Опасные связи (2017)

Опасные связи кадры из фильма

Опасные связи

2017

1 2 3

• 35   Зажигалка  (С Петербург)  03.10.2022 17:08
    На мой взгляд напрасно дали сериалу такое название, которое отсылает к роману Де Лакло- в интернете даже кто- то умудрился сравнить этот сериал со старыми американской и французскими экранизациями))) Смотрела с интересом, хотя уже в первой серии после фразы героини « мы с ней похожи» лично для меня интрига закончилась- где то минут 15 после этого пыталась найти сходство между героинями- безуспешно))) Какая же у Полторак породистая внешность,лицо!- редкость для современных актрис и голос!- одного не поняла: с какого перепуга она в финале стала говорить с придыханием « аля Доронина»)))
  • 34   Любовь Ескина   18.07.2022 20:51
    №32 Irinka Nesterova
    Как интересно мог бы выглядеть автограф Виктории Полторак : V 1,5 К)))
    Автограф просто на БИС! СраженА!
  • 33   Елена Касимова   16.07.2022 16:58
    Очень понравился фильм. Главная героиня очень жизненно сыграла. Посмотрела с удовольствием на замечательную и профессиональную игру актеров
  • 32   Irinka Nesterova   04.07.2022 06:34
    №12 Юлия Николаевна -1
    Вообще неплохой такой триллер, но слишком часто ловила себя на мысли, что мне этот сюжет что-то напоминает. Какой-то американский фильм был с похожим сюжетом....
    "Рука,качающая колыбель", еще несколько фильмов с похожим сюжетом.
    Даже дом из одного лекала, и сумасшествие ,и желание хапнуть мужа, прибрать чужих детей. Даже руки в финале у Полторак сложены по-американски( две вытянутые вперед,с выставленными ладонями,тремором и трясущийся челюстью).
    Никогда еще Маслова так плохо не выглядела,как ей не идёт брюнетистость.
    Как интересно мог бы выглядеть автограф Виктории Полторак : V 1,5 К)))

• 31   ignatiusP   14.01.2022 21:27
    №28 Анечка Сергеевна
    Фильм очень хороший, сейчас показывают финальную серию по Домашнему.
    Все продумано.
    Актеры хорошо подобраны, верю всем.
    Виктория Полторак приятная во всех отношениях, побольше ролей ей! Соперница по фильму тоже отлично играет- хорошая актриса
    Присоединяюсь!
  • 30   Elmi   19.04.2020 22:34
    Две главные героини играют классно и Лена и Вера) а муж лох
  • 29   Elmi   19.04.2020 22:12
    Виктория( Лена) какая умничка, играет отлично) А вот журналистка не компетентна вообще, не может раздобыть факты, а самое главное - не верит своей подруги, нет поддержки от нее никакой) Тупит и прикид у нее позорный, не позорь журналистов)
  • 28   Анечка Сергеевна   07.11.2019 22:36
    Фильм очень хороший, сейчас показывают финальную серию по Домашнему.
    Все продумано.
    Актеры хорошо подобраны, верю всем.
  • 27   Fred2013  (Haifa)  13.02.2019 18:35
    Категорически не понравилось. ГГ просто долбанутая - свои проблемы срывать на детях. Она к мужу в претензии, что он рассказал посторонней женщине, как она (ГГ) его подозревала - а сама ГГ поступила иначе?
    Муж тоже "молодец", ничего себе сюрприз - месяц трепал нервы жене и детям. А что его зам фальшивит, было ясно с того момента, когда она ему пожаловалась: зачем было накануне разыгрывать семейную идиллию?
    Играют актёры хорошо, но - плохой сюжет.
  • 26   Backspace  (Лучший город Земли)  04.01.2019 13:46
    №25 Сергей57
    Мне интересно, это сценаристы так думают, что бабы такие тупые или на самом деле так и есть? В машине пошел дым, и она даже не сообразила остановиться. Что то я наверное не понимаю в этой жизни.
    сценарист один - мужик.
  • 25   Сергей57  (Барнаул)  04.01.2019 12:38
  • 24   Людк а Людк  (Омск)  08.12.2018 21:26
    Противно смотреть, как Лена лизоблюдствовала и стояла на коленях перед этой сволочью. Потом покорно взяла таблетки, ну это уж слишком! А потом поперлась в тюрьму и даже протянула ей руку, это после того, как та унизила и чуть не убила ее! В начале была одна, а в конце позволила вытирать об себя ноги. Концовка мне очень не понравилась.
  • 23   Лора Серова   05.12.2018 18:12
    Сценарий (сама история) не тронул нисколько. Но понравились актёрские работы. Анатолий Кот и Виктория Полторак - весьма точны и достоверны. Виктория Маслова тоже хороша. Плюсую за актёров.
  • 22   ТАТЬЯНА (ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ)   14.08.2018 08:41
    Затертый до дыр сюжет, простой как мычание. Хорошие актеры играют черте что, ну деньги и так можно зарабатывать. Надоели истерички, которых неотвратимо сживает со света злодейка, обиженная на весь мир. Сколько можно мусолить эту тему в кино. Минус фильму.
  • 21   Галина Кротевич  (Санкт-Петербург)  15.03.2018 15:36
    [quote]№15 Рита Рита
    По сравнению с Исчезнувшей, которую смотреть невозможно, это просто шедевр! Побольше бы таких сериалов на Домашнем.[/ Согласна .. хороший фильм .. хотя актеры явно переигрывают

1 2 3