Так поступает женщина (2016)

Так поступает женщина кадры из фильма

Так поступает женщина

Семейное проклятье

2016

1 2 3

• 44   Blad Movas   11.10.2024 21:27
    Ну,не знаю ... количество киноляпов зашкаливает ! Наверное изза скудности бюджета ,консультантов не пригласили . Женщина вынашивает чужёго ребёнка, (получив за это деньги), и заберет его себе ! Макияж ,грим , парики ... Как говорится :-такое кино нам не нада! Жаль потраченное время...
  • 43   rita surkhaeva  (Владикавказ)  11.10.2024 20:13
    Какая же гадость эта ваша…Аля Ерохина… Ничего другого не приходит в голову, когда смотришь этот бред! Согласна со всеми негативными комментариями.
  • 42   ignatiusP   12.01.2024 12:36
    №27 tima-67
    адище, а не фильм! тупость зашкаливает!
    комментарии интереснее, чем сам фильм!)))
    Согласна!
  • 41   Шеба Харт  (Ясный)  25.06.2018 08:04
    Дурдомище, а не фильм. Ни один герой симпатии не вызывает, разве что муж главной героини (о детях не говорю). А ГГ наиболее отвратна, несмотря на то, что авторы пытались сделать её просто идеальной.
    И еще: или я что-то упустила, или очередной ляп - откуда взялся Матвей? Он уже был у разлучницы или родился от любовника? Если от любовника, то почему он уже в школе учится, а Зойка еще совсем маленькая.
    Ну а сцена под мостом - самая весёлая в фильме, ох, и смеялись же мы! Действительно, Болливуд отдыхает. Согласна со всеми комментариями. В следующий раз надо так и делать: прочитать комментарии, а потом думать смотреть или не смотреть

