Алиби (2018)

Читать рецензию

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 51

• 927   Иванка в поле  (Питер)  03.11.2021 16:34
    №918 Нежэн
    ... На Анне было элегантное платье, причём тут какой-то Черкизон. И платье показывали менее всего.
    Да ужас ужасный, а не платье! Такие платья на пляж одевают, а не свадьбы. И Ольга ужасно в сериале одевается. В первых сериях Ольга постоянно была в каких-то серых безразмерных балахонах и узеньким белым шарфиком на тонкой шейке. Шарфик больше удавку напоминал. И болотно-серо-черное платье на свадьбу тоже странный выбор на собственную свадьбу.
  • 925   Нежэн  (из Снежного)  03.11.2021 16:32
    №921 Anna Winter
    Ум, доброта... а где это в Решетникове? Циничный манипулятор, повернутый на сексе.
    Это так. Но у него могут (на самом деле) быть поклонницы и даже воздыхательницы. Он обаятелен, почти всегда в хорошем расположении духа, очень не глуп, известен. Фильм о таких манипуляторах, умелых, бездушных. Жонглёр чужими судьбами. С жестоким комплексом из детства.
  • 924   Любовь Ескина   03.11.2021 16:23
    Что меня удивляет, так это КАК Завадский так быстро допёр про то, что Ольга его дурит?!... И ещё поразила его выдержка в больнице в разговоре с этой ****** ))
  • 923   Кинусава  (Дюссельдорф)  03.11.2021 16:22
    К №921. Так в том то и дело, что ум есть, а доброты нет. Одна жесткость. Не комплектность ! Вот и обломы по всем реалиям ! А фантазий ....
  • 920   Нежэн  (из Снежного)  03.11.2021 16:07
    №912 Денис Панца
    Потому что она актриса плохая и велела секс с женской точки зрения показать.
    Актриса, любая, конечно, может кому-то нравится, кому-то нет. Я вот не люблю Дапкунайте последнее время, даже хороший сериал из-за этого не был просмотрен, где она в гл роли. Ну так я и не буду плохо писать о том сериале.
    И что значит секс с женской точки зрения? Что ещё откровеннее надо было снять, жесче, вольнее? И так дети могут быть перед ТВ.
    Ну и совсем странно, чтобы актриса (актёр) диктовали что-либо режиссёру.
  • 919   Любовь Ескина   03.11.2021 16:07
    №907 Любовь Ескина
    И всё-таки придерживаюсь мысли, что ничего этого нет в реале, всё только в голове у писателя. Не совсем здорового. Мечтает он ТАК (
    Добавлю. ВСЁ за то, что это всё только в голове у писателя! Например, он был посажен в камеру следователем, а в следующем кадре он в своём офисе с Дашей. Или следователь его отпустил?...
  • 918   Нежэн  (из Снежного)  03.11.2021 15:57
    №908 Иванка в поле
    ... Вот странно, а я как раз ужаснулась этому кошмарному бирюзовому платью а-ля летучая мышь. Анна такая красивая, длинноногая, высокая, с отличной фигурой, а ее запихнули в бесформенный балахон как для Пугачевой. Вроде Решетников держал в руках пакет из фирменного бутика, а когда вынул платье- ужас ужасный, вырез с блестками «привет турецкому Черкизону». А Бородина эпизод на свадьбе сыграла превосходно, одним лицом, одними глазами.
  • 917   Любовь Ескина   03.11.2021 15:57
    №884 Нежэн
    Анна была так красива на свадьбе, божественно хороша. Этот профиль, локон, грустные бирюзовые глаза и ... молчание..! Художнику картины респект.:)

