Ивановы-Ивановы (2017-2025)

Смотреть Ивановы-Ивановы (2017-2025) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32

• 499   Юля Наумова   23.03.2025 14:06
    Прекрасный российский ситком без пошлостей, матов и тупого закадрового смеха! Отдыхаю душой и телом после работы под этот сериал.
  • 498   Nika.nikitina   23.03.2025 14:05
    Сериал, который было приятно смотреть и первый сезон, и второй, и третий... Но потом всё стало СОВСЕМ предсказуемо и нелепо... Не спасает даже Бурунов и Трухин.
  • 497   Est Vk  (город Екатеринбург)  02.03.2025 14:45
    Сейчас идёт повтор первого сезона по СТС. Какая деградация произошла к восьмому сезону! И в работе сценаристов, и в подборе артистов. Это просто непостижимо.
  • 496   dishfan2   21.02.2025 08:35
    №495 Евгений любитель кино
    Жёстко они с фермером в финале поступили. Прямо как в СТС-овском "Против всех", когда целую многоэтажку в конце одного из сезонов взорвали. Вместо фермы какой-то новый бизнес придумают, наверное, в следующем сезоне.
    Полностью согласен с Вашим мнением!
  • 495   Евгений любитель кино  (Курск)  21.02.2025 03:39
  • 494   Barselona   21.02.2025 02:57
    4 и 5 сезон просто шлак.
  • 493   ЛинаМисс   25.01.2025 18:54
    Классный, лёгкий и позитивный сериал! Но шестой сезон стал лишним. Создателям пора смириться, что Ивановы изжили себя.
  • 492   Ани Арутюнян Давидовна   17.10.2024 23:57
    Обожаю этот сериал и последний сезон не обманул моих надежд. От души посмеялась и насладилась сериалом. После нудных мыльных сериалов на Домашнем, вечных детективов на ТВЦ, наконец то стали показывать что то, что можно смотреть на одном дыхании и ждать с нетерпением.
    Спасибо за сериал!
    Очень понравился. Нам очень не хватает хороших, добрых фильмов и "Ивановы-Ивановы" заполнили этот пробел на современном российском тв. Спасибо за гениальную игру актеров. Все молодцы!
  • 491   dishfan2   17.10.2024 17:43
    Ну вот,на самом интересном месте прервали!Ждём "Ивановы-Ивановы"-8!
  • 490   Кира Ситникова  (Сергиев Посад)  17.10.2024 16:31
    Банально , совсем не смешно , местами вообще плагиат из других фильмов , и слишком активно как в Кухне , от такого фильма голова болит , скачут многие актеры все куда-то, мужиков пьяных выставляют в фильме какими то глупцами , ленивцами .
  • 489   Mihail Grafchikov   16.10.2024 13:07
    №485 Евгений любитель кино
    Юмор какой-то вторичный пошёл--трекер движения, привязанный к животному где-то уже было (только привязывали не к козлам, а к собаке) и скандалы из-за ревности, когда кто-то что-то не так понял тоже сто раз было.
    Трекер движения, привязанный к собаке (если точнее, проглоченный ею) был в 7 серии 1 сезона «Ивановых-Ивановых».

• 488   Константин Соломатов   15.10.2024 17:51
    сериал Классный
  • 487   dishfan2   14.10.2024 13:47
    №485 Евгений любитель кино
    Трекер-то движения был ещё в пропагандистской поделке "В зоне особого внимания",там к барану привязали его.
  • 486   Vladimir VK   13.10.2024 21:19
    Отличный сериал, смотрим с удовольствием- твердая пятерка, молодцы.
  • 485   Евгений любитель кино  (Курск)  12.10.2024 02:12

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32