№128 Сергей Зауда
Танки ))) Лучше бы панки , железные панки , ибо жанр этого действа панк милитари..Правда для полного включения в этот жанр не хватило инопланетянин , а так всё, что могли, то и понапихали..
Вопрос, а для кого собственно снимают ? Я думаю для подростков и женщин. Для подростков потому, что у них примерно вот такое смутное представление об их прошлом вперемежку с Героями голливудской войны . А для женщин , ну тут всё в норме и красивые и мужественные герои и чувства и страсти, а всякие железные механизмы и столкновение , это дело десятое..
А для среднего и старшего поколения мужчин это такая насмешка, откровенное издевательство над историей , логикой и соответствием к реалиям ..
Что ж вы так про женщин-о. Я люблю и знаю историю Великой Отечественной, мой любимый канал - "Оружие", целый стеллаж книг - военные мемуары и т.п Ну и в голос хохотала над фильмом. Да уж. Кроме названного другими комментаторами, назвала бы и ещё употребление слов, какие не были распространены в 1940 году... Ляпов много. И для молодежи фильм , ну, я бы своим ученикам порекомендовала со словами : найдите ошибки.