Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)

Ну, здравствуй, Оксана Соколова! кадры из фильма

Ну, здравствуй, Оксана Соколова!

2018

Смотреть Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4

• 53   Ксюша Микс   05.02.2025 19:49
    Комедия с бессмысленным смыслом. Это, конечно, не высокохудожественный фильм, но поржать пойдет! Приятно видеть Валю Мазунину очень похорошевшей
  • 52   alexkotov   14.12.2024 22:31
    Забавный фильм, посмотреть можно. Актеры хорошо сыграли, особенно Добронравов когда потерял голос а потом вернулся женский голос, это был разрыв. Мазунина тоже прекрасно отыграла свою роль. В общем посмеяться есть над чем.
  • 51   Алла Филько   24.08.2024 22:45
    Фильм не понравился. Актеры хорошие. А режиссерская работа раздражает. Фильм затянут. Много лишней суеты, шума и ненужного кривляния. Потеряла время на просмотре. Не рекомендую.
  • 50   Я. Д.   10.07.2024 21:49
    Да, действительно, фильм лёгкий и дурацкий. Но актеры подобраны идеально. Сыграли свои роли как жили.
    Единственная ложка дегтя это телефонный звонок "а-ля "День Радио".
    И это испортило всю картину, так как началось "дежавю": стилистика, вставки песен и т.п.
  • 49   Ольгаша  (Харьков)  17.12.2023 03:37
    Фильм лёгкий дурацкий ,как французская комедия с Пьером Ришаром :)
  • 48   Матвей Брикун   27.01.2023 21:00
    Замечательный дуэт Виктора Добронравова и Валентины Мазуниной. Перевоплощение мужского голоса в женский, по-настоящему поменяет жизнь молодого радио-ведущего! Очень захватывающая история совсем не знакомых мужчины и женщины!))) Развязка топ!
  • 47   Страничка   06.12.2022 23:43
    Не соглашусь с хулителями этого фильма. Милый, смешной. Порадовали все актёры! Подборка просто звёздная. Для отдыха посмотреть можно.
  • 46   Porutchyk  (Магадан - Великий Новгород)  05.12.2022 11:30
    Очень весёлый фильм! Смеялся от души. Только почему то я нашёл на сайте две страницы с этим фильмом. Один от 2016 года, второй от 2018. Информация об одном и том же кино. Мне очень понравится! Браво! Браво! Браво! Прекрасная комедия!
  • 45   Мария Гладилова  (Москва)  30.08.2022 17:46
    Быдловатый фильм.
  • 44   alex--1959   04.02.2022 00:31
    Смотреть можно! Есть, конечно, ляпы и нестыковки (без этого российский кинематограф невозможен!), но здесь всё как-то в рамках допустимого. В общем, решайте сами....
  • 43   Ormis  (Сумы)  30.01.2022 23:19
    Мне фильм очень понравился. Хорошие комедии редко попадаются.
    Это фильм без особого смысла, он просто, чтоб поржать. Многие пишут, мол нелогично, почему ГГ не напишет н бумаге и т.д.... В таких фильмах не нужна логика, - Это трэш, ржака для отдыха и хорошего настроения.
  • 42   Наталья Славкина  (Лучший город на земле)  15.01.2022 20:55
    Мне фильм понравился. И Мазунина и Добронравов - прекрасные актеры.
  • 41   kinogrechka   08.01.2022 13:59
    уже полчаса смотрю, и ничего (!) смешного, все вымучено "для смеху", но смех как-то не выдавливается ((
    Виктор Добронравов - явно НЕ комедийный, НЕ комический актер, как бы он не лез вон из кожи и как бы не кривлялся... в других ролях-то у него намного лучше получается. все дело в том, мне кажется, что у него не очень с чувством юмора, он выкручивает все тумблеры, а выходит грубовато и НЕ смешно... ну, и плюс недостатки сценария
    Мазунина в фильме интересней него, причем не сильно даже и стараясь для этого ))

• 40   Елена Лазо  (Благовещенск)  24.07.2021 14:05
    №36 CL_100
    А мне очень понравился фильм! Полтора часа веселья, снимаются все жизненные стрессы! :)
    У главного героя - потрясающая мимика, он очень пластичный, гибкий... жаль, что только сейчас открыла для себя этого актера. Настоящий профессионал! Сейчас так мало столь чутких и выразительных лиц на экране!
    Пойду смотреть другие его роли.
    Валентина Мазунина- просто душка! Ходячий позитив! :) Спасибо большое за игру!
    Другие мужские роли- все хорошие, не понимаю критики здесь. Всё очень выразительно, ярко, с юмором...
    Получила удовольствие от фильма!
    Спасибо всем создателям!
    Всё динамично, ярко, весело, зажигательно!
    Молодцы!
    Вот, полностью согласна относительно Добронравова - только что возражала здесь противоположному мнению. Отмечаю в фильмах давно и считаю очень харизматичным и талантливым актёром. Добронравовы, отец и сыновья, интересны каждый по-своему. Лично мое мнение - Виктор самый глубокий. Что, конечно, не умаляет уникальности всеми любимого Добронравова-старшего...
  • 39   Елена Лазо  (Благовещенск)  24.07.2021 13:55
    №38 Lisik59
    Фильм понравился , интересный сценарий, очень органична в своей роли Валентина Мазунина, у нее такая своеобразная манера речи, и это голубое платьице-пачка на ее фигуре , все было " в тему" , все хорошо работало на образ. Единственно, что не понравилось - Виктор Добронравов всё-таки староват для этой роли, ему на вид лет 48, да и черты лица очень неприятные , а тут по сценарию все же , наверно, должен был быть молодой симпатичный парень.
    Явно субъективное отношение к Виктору Добронравову - мало того что "состарили" его лет на 13, так еще и очень неприятные черты лица нашли... Ну, это ваше мнение и ваше право. Для меня Виктор Добронравов всегда хорош, талантлив и органичен. Более того, наткнувшись случайно на этот "своеобразный" фильм, стала смотреть и досмотрела исключительно благодаря ему. Девушка тоже молодец, не отрицаю.

1 2 3 4