№908 Иванка в поле
    Вот про платье как раз Нежэн ни слова не произнёс! А я бы добавила: не в покрое дело, а в цвете платья! Всё очень гармонирует с глазами Анны. Хороша!
  • 916   Кинусава  (Дюссельдорф)  03.11.2021 15:51
    К №912. Просветите, пожалуйста, что такое " секс с женской точки зрения"? У меня, видимо, пробел в образовании. Не насмехаюсь, правда. Напишите. В пределах дозволенного, естественно.
  • 915   Безымянная Звезда   03.11.2021 15:23
    №884 Нежэн
    ... Анна же всё поняла….. Она была так красива на свадьбе, божественно хороша. Этот профиль, локон, грустные бирюзовые глаза и ...молчание..! Художнику картины респект.:)
    Мне вообще очень нравится сине-голубой тон сериала. Яркое голубое платье Анны на свадьбе, серо-голубое у Стаси, невеста в бело-стальном, синий галстук Решетникова на фоне приглашённых на торжество дам в глубоко-синем и атласно-сером. Нет этой жуткой пошлой свадебной пестроты с красными лохматыми букетами….
    А небесно-голубой свитер блондинки Даши? Темно-синие стены квартиры Решетниковых, синее постельное белье молодожёнов… О чем это я?
    Художнику и правда респект!
  • 912   Денис Панца  (Раменское)  03.11.2021 15:16
    №906 Кинусава
    Потому что она актриса плохая и велела секс с женской точки зрения показать.
  • 909   Neo Kinescop   03.11.2021 15:00
    №907 Любовь Ескина
    Я уже соглашался с такой трактовкой, но вот что хотелось бы уточнить... Если это так и нас знакомят с творчеством закомплексованного писателя, то нам, скорее всего, показывают черновик его романа, а не сам роман. Отсюда и эти недоделки типа вечно 17-ти летнего сынка, или вечно беременной без видимых признаков помощницы, или брошенной линии бывшей семьи Завадского. Да и сам Завадский непоследователен до ужаса- то он покорно и с печальным видом носит подаренные любовницей рога, а то в драку лезет будто в нём Рома Шилов проснулся. То он пальцы гнёт и обещает руки сопернику отломить, а то падает от первого же удара коротышки. Да много там таких недоделок, много. Все и не перечислить.:))
  • 908   Иванка в поле  (Питер)  03.11.2021 14:50
    №884 Нежэн
    Анна же всё поняла. Сначала простила насилие, потому что любит, но потом... Она была так красива на свадьбе, божественно хороша. Этот профиль, локон, грустные бирюзовые глаза и ...молчание..! Художнику картины респект.:)

• 907   Любовь Ескина   03.11.2021 14:27
  • 906   Кинусава  (Дюссельдорф)  03.11.2021 14:17
    К №890. Да будут, будут, будут ! Потому, что Ален Делон всего один и его на всех просто не хватит. А на маленьких, лысых, толстеньких и т.д. найдутся свои длинноногие, с по...ой, с гр...ью, прекрасными волосами и т.д. Потому мужчина ( для умной женщины ) ценен не длиной ног или шевелюрой. Сейчас перечислю некоторые фамилии : Пороховщиков, Брюс Уиллис, Дуэйн Джонс и его полный антипод Стэтхэм, Карло Понти, тот же Наполеон, а маленький Юдашкин, а Роллан Быков ?! Всех не перечислить. Умная женщина ищет в мужчине сначала УМ, доброту,способность взять на себя ответственность... А теперь о сериале. Наконец пошли комментарии по существу сериала. Это очень хорошо, что нет " положительных" ,как в школьном сочинении, героев. Вы их в жизни видели ? Все действующие лица со своими тараканами, все грешные. И больная или не очень фантазия у всех, абсолютно у всех. Хочу сказать об актрисе Ольге Сутуловой отдельно. Зачем вам знать за кем она замужем, который раз, какие у неё отношения с мужем, какая у него внешность и тому подобное ? Она актриса - вот об этом и поговорим. Её героиня - симпатичная женщина, у которой ,вроде бы всё благополучно в жизни, но видимо всю эту жизнь её что-то точит, она чем-то недовольна и... И вот тут начинает происходить углубление характера: все поганое, как пена, поднимается наверх. И это опускает её все ниже и ниже. А зритель это видит и возмущается ! Вывод напрашивается сам собой - значит актриса прекрасно справилась со своей задачей ! Очень хорошая актриса, очень хорошая работа !

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 51