Жуки (2019)

Смотреть Жуки (2019) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17

• 181   Видящий   16.02.2020 08:17
    Симпатичный ситкомчик. Настроение не портит. Будет продолжение - глянем.
  • 180   Agnetha   03.02.2020 11:50
    Давно я так не смеялась. Посмотрела пока две серии. Даже не ожидала, что будет так весело. Спасибо.
  • 179   AK76   01.02.2020 21:48
    Лёгкий, приятный, терапевтический сериал с удачной сюжетной линией и качественной игрой порой совсем молодых актёров. Впервые я увидел нечто стоящее от Comedy Production. Наконец-то.
  • 178   Vsiliy  (Kaluga)  29.01.2020 20:23
    Очень хорошо! Очередная блестящая роль Лагашкина. Приятно, что есть молодые хорошие актёры и актрисы, которым не место в прошлых фильмах/сериалах.
  • 177   Арина-Ирина  (Пенза)  26.01.2020 17:15
    Очень все понравилось, актеры отличные, особенно порадовали молодые и приятно удивили! После "Физрука" по ТНТ ничего не смотрела, а сегодня случайно включила и не могу оторваться. А природа какая!
  • 176   Марсик   26.01.2020 16:24
    Смешной сериал. Спасибо создателям сериала, что там нет Александра Петрова
  • 175   lanka1993  (Подмосковск)  25.01.2020 21:22
    Сериал очень понравился! Посмотрела за 2 дня на одном дыхании. Ржала аки конь))) Все актеры, без исключения, молодцы! Жду продолжения.
  • 174   Домовёнок  (Кемерово)  14.12.2019 19:50
    Посмотрела все серии за выходные. Насмеялась так, что заболели лицевые мышцы. Браво авторам за оригинальную и смешную историю и такие искренние, в чём-то нелепые, но такие жизненные ситуации! Подобные фильмы спасают от депрессии и поднимают настроение. Продолжение обязательно должно быть, тем более, что история приключений наших героев ещё не закончена! Буду ждать.
  • 173   agorbylev   14.12.2019 13:04
    Боже ж ты мой! :) Смотрел сериал с удовольствием. Хорошо, что "юмор ниже пояса" там не присутствует: прошли на грани фола. Первую серию смотрел настороженно: боялся традиционной для российской "комедии" похабщины и тупизма, но и здесь обошлось! Стало интереснее. И дальше - больше. Зря Игорь Верник считает, что он играет "плохого человека". И вообще, я не считаю, что у Игоря Верника вообще возможен "плохой человек", как он сказал: замечательный, тонкий и обаятельный актёр! Удивила молодёжная часть новых актёров: ребята, вы сыграли все прекрасно! И да, "Анна" - Анастасия Акатова - правильно сыграла влюблённую девушку: поверил и обрадовался. И вообще - любовная линия, конечно, скрепляющий дополнительно монолит сериала. Только не переборщить в продолжении! Пожалуй, утёрли нос всяким, считающих себя "звёздами", актёрам в многочисленных сериалах и даже не только российских. А атмосфера фильма - просто чудо: давно так легко не дышалось. Браво! И ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
  • 172   Нонна 2  (Запорожье)  13.12.2019 11:47
    Какой чудный сериал)))Еще 4 серии и конец.Жалкоооо,даже Верник на своем месте.Таня спасибо за наводку)))Воскрешение -это вообще хит.Надеюсь на продолжение)
  • 171   Кира Александрова   28.11.2019 13:47
    хотелось бы продолжения!
  • 170   Роберт Грегори Дэвид   20.11.2019 22:33
    №168 vvmiss
    ... а мы по третьему)и не факт,что не будет четвертого просмотра)
    а какие милые они все вчера участвовали в программе "Где логика?"
    я имею ввиду,все трое ребят-альтернативщиков. Актеры))
    Да, да! Мне тоже понравилось, как эти молодые актёры вели себя. Скромные, не зазнавшиеся ещё, с чувством юмора - очень приятные! Чепурченко среди них ас уже, Дубровин ещё и поёт, пишут, отлично, а Комаров, между прочим, актёр Театра на Таганке, вот. Желаю им всем долгого творческого пути и удачи в жизни.
  • 169   Катя Герц  (Сочи)  19.11.2019 19:24
    Наткнулась случайно ,неожидала ,давно так при просмотре фильма не смеялась, круто, смешно ,для любого возраста подходит , буду пересматривать однозначно
  • 168   vvmiss   19.11.2019 10:27
    №167 Alisonn
    ... Мы смотрим уже по второму разу и всё смеемся, а это приятно. Прекрасные актёры, смешные ситуации, оригинальный сценарий. Спасибо создателям этого маленького шедевра! :D
    а мы по третьему)и не факт,что не будет четвертого просмотра)
    а какие милые они все вчера участвовали в программе "Где логика?"
    я имею ввиду,все трое ребят-альтернативщиков. Актеры))
  • 167   Алисандра   18.11.2019 23:18
    №160 Ирина Ежова
    Можно посмотреть, но не более 1 раза.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17