Фитнес (2018)

Смотреть Фитнес (2018) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4

• 4   Tatyana08   16.10.2018 19:15
    Сериал нравится посмеятся есть над чем. Вот только нелогичное поведение Полины как то все портит. Не понятно с какого перепугу она прицепилась к Асе. Ведь Ася занимает младшую должность и не является соперницей тренерши. На этой должности не обязательно быть такой сушеной волбой как эта Полина. Наоборот она как тренер должна быть заинтересована в хорошей работе клуба , тут получается она устраивает саботаж и вредит сама себе , ведь клиенты не будут разбираться почему происходит сбой , а просто уйдут в другой клуб и все . Не логично тренеру воевать с администратором на ресепшен. Что она выиграет если Асю уволят . Ну прийдет другая такая же девушка. И что изменится?
  • 3   SV_kino   16.10.2018 05:59
    Легкий сериал. Негрустный, но и посмеяться пока не удалось (2 серии отсмотрел). Негатив от страшной фитнес-тренерши пока перевешивает остальной позитив.
    Но ЕСЛИ героиня реально у нас на глазах похудеет - плюсану сериал! Даже если устану смотреть - последнюю-то серию гляну. ;)
  • 2   ИринаГорчиха   15.10.2018 19:49
    Очень приятная легкая мелодрама с юмором.
  • 1   Vlad Vladimirov   05.10.2018 21:01
    Это сериал-веселый, комедийный, а главное простой. Сравнить по атмосфере и героям могу только с "Отель Элеон»(очень понравился) и не зря возникают ассоциации, создатели одни и те же , видеоряд похож, музыкальное оформление. Отменная операторская работа.
    Актеры, конечно не все такие же «звездные», как в Элеоне ( и это чувствуется по игре), но вполне колоритные, с хорошо прописанными характерами
    Легкие шутки, есть смешные моменты( типа когда мама провожает…., она ее не приобнимает, не похлопывает ее по плечу, а похлопывает по животику….или чувак в спортзале со зверским напряжением тягает двухкилограммовые гантельки.
    Хорошо и то, что все серии небольшие (примерно по 20-25 минут). Каждая серия, связанный эпизод - это частичка веселого позитива.
    На мой взгляд можно было бы получше сделать звук( почетче что ли, или тембр другой) , а может это у меня субъективное.
    Знаю по себе, что когда приходишь домой после сложного дня, легкий ,добрый сериал отлично расслабляет и заряжает энергией. Пусть он не несет глубокой смысловой нагрузки, что и есть на самом деле хорошо.
    По 2-м сериям конечно сложно судить , но исходя из прошлых успехов создателей, можно надеяться ,что получится легкий ,веселый ,добрый сериал без крови, избиений и бандитских войн…
    Вчера поймал себя на мысли, что целый день про себя напеваю дурацкую песенку ОДИНОЧЕСТВО…….( песня ,которую Ася пела в караоке) .
    Надеюсь , что «подсяду» на просмотр этого сериала, хотя стараюсь подождать выхода хотя бы одного сезона
    Актеры все очень забавные, и очень гармонично смотрятся. Главная героиня ,Ася особенно хороша и парень кудрявый, которому она продала первый абонемент (имя забыл) тоже хорош.
    Тема сериала очень благодатная, занятия фитнесом- сейчас очень популярны, а уж похудение интриги на работе и любовь- вообще вечная тема. Сюжет вроде и незамысловат, но все равно очень весело смотреть.
    Что касается главной героини Аси, то на меня она произвела очень благожелательное впечатление: при таких аппетитных формах, очень подвижная и пластичная, и лицо очень симпатичное.
    Я почему-то думаю, что ко второму(или пятому) сезону Ася точно похудеет и превратится в стройняшку (а иначе к чему тема фитнеса?), представляю для скольких девушек это станет реальным стимулом.
    Понравилось музыкальное оформление.
    К просмотру рекомендую.