Да уж...подзатянули мелодраму)). Но какая добрая фея ГГ , и мужа простила, и сестру пожалела , и Мише поверила , ну клад , а не женщина). А остальные все подлые и коварные изменщики , предатели ...ну и сюжет
Боже, закончится когда-нибудь этот фильм? Умираю хочу спать, а ему конца-края нет. И ведь с самых первых кадров все было ясно: и кто убил, и про грядущий Роман Маши и Миши. А вот сижу непонятно зачем и жду окончания этой тягомотины.
А мне фильм нравится! Сейчас реклама, до конца еще не досмотрела, но интересно, чем закончится. Как и многие, зашла, чтобы посмотреть чьим голосом озвучивали Батурина. Поняла, что Концевич. По-моему, получилось нормально. А вот с негативными комментариями не согласна. Такое ощущение, что они из других форумов просто скопированы. И люди которые их написали фильм и не смотрят.
Смотрю этот фильм под делание домашних дел. Сценарий совсем слабенький, на мой вкус. Диалоги... детский сад. Режиссура тоже не впечатляет. Ботвин нравится. Очень естественен. Я не поклонница Батурина, но, надо отдать ему должное, он в хорошей форме. Общее впечатление - простенько и постновато. Озвучка какая-то фальшивая, что ли. К актёрам претензий нет. Они играют то, что написано в сценарии, и так, как велит режиссер.
№2 Лора Серова
Чего-то я не поняла. Батурина озвучивает другой актёр? У него же главный козырь - голос. Такой вкрадчивый, очень подходящий для мелодрам.
Игорь Ботвин тоже, похоже, чужим голосом разговаривает. И говорит он голосом Владислава Резника (играет мужа главной героини - Марии).