Агентство НЛС (2000-2001)

Агентство НЛС

2000-2001

1 2 3 4 5 6

• 77   Билли Бонс  (Екатеринбург)  15.01.2025 21:25
    Пр-моему, так этот шедевральный комедийный сериал так и не был превзойден до сих пор. О Боже, какие были прекрасные времен, когда обыватели занимались только своими проблемами и не думали об условном Гондурасе..
    — Здорово, Бельмондо.
    — От Бельмондо слышу.
    — Ну как харизма?
    — Побаливает…
    — Впервые встретил женщину, которая заполнила меня собой всего.
    — А ты?
    — Что — я?
    — Ты заполнил ее собой хоть раз?
    — Да ну тебя!
    — Эх, что говорить с человеком, который до сих пор считает, что самая эрогенная зона у женщины — это мозг.
    — А ты знаешь, какую женщину хочет любой мужчина?
    — Любой мужчина хочет любую женщину.
    Плюс прекраснейшая музыка Шнура, который в тот период только поднимался вверх..

• 76   Алексей Васючков  (Харьков)  15.11.2024 14:42
    №61 Жрица
    Почему умная и образованная Ларёк выбрала в любовники полуграмотного Андрея - я тоже не поняла. Лично мне Михаил (Т. Бибич) понравился несравненно больше. С ним и поговорить есть о чём, и глаза не в кучку (как у Андрея и Оскара Кучеры).
    Великолепно сыграла роль мамы Миши Наталья Кутасова (мои аплодисменты актрисе!), но её потом тоже почему-то вывели из игры сюжета. Досадно однако ((
    Украинец Тарас Бибич-уроженец Киева))))))
  • 75   Juiliya  (Липецк)  24.02.2024 01:10
    Ну что вы натворили,теперь хочу такого мужа как Катя
  • 74   Алексей Васючков  (Харьков)  06.08.2023 08:23
    №71 Андрей Гук
    Мне было 18 лет, когда смотрел премьеру. Был в полном восторге, это был решительно мой любимый фильм. В 40 лет пересмотрел, и не разочаровался. Также понравился. Да и как иначе, музыка Шнурова, Петербург, Катя, Клебанов, Ларёк ))) 10 баллов из 10и! Супер!
    Миша и Иван Иванович)))
  • 73   Алексей Васючков  (Харьков)  06.08.2023 08:22
    Интересно,кто сыграл Гошу Королёва?Можно имя и фамилию актёра?

• 72   Екатерина Громовая   03.08.2023 15:56
    Один из самых любимых сериалов! Отличные актеры, шикарный юмор! Жаль, что только 2 сезона. Смотрю и пересматриваю с удовольствием! Спасибо всему творческому коллективу!
  • 71   Андрей Гук   27.07.2023 15:39

• 70   carte blanche   26.07.2023 22:20
    Потрясающе бездарная безвкусная киношка.
  • 68   Сова М.   19.09.2022 18:37
    №67 A.Ж.
    ...а какой прекрасный Питер, еще не отравленный.. западной цивилизацией..
    В смысле? O_o
    Он вроде как отравлен этим самым от рождения в соответствии с задумкой Петра )))

• 67   A.Ж.  (Московская область)  19.09.2022 13:42
    №66 Марк21
    Пересматриваю 20 лет спустя. Сериал не устарел. Держится на бурной энергии молодых актеров, которые уже успели ныне поседеть, а кого то и нет среди нас. Я состарился вместе с артистами. Но приятно вспоминать молодость. Фильм чем то своей энергетикой напоминает "Принца Флоризеля" с Олегом Далем. Время идет, а пересмотреть не скучно.

...а какой прекрасный Питер, еще не отравленный.. западной цивилизацией..
    И вокруг белые белые белые люди :) ...
  • 66   Марк21   12.07.2022 17:45
  • 65   Тиадальма  (Иркутск)  06.02.2022 19:31
    №64 Не указан
    Судя по первым кадрам первой серии - чернуха эпохи 90-х. В топку.
    Не посмотрев, нечего ярлыки клеить. Сиди там сам в своей топке, безымянный товарищ. Посмотрели в сотый раз. Жалко Дашку и жаль, что сопродюсеры поссорились и лишили нас продолжения - успела бы еще насниматься.
  • 64   Не указан   20.11.2021 17:21
    Судя по первым кадрам первой серии - чернуха эпохи 90-х. В топку.
  • 63   Эра  (МОСКВА)  19.11.2020 05:05
    Отличный был сериал! Смотрелся на одном дыхании.
  • 62   Жрица   04.03.2020 22:28
    №52 Алекс
    29.01.2016 не стало «Дашки» Земля пухом :[
    Досмотрев 1-й сезон сериала, я заглянула на страницы некоторых актёров на этом сайте и, оказавшись на страничке актрисы Екатерины Кузьмичёвой ("Дашки"), буквально остолбенела... Дата смерти?! У такой молодой, озорной, задорной и талантливой девочки?!
    Мозг до сих пор отказывается понять и принять эту информацию...(( Тем более что я начала смотреть 2-й сезон сериала, и там Дашка у меня ещё жива! И бегает, и хохочет, и хмурится, и обижается... И по-прежнему бойкая, смешливая, заводная!..
    Светлая память Кате Кузьмичёвой...

1 2 3 4 5 6