Высокие ставки. Реванш (2017-2018)

Высокие ставки. Реванш кадры из фильма

Высокие ставки. Реванш

Высокие ставки-2

2017-2018

Смотреть Высокие ставки. Реванш (2017-2018) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

• 256   Люся Котёнок   02.02.2025 21:34
    Посмотрела сериал (оба сезона) только сейчас и несмотря на то, что прошло 10 лет от выхода первой части, сериал захватил. Вторая часть даже больше. Первая была несколько гротескная, Космонавт (Алексей Нилов) напоминает американского бандита в стиле О'Генри, печального, молчаливого, закрытого, несчастного внутри)). Он говорит лицом, интересно наблюдать игру актёра. Антигерои? Вообще нисколько. Сильный человек в условиях постоянного напряжения. Нарушение закона? Но если есть спрос, то будет и предложение, как справедливо говорит персонаж Космонавта. Эта его трогательная история с марками, детская мечта о космосе, грустно и зритель ему сочувствует, несмотря на то, что все эти убийства не укладываются в голове прежде всего их числом и отсутствием моральных терзаний. Это непонятно и вызывает вопросы. Второй сезон совсем другой, экшен, гораздо стремительнее, интереснее, прекрасная игра Лукерьи Ильяшенко завораживает, сериал просто должен взлететь в рейтинге, но почему-то не выстрелило. Возможно надо пересмотреть его несколько раз, чтобы понять интригу и юмор. С юмором тут очень хорошо. Я просто влюбилась в Капитана (Максим Дахненко) с его неподражаемым юмором и шармом. При очень сдержанной манере, небольшим количеством слов роли, диапазон воздействия на зрителя очень широк. Иногда смысл происходящего на экране я могла понять только по выражению его лица, интонациям, тембру его голоса, настолько стремительно развивались события. Роль нисколько не отрицательная. Отрицательные персонажи в сериале те, кто должны стоять на страже закона, и чем выше звание, тем больше аппетиты. А два благородных разбойника работают на ниве общественного обогащения)) Очень понравилось высказывание Капитана о казино, довольно романтично прозвучала сама идея. Один момент в самом конце второго сезона, Космонавт ошибается, выбрасывая в снег электронный кошелек с половиной миллиарда $, принимая его флешку с компроматом. Грустный глубокий юмор! Это опять таки напоминает рассказ О'Генри "Дары волхвов". Напряжение не отпускает весь сериал, зрителям он нравится, 3 сезон я бы посмотрела с теми же актерами, если возможно. Спасибо режиссёру и сценаристу, респект консультанту.
  • 255   tatekat   29.12.2024 15:41
    Второй сезон слабее первого. Очень понравился Дахненко. Нилов порадовал.И музыка в тему. А вот актрисы в этом сериале разочаровали.После первой серии второго сезона передумала смотреть, во многом из за Ильюшенко(роль Глории)
    . Но потом решила посмотреть вторую, третью и втянулась. 5 по 10- ти бальной системе
  • 254   tatekat   29.12.2024 15:32
    №222 Etna
    Нудно, скучно и затянуто. И вот таскаются с этим общаком из серии в серию. Ни людей, ни событий. Глория труднопереносима. А уж на дочку Капитана смотреть без содрогания вообще невозможно.
    222номер согласна с вами насчёт Глории. И дочка капитана бездарная актриса. Ещё не понравилась Аграфена(роль Леры), неприятная, голос грубый. Неужели лучше актрис не нашли?
  • 253   tatekat   29.12.2024 15:28
    №229 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    космонавту могли и лучше подругу найти, чем лера-а. петровская.
    Согласна с вами полностью. Неприятная. И голос некрасивый. Могли подобрать актрису получше
  • 252   из всех искусств важнейшим для нас является кино   12.01.2022 14:41
    №250 пенелопаК
    ... плавательный...))))
    Поймала себя на мысли, что в этом мальчуковом сериале нет ни одного положительного героя))) Зато отрицательные такие харизматичные)

Третий сезон уже снят. Ждем))
    откуда известия? интернет говорит обратное-сериал завершен.
  • 251   из всех искусств важнейшим для нас является кино   12.01.2022 07:45
    №250 пенелопаК
    ... плавательный...))))

