очень жалко что 5 сезон не оправдал ожиданий, ушел Бурунов, смотреть стало не интересно, раздражает навязчивая Вася, Ваня со своей дебиловатой ухмылкой, Даня тоже превратился в идиота, про бесмысленных деда и друзей Лехи вообще отдельно, Настя какая то одержимая нимфоманка, только персонажи Уколовой и Флоринской остались на уровне.
Даже переезд на ферму и толстяк Дужников не спасают сериал.
Пора заканчивать - кризис темы зашкаливает. Если в первых сезонах можно было посмеяться, то теперь юмор на уровне "Кривого зеркала".
5-й сезон-просто бомба! Смотрела, не отрываясь все серии подряд. Сериал заиграл другими красками, благодаря актеру Станиславу Дужникову и другим новым героям, соответственно новому сюжету и веселым приключениям любимых героев. Станислав вписался необычайно гармонично и легко в этот сериал, как будто с самого начала в этой роли. Таким колоритным, ярким и харизматичным оказался герой Дужникова. Блестящая актерская игра, веселые приключения, интересные сюжетные ходы-вот составляющие успеха поистине народного сериала Ивановы-Ивановы. Ждем 6 сезон! Браво режиссеру, сценаристам, актерам и всем создателям этого любимого всеми сериала. Спасибо! С большим нетерпением будем ждать продолжения!
5 сезон . Сценарий бредовый, затянутый. Режиссер оочеень слабый! Полное разочарование. Дужников такой же, как в Ворониных. Против Бурунова персонаж слабый. Вопрос только один ... Зачем?
Слабовато, Бурунова нет—сериал пропал.Пара молодожёнов безумно раздражает, что к пятому сезону случилось с этой молодой актрисой, в первых сериях симпотичнее была, и внешне и костюмы
Бред. Напоминает сериал Воронины. Один сериал сменил другой. Даже актеры не много раздражают. Негатив не буду писать
Моё мнение сериалы, которые хотелось бы увидеть продолжение это Филатов, Дылды.
№411 Iranik
Стало скучно. Бурунова нет. Ра3борки молодых - ни о чем, не интересно.
Мне тоже первые сезоны были интереснее. Брунов как уехал, так и с концами, родителей Эли совсем не показывают - а там что мама, что папа - оба такие прикольные, интересно наблюдать их игру. Друзей Лёхи Иванова тоже вывели за кадр, да и вообше, как-то меньше стало происходить интересных событий и искромётного юмора.
Очень рада, что в сериал подключили Станислава Дужникова! Обожаю его с Ворониных. В Ивановых он весьма органичен и колоритен. Играет супер! Сериал оживился и задышал по-новому! Класс!