Алиби (2018)

Читать рецензию

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 51

• 822   Нежэн  (из Снежного)  02.11.2021 22:02
    №816 Julia70
    Всё таки, я очень надеюсь, что всё то, что нам показывают, возникло в голове ГГ после слов жены об измене, т.е. в самых первых сериях. Сейчас он очнётся и будет выруливать ситуацию с женой. Иначе, как смотреть сыну в глаза, после всего того, чего они наворотили
    Да вообще, всё что с ним и вокруг него (в том числе, во многом "благодаря" ему!) происходит, напоминает сумбурный и даже страшный сон.
    Поэтому тоже надеюсь.
  • 821   Родиола   02.11.2021 22:02
    №808 Neo Kinescop
    Критическая масса нелепости и пошлости превышена. Жалею что положительно этот сериал оценивал в начале. Какие то смыслы искал во всём этом скоморошестве. После 14-й серии понял , что ничего, кроме сборища сексуально озабоченных придурков нам увидеть не суждено. Досмотрю конечно- куда же деваться, но... страшно разочарован. Просто- страшно.:) Влепил бы сейчас жирный такой минусище, но... плюс уже поставил. Каюсь...
    Я тоже жалею, что плюс поставила. Сначала показался интересным, теперь кажется тупым. Нагромождение ерунды и бреда. Не буду больше оценивать сериал по первым впечатлениям. Только после финала.
  • 820   VD  (СПБ)  02.11.2021 22:00
    Это жизнь, и у всех она разная и разнообразная.)) Если бы это была обычная малобюджетная 4х серийная мелодрама (иногда грешу, посматриваю), я бы присоединилась к вашему мнению. Моральные качества главных героев меня особо не трогают, это фильм для взрослых. Главное, чтобы злодея-педофила наказали.
    А шикарны сегодняшние серии своим качеством, игрой актёров и сюжетом.))
  • 819   Зурбаган   02.11.2021 21:46
    №808 Neo Kinescop
    Присоединяюсь к Вашему мнению.
  • 818   VD  (СПБ)  02.11.2021 21:43
    №816 Julia70
    ...Сейчас он очнётся и будет выруливать ситуацию с женой. Иначе, как смотреть сыну в глаза, после всего того, чего они наворотили
    Он пытается вырулить эту ситуацию уже весь сериал и хочет не только жену назад вернуть, но и любовь жены. Интересно, как он с маньячиной-злодеем разрулит.

• 816   Julia70  (Санкт-Петербург)  02.11.2021 21:34
  • 815   VD  (СПБ)  02.11.2021 21:01
    Сегодняшние серии - просто шикарны!)) Стычкин так отлично играет, огонь просто! Посмотрим, чем же всё закончится завтра.
  • 814   Нежэн  (из Снежного)  02.11.2021 20:54
    Оппс, давайте спокойно досмотрим!
    Будет свет в конце секс-туннеля гл героя? Стычкин хорошо играет Игрока! Ну доминанта у него такая, комплекс. Следователь с демоническим депутатом с разных сторон (может, и с одной, там их не разберёшь Ху из Ху) впились в горло писателя-афериста-алибиста.
    Ну... будем посмотреть... Какого кролика нам из шляпы достанут авторы...

• 810   Тянитолкай   02.11.2021 20:11
    №807 Аврора1
    ... Леля же врет все время и обо всем, а Петр ее почему-то обожает любую,
    По-моему, это главные слова, сказанные про Решетниковых.
  • 808   Neo Kinescop   02.11.2021 19:47
  • 807   Аврора1  (София)  02.11.2021 19:33
    №803 Зимушка
    Про тест не поняла. Почему никакого продолжения после слов Саши на свадьбе? Или он пошутил?
    Похоже, все именно так и подумали - что Саша пошутил, а так ли это или нет, мы, наверное, не узнаем. Леля же врет все время и обо всем, а Петр ее почему-то обожает любую, особенно "чужую жену" и не парится по вопросу о биологическом отцовстве. Немножко странно, правда, было бы интересно знать, но кто же нам сам тест покажет крупным планом? Вот, так и оставили всех - в недоумении, и гостей на свадьбе (кто еще был трезв достаточно, чтобы услышать и понять что там Саша сказал), и нас, зрителей.
  • 805   Иванка в поле  (Питер)  02.11.2021 19:10
    №803 Зимушка
    Саша же облизанные ложки взял и у мамы и у папы для ДНК экспертизы. Но я тоже ничего не поняла, зачем Саше ДНК. Ну, узнаёт он, что мама-папа родные или не родные, а дальше что?
    Вообще, 13 серия самая неинтересная оказалась. И создание алиби для поп-здезды, обвинённой в плагиате, и запись пионерского ролика, как-то не удалось. Раз уж взяли за основу реальное событие из жизни Киркорова, то хоть придумали бы что-то более креативное.
  • 803   Зимушка   02.11.2021 17:38
  • 801   Лялюша  (Краснодар)  02.11.2021 16:54
    №794 Соломинская
    Всё равно НЕ верю в любовь Стаси к Саше
    И я не верю почему-то...
  • 797   Иванка в поле  (Питер)  02.11.2021 13:20
    №788 Соломинская
    То что русский турист накинулся на китайскую еду, разве может считаться прямым доказательством. По-моему, только косвенным.
    Да, у следователя манера поведения похожа на Порфирия Петровича, но Решетников не Раскольников. Тот был убийцей и шел на преступление осознано, а наш Петя помог в интимной встречи клиенту, и к преступлению только боком относится.
    Действительно, что-то сюжет повернули в сторону «Преступления и наказания». Только убитый бизнес-партнёр как-то не походит на старуху-процентщицу. Да и Решетников на Раскольникова не тянет. А зачем Рудову надо было устраивать алиби и покрывать убийство бизнесмена? В чем логика? В деньгах? Для Порфирия Петровича, то бишь следователя не составит особого труда проверить от кого поступили деньги за алиби. Хотя там Рудов наличкой в конвертах махал, так тогда агенству Алиби вообще статья по отмыванию денег грозит. Что-то в не ту степь сценарий пошёл, выдохлись?

А как Стася будет выкручиваться от назойливых приставаний отца мажора?

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 51