Русские горки (2019)

Русские горки кадры из фильма

Русские горки

2019

Смотреть Русские горки (2019) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 51

• 839   Иванка в поле  (Питер)  13.10.2021 18:47
    №832 никакнепойму
    ... Дом, конечно, супер! На опушке леса стоит без забора и ворот. вокруг только трава. Ни огорода, ни сада... Двери со стеклом входные, современные (а строили в середине 50-х годов), сеней нет. с мороза сразу в гостиную заходят, а эти хлипкие дверки типа от холода спасают. туалета рядом нет. удобства с самого начала вроде как в доме (но биотуалетов тогда тоже не было) . В общем, такое галимое вранье, что просто тошнит
    В доме ещё современная газовая плита стоит без газового баллона :)) Прасковья не ней рождественского гуся подпаливала, а потом куда-то унесла:)) Я все ждала, где же она его запекать будет :)) так никто гуся и не дождался :))
  • 838   Irina Timohina  (Москва)  13.10.2021 18:46
    №835 Иванка в поле
    ... Вы сериал с начала смотрели? Шварц в первых сериях напился пьяным и погнался за немой. В сарае изнасиловал, наутро извинялся.
    Это не было похоже на насилие. Не особо она и сопротивлялась
  • 837   Irina Timohina  (Москва)  13.10.2021 18:45
    №831 никакнепойму
    ... ну как же не насиловал? увидел ее в веночке и побежал, догнал, сделал свое дело. потом извинялся. другое дело, что девчонка в него влюбилась. ждала его, как собака преданная. но он потом жестоко ей сказал, что только пользовался ею и не любил, что женится. она и свела счеты с жизнью... а потом он жил-не тужил, девочку эту и не вспоминал... хороший человек
    Никто не говорит, что хороший. Просто человек. Сами-то что, все святые? Никого не бросали, не расставались? Гораздо хуже Марка бывают. Вот мне Петр не нравится со своей идеальностью и инфантильностью. Все грязные дела Марк делает, а Бет с Петром просто пользуются, не пачкая белых ручек. Кто вызывает реальное омерзение, так это Левчик. Еще раздражала мать Марка. Такая заядлая коммунистка, а как же насчет того, что в СССР слуг не было? Пользовалась помощью Прасковьи и попутно оскорбляла ее. Терпеть не могу таких
  • 836   Nhfq   13.10.2021 18:43
    №832 никакнепойму

Если строили как дачу - шесть соток давали на работе. Если как дом - нужно было работать в колхозе или совхозе. Откуда дом ? Кто книгу читал, откуда там дом возник ?
  • 835   Иванка в поле  (Питер)  13.10.2021 18:42
    №827 Irina Timohina
    ... Вообще-то немая девушка сама хотела. Санитары - да, это насилие. Но Шварц никого не насиловал
  • 834   Элли Франко   13.10.2021 18:39
    №810 Рита К
    ... Хватит приматываться к мелочам))) Насчет Оксфорда, возможно, я точно не помню, Петя спросил, откуда Бет знает русский. Она ответила, что "Это еще с Оксфорда". И это нормально! Это означает - со времен учебы в Оксфорде. Я тоже говорю, что английский изучаю с универа, а немецкий знаю со школы. И это абсолютно правильный оборот.

Она отвелила, что она сама "с Оксфорда".
    А в ответ на вопрос, откуда она знает русский, правильным был бы ответ "изучала (выучила) в Оксфорде".

П. С. Это, простите, не мелочи - это уровень культуры речи.
  • 833   Irina Timohina  (Москва)  13.10.2021 18:39
    А за что Матвея посадили так надолго? Я как-то пропустила этот момент. Голос у Эли какой то знакомый, но актриса мне неизвестна. Может, ее другая озвучивает?
  • 832   никакнепойму   13.10.2021 18:39
    №828 Nhfq
    ... У них ещё и дом волшебный, с мороза заходят сразу в деревянную построечку летнего типа...
  • 831   никакнепойму   13.10.2021 18:34
    №827 Irina Timohina
  • 829   Nhfq   13.10.2021 18:30
    №825 Иванка в поле
    ... Меня тоже в первых сериях глубоко задел персонаж Колесникова. Кобель какой-то, а не фронтовик. Особенно потрясло, как он немую девушку изнасиловал..Моральный урод этот ваш Шварц..
    Но в сериале чем дальше в лес, тем больше насильников, кровавой гэбни, сумасшедших, озабоченных санитаров, насилующих пациентов прямо в машинах скорой помощи..Мерзость, одним словом..
    Урод потому что бросил. Девушка по большой любви с ним была .
  • 828   Nhfq   13.10.2021 18:28
    №784 Ола
    ... Эээх, Вечный зов 10 лет снимали, артисты постарели естественным образом, но и уровень тогда другой был, артистки не боялись на экране выглядеть некрасиво. Нынешние бояться этого панически. Отсюда и неувядающая красота. Очень странно выздоровление Ниццы. Разве после таких препаратов можно стать опять адекватной? Да еще ей их кололи, когда беременна была на раннем сроке, а ребенок нормальный родился. Я поначалу думала - всё, Ницца погибла, ан - нет. "Чудо", как говаривал главный герой фильма "Холоп"))))
    С Ниццы как с гуся вода, волшебный организм все вывел без последствий. У них ещё и дом волшебный, с мороза заходят сразу в деревянную построечку летнего типа...
  • 827   Irina Timohina  (Москва)  13.10.2021 18:28
    №825 Иванка в поле
  • 826   Ekaterina Bogdanova   13.10.2021 18:25
    А вот я все думаю: актеры, когда в таком дерьме снимаются, понимают, что творят? Или разобраться в том, что получится в итоге, на стадии сценария и съёмок сложно? Никак не пойму, как умница Пускепалис и вполне себе достойная Вилкова согласились на это непотребство? Неужто, и правда, деньги не пахнут?! Как мог любимый Урсулюком Лавроненко согласиться на этот мерзотный фильм, да ещё так долго в нем продержаться.
  • 825   Иванка в поле  (Питер)  13.10.2021 18:24
    Зашла сюда почитать впечатления людей о фильме, но вижу, что все впечатления здесь - как из кремлевской методички. Антисоветчина, антиеврейщина, еще какие-то "анти"... До смешного. "Марк участник войны, а его показали подлецом и распутником, это оскорбление ветеранов"....
  • 824   Иванка в поле  (Питер)  13.10.2021 18:13
    №821 Рита К
    ... А вы точно знаете. что русский не преподавали в Оксфорде?) Я - нет. Это лишь мое предположение.
    В Оксфорде есть курсы английского языка для иностранцев. Какой же дурак пойдёт в английский вуз учить РУССКИЙ язык? Русский язык для иностранцев преподавали и преподают в университете, МГИМО, инс-те Патриса Лумумбы. Кстати, очень хорошо преподавали. Встречала испаноговорящих иностранцев, которые там учились, говорили неплохо по-русски, но с акцентом.

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 51