
    ... А Фёдор Бондарчук, например, красавец и тянет на героя-любовника?
    Простите, а причём тут Бондарчук?
    Но если уж речь зашла о нем, то да, Бондарчук на героя-любовника тянет. И даже Гоша Куценко тянет, потому что у них есть персоналити - ярко выраженый характер, А у Стычкина его нет. И маленький рост тут ни при чём.

Но учитывая то, что этот фильм - полный аморальный бред, то сойдет и Стычкин.
  • 511   алинора   27.10.2021 21:05
    №508 Жанна58
    ... Николсон повыше будет. И знаменитее, и миллионер. А длинноногим красоткам миллионеры нужны.

Николсон выше Стычкина на 1 (один!) см, оказывается.. И я не про его личную жизнь, а про кино)) В кино он играл далеко не только миллионеров, а партнерш ему ставили - одна другой краше! И любофф он с ними крутил нехило)) И, надо же, зрительниц это не возмущало - ни иностранных, ни отечественных!

Стычкин - не Николсон, конечно, но очень приличный актёр.. И харизмой мужской - не обделен, несмотря на свой рост..
  • 509   Жанна58  (Алма-Ата)  27.10.2021 20:49
    Фильм вызывает только одно чувство - от него тошнит.
    Аналогично. По тв смотреть нечего, иногда и эту поделку смотрю.По поводу Стычкина полностью поддерживаю. Клоун. Только в кино на такого женщины западают. В этом фильме Пётр туп, его мерзавец, не помню фио бывший депутат, запросто переиграл. Просто роскошный подлец бывший депутат, но чертовски умный. А этот клоун возомнивший себя богом так и не допер что он марионетка. Его даже не зацепила фраза, а заметил ли он, что старых клиентов уже нет, а новых этот педофил присылает. И вот они уже партнёры. Даже преданная ассистентка такой мерзости не выдержала. А Петру все равно, деньги не пахнут.
    Наглая жена раздражает своей наглостью все больше. Лежит в койке с любовником и бывшему мужу выговаривает как он посмел встречаться с женщиной так быстро после расставания. И если он с ней не разведется, то слизняк полный, половая тряпка, об которую ноги вытирают. Нет в этом фильме нормальных людей. Одни моральные уроды.
  • 507   Кузин В   27.10.2021 20:35
  • 506   mkodpto  (Пермь)  27.10.2021 20:31
    С удовольствием посмотрела первые 4 серии. Правда, жена как-то напрягала. Но потом началось.. Всё как-то грязно, неприятно. Еще на просмотр этой безнравственности время тратить? Зачем? Посмотрю потом последнюю серию, чтобы уж, знать чем всё это закончится.
  • 505   алинора   27.10.2021 20:23
    №487 Жанна58
    ... Отвратный тип. Ещё и ростиком не вышел и не красавец. Хоть бы партнерш ему пониже подбирали, а то смотрит на них так жалобно снизу вверх.

Ха, когда это рост харизме мешал? Джек Николсон - уж таких отвратных типов в кино переиграл, что Решетников-Стычкин нервно курит в сторонке.. И ростиком звезда Голливуда не вышел, и собой не Апполон - а ведь каких длинноногих красоток в койку укладывал!
  • 504   Иванка в поле  (Питер)  27.10.2021 20:12
    №502 Зорька Ясная
    Главные герои фильма - донельзя безнравственые и подлые..
    А Фёдор Бондарчук, например, по-вашему красавец и тянет на героя-любовника? Он себя точно неотразимым считает :))Тут уже вспоминали фильм «Про любоффь» вот там Бондарчук сыграл настоящего подлого мерзавца.

Мне Стычкин нравится, у него прекрасное чувство юмора, в том числе и над собой. А когда голову набок наклоняет и хитро щурится - вылитый Ленин :)) А в чем Решетников подл и безнравственен ? Ушёл наконец-то от жены, которая ему изменяла и плешь проедала. Нашёл сыну подходящую девочку-студентку. Даже любовника жены не убил, наоборот пытался оградить от скандала, когда интимные фотки Ольги и Завадского всплыли. И в конце концов, квартиру-машину жене оставил, сам по отелям-друзьям мыкается.

