Детективы Анны Малышевой. Фильм 4: Алтарь Тристана (2017)

Детективы Анны Малышевой. Фильм 4: Алтарь Тристана кадры из фильма

Детективы Анны Малышевой. Фильм 4: Алтарь Тристана

2017

Смотреть Детективы Анны Малышевой. Фильм 4: Алтарь Тристана (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3

• 25   Sla-Gro   16.12.2017 21:30
    Ну хороший же сериал! Что все ругаются?! И сценарий хороший, и положен на визуальный ряд достойно, а уж про первоисточник - книжки Малышевой что и говорить, она талантливая и точка! А что касаемо актрис или актеров - мне видится такой скелет: Корзухина - Альбина - Греков - Илья - Эрдель. Вот эта пятерка, которая держит на себе весь фильм. ИМХО - актеры подобраны идеально, а остальные перетекающе-неперетекающие у меня никакого отторжения не вызывают и это опять таки заслуга администратора по актерам (я не знаю как должность называется того, кто подбором актеров занимается)! Сейчас уже "Алмазы Цирцеи" почти досмотрены) Кайф)))))
  • 24   Юник   16.12.2017 19:14
    Все актеры каждый на своем месте, лучше них никто бы не сыграл. Главные герои просто замечательные. Все подобраны идеально (это моё субъективное мнение). С нетерпением жду новых серий. Хотелось бы продолжения истории Глебова и Корзухиной.С кем она интересно останется? И когда выйдет Сфинксы северных ворот?
  • 23   Замкадыш  (Москва)  16.12.2017 15:03
    Очень фильм понравился, смотрели всей семьей и остались довольны. Особенно понравилась главная героиня в исполнении Великановой, хорошо вживается в образ. Наблюдать за развитием сюжета на экране оказалось интереснее, чем читать роман Малышевой. Ждем "Алмаз Цирцеи"!
  • 22   Горожанка   16.12.2017 14:31
    С удовольствием смотрю сериал и с нетерпением жду новых серий! Корзухина в исполнении Великановой хороша! И эмоциональна, и иронична. Класс! Интересно как сложатся её отношения с персонажем Щеголева?
  • 21   галя-гулливерчикова   16.12.2017 12:27
    в фильме все на своих местах! не орите! каждая актриса хороша! люблю и великанову и попову! у каждой из них своя фишка, своя харизма! у каждой тут своя достойная роль! фильм смотрела с удовольствием! снимайте еще!
  • 20   Алексейй  (cbkfutynjicrdfqth)  15.12.2017 18:48
    №14 Madam-in-red
    Вот точно-точно! Прям клуб любителей Анны Поповой тут собрался! Никто не знал, не слыхал, что за актриса, зачем и почему, но внезапно фанаты нахлынули! Блииин! Что за лажа, а?! Я вообще ее впервые вижу, мне сначала показалось, что это Варнава играет (эта такая девушка из стендап шоу)!