• 40   мама Рембо  (Челябинск)  24.06.2018 17:46
    А разве медики не понимают,что генетическое родство/неродство со временем,всё равно,выяснится? Зачем медикам рисковать своей репутацией? Я думаю,что это глупый ход сценариста.Но для фильма-пародии сойдёт.Индия отдыхает!
  • 39   мама Рембо  (Челябинск)  24.06.2018 17:34
    Ох,и порадовали меня создатели сия шедевра! Так много и от души я давно не смеялась! Сначала я,конечно,недоумевала,почему так нелепо и извращённо преподносились все эти события.Но потом,прочитав ваши комменты,я поняла,что недоумение не только у меня,т.е. я - не "ку-ку",а "ку-ку" у сценариста и режиссёра! Актёры все молодцы,великолепно сыграли,именно,то,что от них требовали их,так сказать,начальники. И,если относиться к данному фильму,как к весёлой траги-комической пародии,то смотреть очень,даже,забавно. Навроде,игры "Найди 10 отличий",а здесь -"Найди 110 отличий от здравого смысла"! Со всеми комментами я ,совершенно,согласна. Добавлю,лишь,немного : 1) Как могли посадить в автобус двух детей (12 и 6 лет) без сопровождения взрослых? Да,любой контролёр или водитель должен сразу отреагировать на это и принять соответствующие меры,т.е. сообщить в полицию.Иначе,-административное нарушение. 2) Подлог работниками медучреждения,где проводилось ЭКО,вообще,является уголовным нарушением.Эту тему авторы фильма,так,и не раскрыли,переключив наше внимание на суперпародийную сцену под мостом. 3) Все герои этого фильма-полупридурки! Единственное,кого жалко,так это детей,которые оказались умнее и благороднее взрослых,и соседа по даче : уж,и листья к нему чужие залетают,и детский сад под боком организовали,вопреки,ВСЕМ санитарно-гигиеническим,техническим и моральным нормам! Получается,что,если бы сосед не позвонил в инспекцию,то никакая бы комиссия не приехала ,вообще? И,даже,приехав,эти клоуны не нашли никаких нарушений? Да,быть такого не может! Данная дача не подходит для детского садика,совершенно,по всем параметрам (пожарная безопасность,СЭС,водоснабжение,канализация,квадратура,т.е. нормы 1ребёнок/м3 и т.д.) Уж,про российские реалии (взятки,откаты и прочее) я,вообще молчу.А ГГ,по мнению сценариста, живёт,видимо,в других реалиях,в какой-то выдуманной сказке! Ну,ладно,бог с ними. Главное,посмеялась от души и с удовольствием почитала ваши комменты!
  • 38   Наталья Горская  (Выборг)  24.06.2018 17:16
    По статистике у суррогатных матерей чаще не забирают детей сами биологические родители, чем они вот так качают права, как обожают показывать в кино. Данная услуга не из дешёвых, а потому не доступна широким слоям населения, да и не так уж востребована. Большинство рожают сами, успешно проходят курс лечения, берут ребёнка из детского дома или живут без детей, что не смертельно. Но сериалы безграмотно доят тему суррогатного материнства, как у роженицы вдруг взыграл некий инстинкт, она сражается с биологической мамашей, подобно львице, и прочие избитые штампы. Выносить и родить чужого ребёнка соглашаются прагматичные женщины, далёкие от перепадов в настроении, и идут на это не от хорошей жизни, а чтобы прокормить уже рождённых СВОИХ детей. Почему бы эту тему не раскрыть в кино, чем утомлять зрителя инфантильными представлениями о жизни? Про то, как неуравновешенная и вся такая романтичная Аля Ерохина стала бизнесвумен, создав элитный детский сад в безлюдном посёлке без копейки вложений, можно было отдельный фантастический фильм снять.
  • 37   Дина Файзулина   23.06.2018 13:30
    Так поступает не женщина, а тупица бессердечная. Она ту другую женщину уничтожила. У сурмамы есть родной ребёнок, а та биологическая мама жила годами в ожидании чуда, страдала, а тут ребёнок так близко, причём ЕЁ ребёнок, а та что должна было ответственно отнестись к программе суррогатного материнство, понять, что это НЕ ЕЁ ребёнок и только после этого соглашаться поступается свински. Тут и с ума модно от горя сойти. Прочитала сюжет, и смотреть передумала, ибо мерзко, сурмаму такой замечательной и несчастной выставили, а она по свински поступила.
  • 36   Соня   12.03.2018 02:36
    №29 зритель_Семен
    Биологическая мать девочки - Вера. Авторы фильма путают биологическую мать с суррогатной.
    А Вы точно досмотрели до конца?
  • 35   Вилия  (Черкасская обл.)  26.11.2017 09:52
    №30 зритель_Семен
    И какого черта в российских фильмах всегда сочувствуют суррогатной матери, а биологическую считают эксплуататоршей?
    Взяли клетку, "замазав" её "пинцетом" "подсадили" не наседке, а человеку. И не теплом, а кровушкой и ещё не знаем чем "питается и растёт" ЖИЗНЬ, а мама, над которой провели это издевательство, рискует собственным здоровьем, а то и жизнью. А жизнь -- бесценна или как?
  • 34   Вилия  (Черкасская обл.)  20.11.2017 11:04

№33 Луара.
    Далее, согласие главной героини стать суррогатной матерью? Бесплатно... а зачем? Муж Веры достаточно богат, мог и так себе найти... должна же была хоть раз мелькнуть такая мысль у ГГ?
    Хоть не по чину, но отвечу.
    В "Условия контракта" на атомы разложили "суррогатство", НО...
  • 33   Луара   29.10.2017 12:15
    Посмотрела сей шедевр кинематографа! Второе названием фильма " Семейное проклятие", во всяком случае у меня так написалось в титрах( кстати, именно название и подкупило, решила- что мистика или детектив).
    Огромное количество нелепиц и несуразностей. Начиная от подписания чистого бланка, не читая документы, на коленке.... ну можно попытаться объяснить тем, что герой был в смятении.
    Она всем кидается на помощь? А кому она помогла? Что в ней положительного?не буду писать про отношение к старшей дочери, тут много писали, я согласна.
    Сцена под мостом убила... музыки из индийского фильма не хватало... и прощальный звонок Веры с признанием и картинная смерть- это что- то с чем- то.
  • 32   Юлиана Борович   17.10.2017 08:31
    Кто исполняет песню?
  • 31   Вилия  (Черкасская обл.)  30.09.2017 08:48
    Буду думать...
    А может кто раньше меня ответит?
  • 30   зритель_Семен   01.07.2017 00:05

1 2 3