Начало 11 серии. Хаос полнейший творится на этой даче после побега горе-мужа. Насчет Михаила, ну что я могу сказать, совершенно мужественный поступок сбежать от проблем. Война войной, а работа работой. Это признак слабости то, что сделал он. Прежде всего их связывали деловые отношения. А насчет Натальи - это вообще конечно отдельная песня, ставить на место проверенного годами зама свою новую пассию спортсмена, это наверное нечто запредельное в мозгах безумно влюбленной женщины должно было твориться. Ну, она конечно привыкла, что её зам на все руки мастер и разбирается со всеми неполадками по хоз части. А наш любовничек то не такой))) У него видите ли занятия) Смех сквозь слезы. Продолжение следует))
Похоже, в образе ГГ авторы пытались совместить несовместимое: успешную деловую женщину и безмозглую скучающую домохозяйку. На самом деле, у бизнес леди подобного масштаба времени часто не хватает на прическу-маникюр, не говоря уже о том, чтобы завести романчик со смазливым прощелыгой!
Интересно, этот Леонид - чемпион мира по гимнастике. Похоже действительно чемпион, так как его помнят и даже снимают в рекламе. Но мужику явно за тридцатник, а у него ни кола, ни двора. Какое-то завалящее жильё должно быть, а то бомж натуральный. И подруга ему под стать, хотя про её чемпионство не упоминают, просто красивая, но бездомная. Что эти два прохиндея облапошат Наталью, возможно. Ей башку снесло, она и без махинаций уже всё отдала. Но то, что они оберут Тимура - сомневаюсь. Похоже победителем выйдет он.
И ещё, Анна. Такая разумная, когда кому-то советы давать, а как Жора появился, куда всё делось. И возле него всё время крутится и даже возле его беременной интрижки. Кстати, к ней относятся как-будто она больная, а она всего лишь беременная. Это нормальное состояние для женщины. Но Жору, похоже, заарканит.
Задумка у фильма была хорошая. Даже где-то оригинальная. Вот живет женщина, тащит на своих плечах дочь, строит бизнес. Мужики может и встречаются, но не до них. Надо все успеть, все сделать, со всеми договориться, все разрулить, дочь без внимания не оставить. Рядом пресный и никакой Миша. Героине не до личной жизни. И вот ей 40, а в жизни личной ничего. Сама еще не старая и красива, но не сегодня завтра, организм запоет лебединую песню. И тут появляется ОН. Оставим в стороне личное восприятие спортивности и красоты Леонида. На фоне Мишани любой более менее спортивный и чуть красивей обезьянки покажется мачо. И героине кажется что вот оно, вот она страсть, которая вымерла с отъездом дочкиного папашки. И начинает наша героиня свои метания. С одной стороны решительная бизнес леди, с другой стороны дурочка "думающая одним местом." Героиня и сама понимает что не стоит так, наверное, но сделать с собой ничего не может, поэтому творит одну глупость за другой. И все бы это было наверное интересно и смотрибельно, если бы создатели представили себе такую героиню потщательней. Потому как на деле вышел набор эмоций с весьма глупыми поступками.
№105 Itna
Жду с нетерпением, когда аферисты обберут дуру-Наташу до последней нитки.
Жаль, конечно, что свои плечи ей подставят страдалец Миша и подруга-бухгалтерша.
Неужели Миша очнётся от спячки и закрутится как вентилятор? Не верится. Скорее Наталья поумнеет.
№96 Мартышко
... А, значит, перепихоны при каждом удобном и неудобном случае с последующим трагическим заламыванием рук, слезами, соплями и утверждением "я больше так не могу", это и есть любовь?
У меня с самого начала фильма эта их "любовь" вызывает только недоумение.
Жду с нетерпением, когда аферисты обберут дуру-Наташу до последней нитки.
Я вот думаю... Неужели умная, взрослая женщина, сама построившая такой бизнес, а это очень непросто, настолько не дорожит своим делом, что готова доверить всё на свете, по сути, первому встречному только потому, что они, скажем мягко, сгорают от страсти по всем углам? Не тянет она на умную. Несмотря на все её попытки попереживать по поводу "Мишу обидела". Бизнес, видимо, всё же как-то держался на Мише, хоть нам этого и не показали)))
Смотреть продолжаю, хотя и "через строчку". Нужно же всё-таки узнать, поумнеет она к концу фильма или этому жуликоватому Лёне всё же удастся прибрать бизнес к рукам?)))
А из всех героев сериала мне больше симпатичны повар - француз и подруга Аня.
№85 Primavera
Наверно я бы не стала так уж критично относиться к Наташе. Если рассматривать ситуацию в целом - с мужем разошлась, осталась одна с ребенком. И вот он Миша друг детства, порядочный, любит её и дочь, всегда придет на помощь и поддержит, и чтобы не быть одной Наташа начинает жить с Мишей, но любви то у нее к нему нет. Да надежный, положительный и любая бы позавидовала, но... Неожиданно появляется Леонид расчетливый хитрец, который может влюбить в себя женщин. Наташа попадает в ловушку, ей кажется, что любит, но это не любовь, это страсть, это бабочки в животе, это наваждение, может это перерастет в любовь. Такого с мужем она никогда не испытывала. И ей уже неприятны прикосновения Миши, и сказать ему не может. Кажется, это тупик. Но в конце 8 серии развязка и муж всё узнаёт... Мне интересно как раскроется Леонид кто он по отношению к Наташе – ангел хранитель, или коварный искуситель? Пока у него любви то уж точно нет к Наташе, но посмотрим, что будет дальше…
согласна полностью.. интрига нарастает, справятся ли авторы с финалом...
Все в жизни бывает, вместо спокойной и, как кажется, пресной жизни некоторым хочется острых неизведанных ощущений, жаль, что в тумане таких ощущений они не могут разглядеть истинных намерений партнеров, она-то к нему и сердцем и душой, а он, кажется, вовсе и не тот... Вот почему предыдущую бросил, хоть и богаче была, понял, что так и будет у нее на посылках... Только не многовато ли измен и перемен для одного коллектива... или подтверждают статистику о 70% разводов в стране...похоже на все 100... Жду финала с интересом, не свели бы к примитиву...
Похоже, что Леня с Корой аферисты пройдохи, "окучивающие" состоятельных "дяденек " и "тётенек"))). Начала смотреть без особого энтузиазма, согласна про "кустики" и "коморочки", эти моменты покоробили. Тема страсти в зрелом возрасте не нова, конечно, ну кому крышу сносило, поймет))). Раздолье для споров на тему - "Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?"))))... Кино досмотрю, теперь уже хочется узнать, чем кончится эта "котовасия")))).
№88 Ila
... Женщины тоже хотят любить, если Вы не в курсе.
Угораю от этого Миши. У них проблемы с акционерами, похоже контрольного пакета нет, а он: спать пора. Где его надёжность и поддержка? Наталья вынуждена просить посторонних , чтобы выручали. Всё его отношение к жене выражено в том, как он отбросил бумаги, которые ему принесла главбух. Кажется, что если бы они разорились, он бы радовался. Жил бы себе спокойно , ну и суетится по хозяйству.