Ожидается ураганный ветер (2017)

Ожидается ураганный ветер кадры из фильма

Ожидается ураганный ветер

2017

1 2 3 4

• 47   Джон Доу  (Скрэнтон)  29.05.2018 17:24
    Тю! Сценаристы, два таких суровых мужика, а сценарий получился женским - мелодрама с вкраплениями слабенького детектива.
    Следак - клинический идиот, работу за которого делают слабые, не имеющие никакого опыта расследования женщины. С самого начала даже самому бестолковому зрителю ясно, кто главный злодей и где собака порылась. А уж то, что злодей выбрасывает телефон с моста, и этот телефон находит дочь главного героя - вообще из области плохонькой фантастики. Развязка и финал - тут только нецензурная лексика годится для определения. Злодей захватывает жену и дочь главного героя, а его самого - совершенно случайно! - захватывает и требует, чтобы тот забрал деньги в полиции и принес ему (!)
    За сценарий - 3/10. Но! Артисты постарались. Жаль только хорошую актрису Жиганову - плохо прописанная роль невнятной шлюшки ей досталась. Работа оператора - high class! Саундтрек тоже впечатляет. Так что сериалу IMHO можно поставить 6/10 - с натяжкой.
  • 46   Юльчик Питерская  (Петербург)  05.04.2018 00:51
    Фильм неплохой, да, очень красивая природа нашего края, но некоторые актеры сыграли слабовато, и Наталья Терехова мне здесь не понравилась.Мне кажется, героиня должна быть помоложе и поактивней, а она вареная какая-то... Юрий Батурин, как всегда на высоте! Классный мужчина, а глаза- это что-то! А озвучивал его хороший питерский актер, не помню его имя, вспомнила только, что он озвучивал героя в Санта-Барбаре отрицательного, молодого мужа Келли, если кто помнит...Видимо Юрий не смог на озвучку приехать, такое иногда бывает.