Третий сезон уже снят. Ждем))
    ПЛАВЛЕННЫЙ,конечно. неужели будет 3 сезон? здорово!
  • 250   пенелопаК  (Париж)  11.01.2022 15:22
    №249 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    мой №227 = конечно, продолжение хочется увидеть. но, авторы явно его не планировали. последние кадры-спина к спине, в пистолетами, как в последний но решительный бой. и эта скамейка, и дешевая водка, один плавательный сырок дружба на двоих, с чего начали. тем и закончили.
    Подробнее на Кино-Театр.РУ //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/125783/forum/f14/
    плавательный...))))

• 249   из всех искусств важнейшим для нас является кино   27.12.2021 11:33

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/125783/forum/f14/
  • 248   из всех искусств важнейшим для нас является кино   27.12.2021 11:30
    №247 владимир головачев
    Финал 2-го сезона - ИНТРИГА...жду 3-го сезона с нетерпением!
    навряд ли он будет финал говорит за это
  • 247   владимир головачев  (москва)  26.12.2021 22:15
    Финал 2-го сезона - ИНТРИГА...жду 3-го сезона с нетерпением!
  • 246   из всех искусств важнейшим для нас является кино   24.11.2021 16:20
    №245 Liliya8452
    согласен, Х...... но, я смотрел полностью.
  • 245   Liliya8452  (Москва)  24.11.2021 15:52
    А есть кто-нибудь, кто смог посмотреть второй сезон полностью? Ну какая-то хрень. Хакеры подключили WI-FI через вентиляционную решётку?! Серьёзно?! Это как?! Это как надо неуважать зрителя?!

• 243   Sergii84   25.10.2021 10:45
    Насколько шикарен первый сезон, где пофиг на того ментенка Кирилла, сериал тащат на себе две глыбы Космонавт и Капитан, настолько абсурден второй сезон. Ни к чему добавлена Глория, испорчены отношения двух К, если остатки их химии делают сериал крепким середняком, но не шедевром. Суммы зашкаливают, хакеры всемогущи, финмониторинга нигде нет. Холдинги перед биржей переписываются просто чуть ли не от руки - там бригады юристов месяца должны работать... про финальную сцену вообще молчу - с одной стороны бегут собровцы, которым нельзя показывать оружие, с другой братва , которую не смущают собровцы, и спина к спине герои - красиво, харизматично, бесмыссленно. Единственный норм момент с Глорией где она присылает прощальное видео. Жена капитана испоганилась, в первом сезоне была адекватной, тут истеричка, которая знает в каком мире он живет, а ведет себя с ним как со слесарем забулдыгой....

• 242   Natalie-Karina  (Рига)  10.06.2021 22:19
    №241 Alessja
    Жена Космонавта (Аграфена Петровская) - прекрасная роль! С радостью открыла для себя эту актрису: харАктерная, острая, многогранная, цельная натура! Монументальная красота, коей не сыщешь на просторах нашего кинематографа в последнее время! А голос какой! Браво!
    Если учитывать, что, например Я, впервые "открыла" для себя эту замечательную Женщину в сериале "Жить сначала" (Роль, по времени, небольшая, но Крайне заметная) - - это лишний Раз свидетельствует о многоГранности уважаемой Нины (Аграфены)..
    Относительно недавно эта Яркая личность "обыграла" свои нестандартные Данные - в мини-детективе "Нежные листья, ядовитые корни", между прочим, опять же -в паре с актрисой, исполнявшей так Называемую "главную роль" в вышеупомянутом многосерийном фильме.. И опять же - можно Сказать "доказала" свой, не только Творческий, талант.. А так как такие как я и многие здесь - прекрасно Понимают, что, как говорится, "Главное - не внешность.. ", то и "доказывать" этой Личности - - ничего не надо..))

Удачи вам, и Здоровья.
  • 241   Alessja   10.06.2021 21:42