№811 Рита К
Вообще столько грязи льется от комментаторов... Зашла сюда почитать впечатления людей о фильме, но вижу, что все впечатления здесь - как из кремлевской методички. Антисоветчина, антиеврейщина, еще какие-то "анти"... До смешного. "Марк участник войны, а его показали подлецом и распутником, это оскорбление ветеранов".... "Раньше не было маньяков и наркоманов" - конечно, не было. были только честные труженики в розовых соплях радости на 1 Мая))) И тому подобный бред.
Про то, как всерьез обсуждаются здесь сюжетные линии и внешности героев, вообще нет слов. Даже до Фрола докопались))) Но при этом все, вторя друг другу, кричат, что фильм д...мо и что они перестали его смотреть в первой трети второй серии. Непонятно только, откуда у вас информация о том, что было в серии номер 22? И зачем вы продолжаете интересоваться этим сериалом, если он настолько вам омерзителен?
А мне сериал понравился. Да, низкобюджетный, не слишком качественный в продакте. Но вполне себе событийный, динамичный, драматичный. Название очень хорошо отражает суть. А в героях (и во всем происходящем с ними) каждый из нас может найти чуточку себя. Заставить сопереживать и размышлять - разве не это основная задача жанра? В первую очередь этот фильм про людей, а не про эпоху.
Ну, если Вам нравятся суррогаты...
На вкус и цвет, как известно...))))
Это драматичный, если воспользоваться Вашим эпитетом, бред.
Лично я нигде не заявляла, что бросила смотреть эту клюквенную бурду - я хочу сполна ощутить степень падения современного сценарного и режиссёрского уровня.