• 45   Саша Яремчук   08.03.2018 15:48
    Превосходный фильм. Мне очень понравился только скажите пожалуйста где можно найти песню из фильма?
  • 44   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  05.03.2018 21:22
    Очень, очень красивая природа. Прямо смотрела и любовалась пейзажами. Редко в последнее время в сериалах увидишь красивую природу, да, впрочем и хороших фильмов мало. Этот мне понравился, хоть и имеет определённый набор штампов , да и главного злодея вычислить довольно легко.... Наталь Терехова здесь настоящая красавица и просто умница. Она вообще очень непосредственно ведёт себя в кадре, не играет, а проживает жизнь героини. В остальном же.... банальненько всё, но довольно мило.
    №39 Андрей Питерский
    ... Снимали в Ленобласти, река Вуокса (Лосево), степные места снимали за Красным Селом, а так Токсово, Кузьмолово, озеро Медное, база отдыха за Зеленогорском..
  • 43   Tais  (Москва)  13.02.2018 01:35
    Отличный фильм. Необычайно женственная героиня Натальи Тереховой— видна петербуржская театральная школа.... Сильный и красивый, невзирая на неприятный голос, Юрий Батурин— пара изумительная... Инь и Янь, как и должно быть . Да, друзья предают , любимые изменяют.... Это не ново в нашем безумном мире. Но Всегда есть человек ( люди) готовые за тебя сражаться, если ты этого стоишь. Это истина! Фильм не удалось досмотреть, оборвался в момент ухода героя Батурина с дачи.... Предполагаю, что эти Двое — стали Парой, и все— таки поднялись в небо.... Спасибо всем !
  • 42   Ольга Незабудкина   03.02.2018 22:33
    №26 Маша Т.
    Это какой-то фарс, а не фильм.
    Согласна.
  • 41   Александра18   31.01.2018 02:37
    №29 Oxana Bogucki
    прекрасный фильм. показана, что такое дружба? настоящие друзья. мне очень понравилось. особенно...когда спросили? что Вы сейчас будете делать? летать.
    Даа, правду говорят, с такими друзьями никаких врагов не надо...один с женой спит, другой убивает из-за денег и зависти
  • 40   Вероника-Л.   30.01.2018 23:09
    №28 Sofya Sapozhnikova-Kaz
    Прекрасный фильм.Очень порадовал.Особенно на фоне того,что показывали в последнее время.
    Согласна полностью.!
    Не помню уже когда досматривала до конца современные шедевры, а этот на одном дыхании пошёл. Не затянули, ничего лишнего,.. и сюжет не перезатасканный. Мне понравилось.
  • 39   Андрей Питерский   29.01.2018 22:27
    №30 Янн
    Судя по 47 региону - дело происходит в Ленинградской области. С озером согласна - похоже на природу в тех местах , особенно в Псковской области . Река Быстрая с порогами похожа на реку Великая в верховьях...Но вот показывают почти степные места , все поля, поля , хотя там больше лесных массивов - интересно, а это где снимали ?
  • 37   Таничка   29.01.2018 14:54
    Жаль потраченного времени
  • 36   монетка  (из Москвы)  29.01.2018 13:34
    №32 Жанна_1956
    Фильм на один раз. Настолько все предсказуемо. Уже с первых кадров понятно кто главный злодей и мотивы все те же, что мы миллион раз видели, зависть, любовь к чужой жене, долги. .
    Хотя вряд ли буду его пересматривать, фильм мне понравился. Он просто не оставил вопросов.
    Согласна, кто убийца, понятно сразу. Актёр так и играет, показывает плохого, лживого человека, притворяющегося хорошим.
    Но сериал и заявлен, не как детектив, а как мелодрама.
    О поведении двух людей, столкнувшихся с подлостью. С подлостью и ложью самых близких, от кого не ожидали.
    Собственно, это мне и было интересно смотреть, как и поведение предателей. Как похожи аргументы Ксении и Андрея! Как похожи в трусости и бесхарактерности дипломат и супруга лётчика!
    И как легко прожить не свою жизнь, не заметить эгоизм любимого человека.
    Да, всё это не ново под луной, но мне понравилось, как рассказана данная конкретная история. Обязательно посмотрю другие фильмы этого режиссёра. Тем более, с оператором они работают в связке:)
  • 35   Светлана Маркуш  (Ярославль)  29.01.2018 12:30
    №20 karoline341
    Только начала смотреть. Может, голос Батурина заменили, чтобы убрать половину обаяния героя? Хотя голос Стаса тоже довольно узнаваем. Но в итоге всё обсуждение свелось именно к этому.
    Я вот тоже пришла к такому выводу. Ведь все подозрения на нем в самом начале. В любом случае меня нисколько не смутил этот голос.
  • 34   Светлана Маркуш  (Ярославль)  29.01.2018 12:28
    №33 Алусик
    ... Настоящие друзья? Один друг убил другого ножом,другой друг спал с женой третьего друга...вот уж показали дружбу...
    И потом ,главный герой,мужик ,летчик,сразу поверил анонимному звонку и понесся проверять? Бред...
    Да уж. Друзья познаются в беде. Эти не прошли проверку. Но все равно фильм оставил очень хорошее впечатление. Герои не сидят в четырех стенах, как это часто происходит. Все в движении. Смотреть было очень интересно!
  • 33   Алусик   29.01.2018 11:59
    №29 Oxana Bogucki
  • 32   Жанна_1956  (Южный город)  29.01.2018 08:15
    Фильм на один раз. Настолько все предсказуемо. Уже с первых кадров понятно кто главный злодей и мотивы все те же, что мы миллион раз видели, зависть, любовь к чужой жене, долги. Ботвина загримировали так ужасновидимо для того, чтобы сделать его не таким красивым и два других друга смотрелись бы на его фоне красавчиками. А вот зачем Батурина переозвучили непонятно. Может с голосом у него что то случилось в то время.

1 2 3 4