Алиби кадры из фильма

2018

Смотреть Алиби (2018) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 51

• 778   Родиола   02.11.2021 00:59
    №775 Зурбаган
    ... А кто вообще психически устойчивый в этом фильме, ну хоть один?
    Достоевский))) Он хоть и глюк, но при этом самый нормальный.
  • 777   Игорь_Дмитриев  (Баку)  02.11.2021 00:41
    Уже вторая отсылка из истории Решетникова к Достоевскому. Первая - его роман с Анной, которая помогает писать роман. Ведь у Достоевского тоже был роман с Анной Сниткиной, выполнявшей по сути ту же функцию, что и её современная тёзка... А теперь и вторая аналогия. Следователь ведёт себя и говорит точь в точь в стиле Порфирия Петровича из "Преступления и наказания". Получается, что Решетников - Раскольников?! Интересно... Это даёт сериалу какую-то философскую глубину)

• 775   Зурбаган   02.11.2021 00:29
    №773 Родиола
    Во козел! Уже и руки распускает. На месте учительницы я бы от такого психа убежала не глядя. Какой бы ни был чудесный секс, но от психов надо подальше держаться. Сегодня ударил, завтра прибьет случайно... Кошмар. Вся симпатия, которая была к герою Стычкина, испарилась. Хотя, если честно, той симпатии и так немного было. Да, мужчина очень привлекательный, но при этом врун, лицемер и психически неустойчивый тип((( С глюками его уже перебор. Даже не смешно, не забавно и поднадоело порядком((((
    А кто вообще психически устойчивый в этом фильме, ну хоть один?
  • 774   Любовь Ескина   02.11.2021 00:08
    №773 Родиола
    Я же говорила: шизофрения в последней стадии (((
    А она и не подумала уходить, хотя он её пинками гнал (((
    Та ещё липучка (((
  • 773   Родиола   02.11.2021 00:05
  • 770   Любовь Ескина   01.11.2021 22:22
    №769 vit.g.
    То,что сынок задумал ДНК тест провести, мамашу как-будто и не задело вовсе. Вот Пётр ,было видно, расстроен.
    Вот будет номер, если ДНК не совпадёт ни с матерью, ни с отцом. Вдруг подменили в роддоме?..
  • 769   vit.g.  (spb)  01.11.2021 20:02
  • 765   Аврора1  (София)  01.11.2021 16:08
    Решетников и Достоевский - такой классный тандем!
    [Спойлер >>]Какую древнюю русскую народную песню сочинили, и запись детского праздника записали, и мальчика нашли ...
    Мне эти серии очень понравились, правда, история с ДНК Саши напрягает и не радует ни разу, но что же делать. Видимо, Петя решил испить все чаши до дна, и описать эти процессы в своем новом романе. Ну, если времени не хватит (по комментариям альтер-эго), то учительница английского непременно сделает - у нее же так хорошо получаются описания каких-то эмоциональных встреч, переживаний за растением в баре. Очень все здорово, и не надо все время ворчать - можно просто расслабиться и получать удовольствие от хорошего кино! )))
  • 760   Любовь Ескина   01.11.2021 12:02
    №745 Grace1
    Не понимаю я училку, она мазохистка что ли, или самооценка на нуле. Позволяет использовать себя для секса. Того и гляди, Петр начнет и ее литературные труды за свои выдавать. Ее тоже страсть обуяла, такая, что мозги отшибло?
    Любит она это дело, любит! Как и жена Решетникова!... И неважно с кем, лишь бы был кайф (((
  • 753   Соломинская   31.10.2021 23:32
    Насчет Завадского. Может это и была задумка продюсера фильма: показать, что харизматичные красавчики на экране, оказываются унылыми и скучными в обычной жизни. А невзрачный с виду коротышка - на самом деле энергичен и интересен.
  • 752   Родиола   31.10.2021 23:20
    №745 Grace1
    Хотя там все извращенцы))) Одни Решетниковы чего стоят. Их обоих просто заводят измены друг друга, реальные и гипотетические. Сцена в магазине была прекрасна.
    Что значит использовать для секса? Она же не кукла и не фригидная вроде. Удовольствие получает тоже. А судя по её лицу, неслабое такое удовольствие)))) Так что она совсем не мазохистка. Ей не плохо, а очень хорошо. Я вообще недоумеваю, когда говорят, что мужчина использует женщину для секса. А женщина не использует мужчину? Двое кайфуют вообще-то в этом процессе))) Если секс добровольный конечно. И у пары совместимость. В данном случае с этим порядок)))
  • 745   Grace1   31.10.2021 17:59
  • 737   таня од  (одесса)  31.10.2021 16:08
    сериал неоднозначный, но очень смотрибельный, где-то Стычкину сочувствуешь, где-то он вызывает омерзение, с той же училкой-зачем она ему? неужели для своей страсти не мог найти другую? зачем же так гадить собственному ребенку? актер в роли Саши впечатляет, очень талантлив, и, дей-но, похож на Коренева, тааакие глазищи! упасть-не встать! в целом, смотрю с удовольствием, нешаблонно, динамично, интересно, да, еще очень нравится секретарша, надо запомнить, очень хороша в этой роли
  • 734   Иванка в поле  (Питер)  31.10.2021 12:58
    №726 Ю.Сергеев
    И это фильм о семье и браке? Это сексуальный сумбур какой-то. У мамы секс на стороне, у папы секс на стороне. И у сына тоже... понимаешь... секс с разными девушками. Причём все всё про всех знают. Какие активные и энергичные...
    А чего вы хотели? Мечтали о голливудском кино в 80-х ? Получите и распишитесь ! Тут кто-то восторгался «Эмануэль» - уж 30 лет прошло, а все забыть не может, в пример ставит :)) Секс и насилие, согласно учениям западных маркетологов, являются главными магнитами для увеличения просмотров. Вот продюсеры и стараются кто во что горазд. В самом начале сериала режиссёр просит Решетникова в сценарий вписать побольше интимных сцен - продюсер попросил, вот Решетников и пробует новые позы в лучших традициях камасутры :))

• 732   svetnik   31.10.2021 12:13
    №699 Нежэн
    ... не фильм аморальный, как некоторые отмечают. Это в фильме идёт рассказ об аморальном и аморальных.
    Авторы будто говорят своим героям:
    Не умеете любить, не мучайтесь.
    Не дано.
    Вот! Золотые слова!