№13 Jasmin12
Лиля на этом празднике отмочила такое, что ни один нормальный муж не простит)
Ну положим, он в долгу не остался, оба хороши.
да и зачем вообще отмечать эти даты?
Тоже верно. Но жена дома сидит, надо же ей чем-то заниматься. и, конечно, кроме занятого работой мужа, злосчастный торт привезти некому. При наличии двоих взрослых детей. Я уже не говорю про курьерскую доставку.
Неплохой фильм, но на один раз. Актеры хорошие, сюжет увлекает. Дом у семьи Золотаревых ( главные герои) поражает воображение. Поэтому жена Лиля кажется просто недовольной истеричной домохозяйкой, которая просто с жиру бесится. Всё начинается с неудачного празднования 25 летия брака главных героев. Лиля на этом празднике отмочила такое, что ни один нормальный муж не простит) Вообще не поняла её, да и зачем вообще отмечать эти даты? Счастье любит тишину. Тем более муж сильно загружен работой, и ему было не до праздника.
Вторая часть фильма показалась скомканной и бестолковой, особенно сюжет с криминальным авторитетом, мужем "японки".
№8 karolina2
Японку на роль не нашли. Видно сразу, что китаянка. Ну, назвали бы фильм "Любовь по-китайски". Раньше не различала, а теперь, повидав много китайцев, уже не спутаю.
Максим Битюков, исполняющий главную роль, мне нравится. Видела его во многих фильмах. Но жаль, что в этом фильме пришлось играть, извините за сленг, роль лоха. Но это сценарий, куда от него? Актёры - зависимые люди. Но талант несомненен.
Как всегда, хороша Маша.
Согласен с Вами, мы тоже на ДВ чётко разделяет китайцев, японцев и корейцев, а так же наши ДВ народы.
Как всегда, хороша Маша.
Смотрел я этот сериал и...от того, какие нелепые главные герои.
Маша Шукшина - отлично играет. Как, впрочем, и всегда. Только вот ее героиня - тихий ужас.
Короче, Маша Шукшина тащит, но...
Фильм понравился. Хотя бы тем, что предупреждает ( уж в который раз), как Юлиус Фучик: "Люди будьте бдительны!". Честных и благополучных людей, которые, как водится, всех меряют по СВОЕЙ МЕРКЕ, облапошивают и подставляют, если еще не хуже все чаще и совершенно безнаказанно. И сколько вокруг таких "простофиль", которые вскармливают и питают негодяев, альфонсов - все больше и больше, как кажется.
Сыграно хорошо, но смотреть на глупости, совершаемые героем, да с таким "другом" подчас невыносимо почти. Странно, по жизни, что тут есть утешительный конец, но фильму это нужно, понятно.
Кстати, отмечу с удовольствием игру Персияниновой, подруги Шукшиной по фильму. Я раньше видела ее только в одной роли директора школы в "Папиных дочках", где было ( сознательно и по сценарию) все утрированно в ее образе, а здесь без утрирования - нормальный человек со здравым смыслом.
Мария Шукшина понравилась. Артиста, сыгравшего ее мужа, видела впервые, ну, раньше не замечала, Персонаж раздражал неимоверно глупостью умного человека. Кстати, по поводу персонажа такого мне нравится одна пословица чья-то "Чем отличается умный человек от дурака? Ответ: "Тем, что дурак всегда дурак, а умный иногда дурак, но иногда и умный" . Т.е. какими же бывают дураками иногда умные и способные люди! К сожалению.