№504 Nhfq
... По характеру играет боевую девушку, но почему не вставили актрисе голубые линзы и не дали блондинистые парик ? Или покрасить волосы не попросили ? С этим разве сейчас могут быть проблемы ? И брови примеры немного замазать могли, посветлее, и вышла бы хотя бы в масть Ницца.
Глаза голубые - есть крупные планы, посмотрите. А волосы у актрисы светлее, почему покрасили в этот черный непонятно, она на своей фотке на сайте гораздо больше похожа на маленькую Ниццу, чем в гриме в фильме. Это непонятная концепция гримеров или режа?
Может, хотели показать, что сама Ницца покрасилась, чтобы полностью себя изменить к поездке в Москву? Выглядит странно, и ее слишком бурное поведение тоже выглядит странно, как-то слишком все, нарочито и неестественно получается.
Жаль, сегодня тоже лишь одна серия, а так динамично стало, интересные новые лица появляются. Правда, Светлана - село селом, средняя полоса, наглая и циничная, ни разу не пара ученому Севе ... Где ее только нашли, думала такие перевелись, ан нет - есть и сияет во всем своем "правильном происхождении" )))