Русские горки (2019)

Русские горки кадры из фильма

Русские горки

2019

Смотреть Русские горки (2019) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 51

• 590   Gata Marinera   05.10.2021 22:06
    №588 Irina Timohina
    ... Я еще понимаю, за своих сражаться. Но вот так рисковать, на пустом месте, подставляя приемную семью - надо быть полностью больной на голову. В детстве такая рассудительная девочка была, а выросло не пойми что. Как будто в детдоме продолжала воспитываться, а не в интеллигентной семье. Зачем ей нарываться-то? Жила не тужила, в институте училась. От таких, как она, надо держаться подальше

Согласна. Просто как-то не сходится, как в такой приемной семье из такой рассудительной девочки могла вырасти настолько недалекая и взбалмошная девица
  • 588   Irina Timohina  (Москва)  05.10.2021 21:59
    №587 Gata Marinera
    + 100500! Ницца бесит неимоверно...
    Впрочем, шесть человек (если не ошибаюсь) с аналогичными плакатами в августе 68-го на площадь вышли - с таким же результатом, как у этой Ниццы...
  • 587   Gata Marinera   05.10.2021 21:52
    №585 Жанна58
    ... Почему то Ницца даже сочувствия не вызывает. Вижу её в психушке и первая мысль, что там ей и место. Реально она психически ненормальная. Может и правда, пьяное зачатие дало такой результат. Я сама жила в то время, но даже мыслей не возникало выйти на главную площадь с антисоветским плакатом. Были другие цели, как и у большинства нормальных людей. Окончить школу, поступить в институт, завести семью. Это нормальные цели. А быть а-ля Новодворская. .. Это лютая антисоветчина. Даже не уверена, что в реальности были такие психи, кто с плакатами на Красную площадь выходили. Она что, недоразвитая, что не знала чем это кончится? И чего она хотела добиться? Чтобы что, чтобы несколько прохожих увидели её плакат?

+ 100500! Ницца бесит неимоверно...
  • 586   Людмила Пешина   05.10.2021 21:45
    Я прослушала аудиокнигу "Колония нескучного режима" в замечательном исполнении.
  • 585   Жанна58  (Алма-Ата)  05.10.2021 21:45
    №583 Irina Timohina
    Почему-то меня очень раздражает Петр, весь такой белый-пушистый, принципиальный идиот. Марк как персонаж гораздо интереснее. Ненавижу людей типа Петра. Предпочитают, чтобы кто-то сделал за них грязную работу, а они жили, не пачкая белых ручек. Правильно Марк сказал: "Ты весь в белом, а я в дерьме". Только если бы не Марк, не было бы у него ни семьи, ни дома, ни мастерской его. Куда завели его принципы? Чего добился? Что семья перебивается с хлеба на воду? Зато он чист и прекрасен. Эгоист и инфантил. А второй бесячий персонаж - это Ницца. Вся ее борьба за свою правду и идеалы воспринимается как-то глупо. Прям шило в заднице, ищет все время приключений на пятую точку. Ну не вызывают ее поступки никаких чувств. Истеричная и недалекая девица. А вы как думаете?
  • 584   Douda   05.10.2021 21:24
    лютая антисоветчина
  • 583   Irina Timohina  (Москва)  05.10.2021 21:23
  • 582   Irina Timohina  (Москва)  05.10.2021 21:18
    №581 Iwona Zwanska
    Кто-то читал роман Григория Ряжского Колония нескучного режима? По которому снят этот сериал?
    А где его прочитаешь-то? Даже в электронном виде нет
  • 581   Iwona Zwanska   05.10.2021 20:23
  • 580   Аврора1  (София)  05.10.2021 19:25
    №579 Валентина Фрейд
    ... Она с детства была ненормальной . Как орала дурниной , изображая индейцев !
    Может, сказалось-таки пьяное зачатие ее матери, неизвестно чего еще и подсыпавшей в коняк лорду? В английском есть даже какое-то слово о "детях первой брачной ночи" - когда жених и невеста порядком выпивали весь день на свадьбе, а потом зачали непонятно кого. Во многих культурах жениху и невесте запрещено вообще употребление алкоголя на свадьбе - во избежании осложнений. Да и сколько лет был уже Джону - влюбленная Надежда и не подумала ни о чем, она его хотела - и получила, со всеми вытекающими в бешенстве отпрыска.
  • 579   Валентина Фрейд  (Томск)  05.10.2021 17:32
    №563 VarvaraEg
    ... Правильно Вы сказали. У меня вообще эта девушка выпадает из общей картинки. Какая-то дёрганная, истеричная кривляка. Чуть что - я в детдоме росла. А то, что после этого она воспитывалась в хорошей семье, на её умственных способностях и поведении не отразилось? Тем более, что в детстве-то она показана более нормальной, чем во взрослом состоянии. По какой причине и когда она так изменилась? Не сошлось у меня.
    Она с детства была ненормальной . Как орала дурниной , изображая индейцев !
  • 578   Ретька   05.10.2021 17:24
    №571 Иванка в поле
    ... Прасковья не смогла бы без прописки столько лет в Москве прожить. Ее бы участковый быстро отловил и назад в деревню послал. Если ты не родственник, на каком бы ты основании в Москве жил? Если Прасковья пенсионерка, то пенсионные деньги бы почтальон в деревню приносил. Современные режиссеры ничего не понимают о жизни при СССР.
    Так она постоянно и не жила, туда-сюда ездила. Сейчас вот приезжает раз в неделю, чтобы прибраться у здоровой почти двадцатипятилетней девицы Ниццы. Дома в деревне, дел, видать, мало. Какое-то время она прожила только у матери Марка, пока та болела. А так наездами бывает. Прибирается, готовит, возит своим городским бедолагам продукты. Наверное, подразумевается, что Прасковья уже с начала сериала была пенсионеркой. Но поскольку внешне она действительно совсем не изменилась, то точнее сказать трудно.
  • 577   Домовёнок  (Сибирь)  05.10.2021 17:21
    №545 Nhfq
    14-15 серии понравились. Хотя Гражданкина с юных лет не изменилась ничуть.
    И не только она. Неужели нельзя было сделать какой-никакой возрастной грим Саре и Лизе? А то смотрятся все, как подружки: Ница, Кира, Лиза, Сара...
  • 576   Nhfq   05.10.2021 16:58
    №571 Иванка в поле
    Тоже обратила внимание. За пенсией, наверное, в деревню ездила, а вот без прописки - не могла столько лет жить .
  • 575   Nhfq   05.10.2021 16:55
    №548 Аврора1
    Эта Ницца действительно ненормальная. Ни с кем не может по-человечески разговаривать! Очень странный образ, и гольфики с короткими юбками ... Живя с Лизой и Иконниковым, да с Джоном, и стать такой вот необузданной - как-то не вяжется у меня этот образ в единое целое. А с Севой вообще никакой коммуникации, как будто он ей страшный классовый враг, а не любимый вроде мужчина? Кто ее такую мог придумать, и зачем? И такой показывать, чтоб людей пугать ...Перебор по всем статьям.
    Такие люди есть, я сталкивалась и не раз за жизнь, да, хотелось дистанцироваться, но это не отменяет существования в природе таких девушек. Мне Ницца даже живо напомнила кое-кого.

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 51