№57 Елена Лазо
Вообще непонятно, что за необходимость была озвучивать Батурина другим актёром...
Актер в это время плыл с группой на теплоходе на Валаам по Ладоге, не мог покинуть судно и съемки . А вот почему не смогли подождать с озвучкой непонятно, продюссеры хотят все снять и сделать проект в короткие сроки, чтоб было меньше затрат и не захотели ждать актера, но голос Концевича почти похож по тембру. Актер учел пожелания зрителей и обещал больше не повторять эксперименты с голосом дублера
Что за дурацкая мода пошла ныне в рос. кинематографе - снимать два фильма очень похожими по сценарию, да еще с одним и тем же актером в гл. роли? Вот и этот мини-сериал "Ожидается ураганный ветер" (2017) как близнец похож на другой мини-сериал - "Заложница", снятый в том же году, с тем же Батуриным в гл. роли. Правда, остальные роли играют другие артисты. В частности, роль Тереховой из первого мини-сериала во втором играет уже Коняшкина... Т.е.,, эти творения близнецы-братья...
№59 Эльнинья
Но почему надо заниматься сексом именно с сестрой жены (подругой жены)? Других что ли женщин нет вокруг, если уж так приспичило. Надоело это клише кочующее из сериала в сериал.
Сериал всё равно понравился и актёры все в сериале играют хорошо.
Справедливости ради, именно это клише не переходит из сериала в сериал. Подруги жены чаще.
Сериал всё равно понравился и актёры все в сериале играют хорошо.
Не детектив нисколько. Мелодрама, причём очень предсказуемая. Практически сразу становится понятно, кто замутил всю эту заваруху. Начала даже развлекаться, угадывая, кто сейчас что скажет или что сделает:). Если героиня печально сообщает, что у нее нет детей, то к гадалке не ходи - в конце фильма мы узнаем о радостной перемене в её жизни. Но несмотря ни на что, смотрела в благодушном настроении. Может потому, что актёры как на подбор - приятные для меня. Разве что актриса, игравшая сестру героини, раздражала. Мало того, что персонаж отвратный, так ещё перестаралась с гаденькой довольной улыбочкой (когда узнала, что сестра застукала их). Переигрывала. Вот у Резника тоже герой малоприятный, но сыграл отлично, убедительно.
№ 55Петрова надежда а (Астрахань) 19.12.2020 19:42
Пейзажи, и в самом деле, были сняты замечательно! Отражения деревьев в воде - практически отсылки к старинной "Снегурочке", а та, в свою очередь, одна прямая цитата Борисова-Мусатова. Природой в этом сериале можно любоваться и отдельно от сюжета. Впрочем, к актерам никаких претензий нет. Играли хорошо.
Посмотрела с удовольствием. Хотя не имею ничего против Тереховой, но согласна, что Батурину она не очень подходит.
Вот в "Методе Лавровой" у них был шикарный дуэт с Ходченковой!
Если бы Батурина не было-его нужно было придумать))) Красавец,харизматик,обаянище Аленделоновского типажа и моторики.При таком росте редко бывает сложение гормоничным,но и здесь удался.Только ради него и смотрела растянутый наив.Как же хочется для Батурина,хоть раз,хоть на мгновение,красивую,достойную его партнершу.Высокую,не дышащую в подмышки,без излишков лба и шишкообразного типажа.Ну..хоть в одном фильме ..увидеть бы его с равнозначно-прекрасной и талантливой актрисой.!