• 503   Зорька Ясная   27.10.2021 19:39
    №499 Оксана Федосеева
    Стычкин в роли героя-любовника - это смех. .
    Полностью поддерживаю.
  • 502   Зорька Ясная   27.10.2021 19:38

• 501   Лялюша  (Краснодар)  27.10.2021 19:28
    №458 Соломинская
    ... Вас покоробила измена Петра или Анны?
    Обе. Одна из койки в койку,а второй- сыну такую подлянку подложил. Не мог он первую влюблённость резко так выкинуть,не мог(правильно кто-то выше написал- ниже плинтуса поступок для отца).. А мамашка притащила резво так другого папку домой,облико морале зашкаливает. И эти люди еще чему-то пытались научить своего сына-"Мы с тобой хорошие родители? -Офигенные!"..Да в его годы и крыша съехать может-бедный пацан.

• 500   Grace1   27.10.2021 18:22
    Сериал понравился с самого начала, однако трудно было подобрать ему определение - столько жанров намешали. Позже появилось ощущение сюрреалистичности, все время хотелось воскликнуть: так не бывает! И я даже не про дела агентства "Алиби", а скорее про личную жизнь самого главного героя. А во время 7-8й серий, когда события сменяли друг друга с бешеной скоростью, и все оказывалось не тем, чем показалось сначала, я поняла, как это можно охарактеризовать вкратце: Феерический дурдом!))) Но дурдом интересный. 9я серия закрепила это впечатление. Решетников так почти невозмутимо реагирует на все превратности судьбы, что у меня порой закрадывается шальная мысль, а не он ли сам рулит всем происходящим из-за кулис? В смысле, вообще всем. Из сценаристов в полноценные режиссеры, так сказать. Или чтобы новый роман написать, я так поняла, с этим проблема. Допускаю немалую вероятность, что после всех переживаний, супруги останутся-таки вместе, очень на то похоже.
    Надеюсь, удержат высокую планку до самого конца, ибо на данный момент я оцениваю для себя сериал даже выше "Триггера". И 2й сезон не хочется, такую фантасмагорию трудно повторить или продолжить.
    P.S. Порадовало, что насчет училки я не ошиблась, променяла она сына на отца)
  • 498   Нежэн  (из Снежного)  27.10.2021 17:37
    №495 sevara
    ... на сейф уже и не надеюсь. просто уж из вредности: чем дело закончится.
    Все никак не могу "прожевать" поступок решетникова с его попыткой повешения. Решетников циник по жизни и его агентство построено на этом - решать проблемы клиентов порой удивительным образом, ставя все с ног на голову. и вдруг, здрасте, решил пойти на поводу своего врага, решить проблему ценой своей жизни. сразу упал в глазах. не мужик. Слабак!
    Нам показывают игрока, недаром ему "во снах" выбран Достоевский. И - Решетников подсознательно понимал, что всё кончится фарсом. А вообще... человек сложный организм, иногда пойти на поводу другого человека или собственной боли, обиды, когда хочется перерубить состояние, где не видно выхода, дело мгновенного решения. Всё же героя Стычкина подпёрло со всех сторон до умопомрачения, не туда сработало в душе, он очень долго сопротивлялся.
    Но зато какова ценность его душевного воскрешения:)) У него горит глаз, он живёт! Правильно ли и теперь живёт, вот вопрос. Или ему снова не дают нормально жить.
  • 497   Аврора1  (София)  27.10.2021 17:12
    А Рудов у нас уже сценаристом заделался, что ли? Какую-то многоходовочку с актерами и подставными героями задумал, и даже осуществил ... Интерсные дела, неожиданные!
    И когда же Петр догадается, что все это неспроста так вдруг все вместе на его голову навалилось, и откуда?ая
    Жена Оля бесит, такая паразитка!
    А парень Саша, не знаю родной или нагулянный, но хороший сын своего отца - Петра!
    Смотреть интересно, ждать долго ... Надеюсь, что будет еще и второй сезон, и с тем же составом и особенно режиссером и продюсером. Динамично у них получается, и психологии много - как я люблю! И актеры отличные, понятно, что они знают что делают, с ними работали, все продумано и интересно нам показано.
    Хорошее кино!

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 51