№17 Ольга Фиш
    ... Огорчу вас, но я тоже не знаю такую актрису. Может, где-то и мелькала, но глаз не зацепила.
    … ещё раз пишу и уточняю вопрос, может ответите… «Прошу назвать фамилии актрис, которые бы исполнили роль Ольги в этом фильме лучше, чем Анна Попова?» Если смотреть фильмы по двести серий только по центральным каналам с одними и теми же актрисами, то и дальше не узнаете и не «услыхаете», что есть другие актрисы более талантливые. И никого «не зацепит» актриса, если смотреть её роли в виде мелькания в эпизодах. Рекомендую просматривать интернет и коммерческие тв-каналы, тогда можно увидеть, как Анна Попова украшает фильмы – «Уездная драма», «Будет светлым день» и другие. Если не нравится исполнение роли в этом фильме «Алтарь Тристана», то где ответ на мой вопрос: …кто лучше исполнит эту роль? Ответа до сих пор нет. Думаю актрис надо оценивать не по принципу частого мелькания по центральным каналам, «зацепа зрителей» в эпизодных ролях или похожести на кого-то, а по совокупности сыгранных ролей и не обязательно транслируемых по центральным каналам. Желательно ознакомиться хоть немного с творчеством актрисы, а потом писать "умные" цитаты. Есть актрисы популярные-однообразные, а есть малоизвестные-интересные! )))))
  • 19   Днепрова   15.12.2017 15:47
    №17 Ольга Фиш
    Я не участница фан-клуба Поповой Анны , но ,,не зацепить глаз" она не может . И наверняка все видели ,,Научи меня жить" . А уж рядом с Александрой .... Словом , очень не выгодно для Александры Попова оказалась в ,,Алтаре Тристана" .
  • 18   Библиофил   15.12.2017 14:56
    №17 Ольга Фиш
    Ну зачем же лукавить ? Сериал " Научи меня жить " Вы смотрели . Анна там в главной роли вместе с Кириллом Кяро. Если она Вам не нравится, то зачем же огорчать тех, кто обожает эту актрису ? Давайте будем добрее и терпимее к предпочтениям друг друга !
  • 17   Ольга Фиш   15.12.2017 06:30
    №15 Библиофил
    ... Ну раз здесь собрался , как Вы выразились "клуб любителей Анны Поповой" , значит эту замечательную актрису знают и любят очень много зрителей ! Посмотрите её фильмографию, тогда и удивляться перестанете.
  • 16   Алексейй  (cbkfutynjicrdfqth)  15.12.2017 01:23
    [quote]№14 Madam-in-red
    Никто не знал, не слыхал, что за актриса...Что за лажа, а?! Я вообще ее впервые вижу...
    Поздно конечно, хоккей смотрю, но щас перерыв, поэтому есть время. Искренне хочу узнать от Вас фамилии актрис, о которых Вы слыхали, не впервые видите и которые не лажа… ?
    И желательно такого же возраста, как Анна Попова… назовите их фамилии… Заранее Вам благодарен, спасиба! Иначе я буду считать, что Вы из фан-клуба нелюбителей Анны Поповой )))))
  • 15   Библиофил   15.12.2017 00:50
    №14 Madam-in-red
  • 14   Madam-in-red   15.12.2017 00:01
  • 13   Днепрова   13.12.2017 21:27
    №12 Алексейй
    Интересный фильм. Анна Попова натуральнее всех играет! У неё прирождённый талант! Особенно улыбается и глаза сверкают! Прям, как в жизни!
    Она очень красивая , глаз не оторвать !
    №7 Serafima
    Бедерин- самый большой минус этого фильма... в самый раз только пионеров играть, рядом с Великановой, как два антипода... и большой минус художнику по костюмам , как можно так было нарядить Великанову?!... на каждый фильм - свой зритель, но смотрела только из-за Щеголева и Анны Поповой, украсят своим присутствием любой фильм...
    Да , Щёголев и Анна великолепны . Легчилова тоже всегда нравится . Вообще фильмец удачный . Эффектно начинается . Да и в целом , смотреть интересно , не нудно . Прям Агатой Кристи повеяло .
    Но вот ГГ мне не нравится совсем . Согласна , и наряды у неё жуткие , и сама - какая - то бесформенная , рыхлая , неинтересная ( ИМХО конечно ) , а все вокруг ещё восклицают : Какая женщина ! )))Конечно , Илья рядом с ней - юный мальчик с неряшливой тёткой , к тому же эгоистичной и зацикленной на себе . Типичный синий чулок эта Саша ( ИМХО ) .
  • 12   Алексейй  (cbkfutynjicrdfqth)  12.12.2017 19:13
  • 11   Настена Клюева  (Ногинск)  12.12.2017 11:40
    Фильм нравится. И главная героиня в исполнении Елены Великановой кажется мне органичной, подлинной, такой, как ее и задумала писательница! И такой ужас, что Бедерин какую-то девицу притащил! Пришлось столько Великановой страдать! И прекрасно, что продолжение будет, как тут девочки пишут. И очень хочется, чтобы героиня Великановой нашла свое и личное женское, и профессиональное счастье. Почувствовала в жизни баланс.

1 2 3