Высокие ставки. Реванш (2017-2018)

Высокие ставки. Реванш кадры из фильма

Высокие ставки. Реванш

Высокие ставки-2

2017-2018

Смотреть Высокие ставки. Реванш (2017-2018) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

• 240   Natalie-Karina  (Рига)  09.06.2021 16:49
    №239 Любовь Зверева
    Очень фильм понравился. И жену Космонавта играет классная актриса . Как пишут " не красавица , не подходит " , от ваших красавиц скулы сводит. Фильм супер. Актёрский состав отличный. Музыкальное сопровождение отличное. Сюжет захватывающий , с неожиданными поворотами. Пересматривать буду. ТОчно.
    Очень хорошо, когда Люди понимают, что, как Говорится, "Главное - не внешность".. И насчёт "темы" - - очень подходит к данной части "эпопеи".. Сюжет так же - держит Зрительское внимание -- включая окончание последнего момента..
    Сама пересмотрела уже не Раз ))

Удачи вам и - терпения в теперешней Ситуации..
  • 239   Любовь Зверева  (Тверь)  09.06.2021 16:22
  • 238   Natalie-Karina  (Рига)  06.06.2021 16:50
    №237 jenya357
    Сериал уступает первой части в плане выстроенности концепции сюжета и героев. Хотя некоторые герои и открываются с новой, более "няшной" стороны.
    Достоинства - экшен, сюжет интересный, актерская игра на уровне
    Недостатки - подбор актеров (некоторых из 1 части еще) не на высоте. жена космонавта явно не соответствует его уровню внешне, хотя характер прорисованный. хакерша излишне прорисована, да и актриса внешне не очень симпатичная, хотя на роль поведенчески подходит. Нелогичности сюжета присутствуют (по хакерской теме, то они взламывают чтото суперское за 5 секунд, то бессильны против ерунды), жену космонавта сценарий вообще превратил в дуру... Мало что ли что она итак стерва? Космонавт тоже вдруг становится идиотом... Он разыскивает глорию как ВРАГА, при этом сидит в подготовленном ею офисе.
    В общем сценаристы много пили, курили или чего они там употребляли...)
    Если вам кто-то не Симпатичен - - не нужно выдавать это за "общее Мнение", да и с ситуациями - - то же.. Использование вами "современного" слэнга -- ещё не означает ваше Отношение как Аксиому. Да и то, что вы "цепляетесь", в частности, за Внешность - - как говорится не дотягивает до Сути сделанного..
    В прочем - "комментарии Излишни"..
  • 237   jenya357  (Москва)  06.06.2021 16:30
    Достоинства - экшен, сюжет интересный, актерская игра на уровне
    В общем сценаристы много пили, курили или чего они там употребляли...)
  • 236   Natalie-Karina  (Рига)  26.05.2021 18:23
    №235 мордератор
    в разы хуже первой части. небо и земля моя. хороший сериал взяли и испортили
    Грамотнее, конечно, было бы Сказать "в несколько раз..", но в Целом - - надеюсь, подобная Вашей, "оценка" - по возможности Не "отзовётся" относительно, участвовавших в данной части Сериала, актёров и актрис - как "новых", так и "старожилов"..

Здоровья и удачи - им и вам!
  • 235   мордератор   26.05.2021 17:53
    в разы хуже первой части. небо и земля моя. хороший сериал взяли и испортили
  • 234   Natalie-Karina  (Рига)  29.12.2020 20:34
    №233 kivakan
    Да, есть слабые места в фильме, так же, как и совершенно неинтересные исполнители ролей. Их сейчас в каждой картине полно. Но всю эту шелуху сметают два мощных актера - Нилов и Дахненко. Просто невозможно оторваться.
    Насчёт "мест" и Ролей - я бы не была Столь категорична..
    А насчёт "кино-пары", возможно их сила как раз в том, что тот, кто Считает себя главным - на самом деле - - лишь оттеняет т.н. "серого кардинала"..
    Кстати, лично для меня наиболее Важны - "упомянутый" Капитан и Лера..
    (п.с. всем Здоровья)
  • 233   kivakan  (Петрозаводск)  28.12.2020 23:57
  • 232   Natalie-Karina  (Рига)  13.07.2020 18:15
    №231 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    ... правдоподобно, ли, реально, союз, чувства, могли бы возникнуть такие именно чувства у капитана к этой девице ? может, карина шеф-повар для этого подошла бы более ? хотя, тогда не было бы такого сюжета.. и все таки, для капитана надо было подобрать другую актрису... но для хакерши, в общем-то, подошла..
    Есть хорошее выражение: "Увидишь золото - не увидишь Льва, увидишь льва - не увидишь Золото."
    возможно по этой причине такие талантливые Творческие личности, как, например, А.Демьяненко - для многих остаются "Шуриками", хотя способны - на большее.. В вашем случае - "оболочка" Лукерьи Ильяшенко - то же "одно из двух", из-за чего - другое не Заметно.. а "Карина" - для Капитана - пройденный этап, и если бы он с ней не расстался - могло бы кончиться как с "Глорией"..

• 231   из всех искусств важнейшим для нас является кино   13.07.2020 10:54
    №230 Natalie-Karina
    ... Очень хорошо сказано..
    Точно и правильно
    Такие редкие Чувства - - дороже "растянувшихся" до кажущешости (извините за эмоции - говорю, что ощущаю..)
  • 230   Natalie-Karina  (Рига)  12.07.2020 21:49
    №216 Алезия
    Редко пишу отзывы. Здесь не удержалась. Все обсуждают игру актеров, качество сценария и т.д. Вообще не об этом. Может фильм и слабоват как многие пишут, но эмоции которые испытывала наблюдая развитие отношении Капитана и Глории, мощнейшии. Очень наделась на хеппи энд. И очень грустно от трагедии. Мощно передали чувства. Молчаливый и суровый Капитан... сколько нежности скрыто в сцене, когда догнал на улице... "волосы у тебя мокрые, простудишься". Взбалмошная хайповая девчонка, сколько в ней трогательной любви, какой взгляд. Какая нежность в последних словах. Какая боль от потери во взгляде Капитана. Не знаю кому как, но ради этой пары, готова пересматривать фильм еще раз. И конечно же печально, что создатели фильма "убили девочку". Так хотелось увидеть в конце "оттепель" Капитана, чтоб наконец поборол свой страх перед любовью.
    Очень хорошо сказано..
    Точно и правильно
  • 229   из всех искусств важнейшим для нас является кино   27.06.2020 07:40
    космонавту могли и лучше подругу найти, чем лера-а. петровская.
  • 228   из всех искусств важнейшим для нас является кино   27.06.2020 07:31
    весь фильм, могли бы и быть как сезоны ментовских войн, которыми. они по сути и являются. ментовские войны за сферы влияния, раздел дойной коровы россии, питера...тема казино-это для отвода глаз, маскировка..
  • 227   из всех искусств важнейшим для нас является кино   27.06.2020 07:27
    №226 Серж Бондаренко
    да уж, с такой лёгкостью выброшенная флешка с 500 млн баксами как-то слишком жёстко для концовки))
    должно быть тогда, явно, продолжение.
    конечно, продолжение хочется увидеть. но, авторы явно его не планировали. последние кадры-спина к спине, в пистолетами, как в последний но решительный бой. и эта скамейка, и дешевая водка, один плавательный сырок дружба на двоих, с чего начали. тем и закончили.
  • 226   Серж Бондаренко   26.06.2020 15:23
    должно быть тогда, явно, продолжение.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15