Склифосовский (6 сезон) (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Склифосовский (6 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (6 сезон)

2017

Смотреть Склифосовский (6 сезон) (2017) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть трейлер

Рейтинг:
  8.27 / 445 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 29   Мартышко   02.06.2017 11:56
    №28 Геральт
    Вам хватило, мне нет. Потребности, наверное, разные.
    Лукавите, однако. А где в 1 сезоне были страсти? Вот конкретно, хоть ситуацию со страстями? Когда Брагин под стол прятался? Когда Лариса ванну с ним решила принять? Когда "сантехничкой" была? Где там страсть? А не было. А вот любовь, по вашему же утверждению, была самая самая. Так что дело тут все таки скорей не во вкусах что хочется увидеть, а кого.
    цитироватьсообщить модератору
  • 28   Геральт  (Воронеж)  02.06.2017 06:18
    № 27 васили1

....
    Тоже не удержусь от реплики))) Все-таки поразительно, как по-разному люди смотрят и воспринимают))) А что, если не поцеловались, так и чувств уже нет, что ли?))) Ну, так в конце третьего сезона и целовались, и обжимались в разных эротиччческих позах, но... Все кричали и спорили, что это голый секс, а чуйств-то тоже нет!
    Вот и я про это же: как же по-разному люди всё воспринимают! И какие у всех разные вкусы.
    Обсуждали уже))) Брагин потух и протух, энергетики нет, страсти нет, не целуются...
    ... и таки да: и потух, и протух. И страсти нет.
    И чуйства разные бывают. Бывают, что старички в парке сидят, за руки держатся, и глаза у них светятся - чувство! И в 18 лет - тоже чувство и в общем того же рода. И кому-то интересней на чувство старичков смотреть. И что из того? Вкусы разные у всех. И это ни хорошо и ни плохо.
    Мне так про чуйства вполне хватило таких вещей как: "Вы для него единственный родной человек", "Он вас любит", "Квартиру надо продавать"
    так и с 5 сезоном.. все что в этом плане было до того кажется не сильно глубоким.. а сейчас как раз то что надо
    Вам хватило, мне нет. Потребности, наверное, разные.
  • 27   васили1   27.05.2017 17:01
    №15 Геральт
    Ну и не удержусь от реплики по 5-му сезону: и где ж там чувства-то, пенсионеры вы наши? (... это я к Брагину и Марине...))) За 16 серий и не поцеловались, кажется, ни разу!
    Тоже не удержусь от реплики))) Все-таки поразительно, как по-разному люди смотрят и воспринимают))) А что, если не поцеловались, так и чувств уже нет, что ли?))) Ну, так в конце третьего сезона и целовались, и обжимались в разных эротиччческих позах, но... Все кричали и спорили, что это голый секс, а чуйств-то тоже нет!

№18 Мартышко
    так и с 5 сезоном.. все что в этом плане было до того кажется не сильно глубоким.. а сейчас как раз то что надо
    Обсуждали уже))) Брагин потух и протух, энергетики нет, страсти нет, не целуются (кино про поцелуи было!) и анекдоты не рассказывают... в общем, "Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает"))).

Мне так про чуйства вполне хватило таких вещей как: "Вы для него единственный родной человек", "Он вас любит", "Квартиру надо продавать", "Конечно, я с тобой" и прихода Брагина перед операцией "пожить на коврике". Всё! Понятно, что для зрелищности поцелуев кому-то недододали. Но мне, например, для того, чтобы о чувствах и их глубине выводы сделать вполне достаточно того, что показали. И, да, такие отношения, как по мне, глубже, прочнее и интереснее, чем страстные поцелуи при бесконечных качелях "ухожу-прихожу" второго сезона.
  • 26   тетя Мотя  (Москва)  18.05.2017 04:20
    №1 brocard
    А ветка о фильме, которого еще нет, создается загодя, чтобы пофантазировать зрителям, что нас ждет?
    Я жду. Тихо и спокойно. Главное, чтобы все герои остались живы. И были чуть посчастливее. Фильмы должны дарить землянам надежду на счастье. :)
    И я этого хочу! Так хочется немного счастья или спокойной жизни. Нина в 5 сезоне, Лазарев, Саламчик, бухгалтерша..... Там кому-то хорошо и спокойно в жизни есть? Саша эта, искалеченная несчастной любовью, с перевязанными трубами, никак не может поставить окончательную точку в прежних отношениях. Не понравилась Марина Рыщенкова, с вечно открытым ртом. Остальные актеры очень правдоподобны, ну и конечно мои любимые Максим Аверин и Мария Куликова.
  • 22   brocard  (Москва)  16.05.2017 13:01
    №21 Геральт
    ... К сожалению, бесполезность (скорей вредность) таких споров я познал далеко не сразу)) Хотя... наверное у некоторых просто есть такая потребность - поспорить. В старину ж были такие забавы - кулачные бои; вот зачем люди там дрались? Примерно то же самое и на форумах и в группах. Ни на йоту никто своё мнение не изменяет ни от каких аргументов. Нравится (не нравится) - и всё тут, вот главный аргумент!
    А про эпизод выяснения отношений Б и М в 13 серии Вы всё же скажите пару слов - интересно Ваше мнение!
    Дерутся чтобы выпустить... пар. Видимо словесные бои - для этого же.
    Яростно борются, отстаивая свою точку зрения, фанаты сериалов-фильмов. Слишком резкие суждения, потому что внутри все кипит. Зритель в восторге, а ему пишут, что это все плохо. Ну, как так?! Или наоборот, откровенная халтура, а тебе в ответ, что лучшего не видели. Вот и наезжают на противников. Жаль, что не с попыткой переубедить или так высказаться, чтобы нельзя было не согласиться с логикой рассуждений и доказательств своей правоты, а тупо оскорбляя собеседника.
    Пошла смотреть серию номер 13. Выскажусь, если будет ответ. Это кино. Здесь иногда логика действий персонажей не очень понятна.
    Заметила один косячок. В 5 серии второго сезона. Где Брагин на детской площадке измеряет уровень сахара в крови одной из гуляющих нянь . Он достает из ее сумочки глюкометр, потом вставляет тест-полоску, берет руку старушки и... прикладывает к полоске. Я даже в интернет полезла прочесть про такие глюкометры. У меня дома есть диабетик и в общем в теме, что и как. Но оказывается еще нет таких глюкометров, чтобы не надо было палец прокалывать для получения крови. Я не против показа в кино, как герои, приходя домой, переобуваются в тапки (участвовала в резком обсуждении данной темы в разделе фильма "Июльский дождь" и других советских фильмов), но если не хочешь показывать подробностей, не показывай это в принципе. Нет на герое тапок, не показывай его ноги снизу, в чем он там ходит. Не хотите показывать весь процесс измерения сахара в крови, зачем так досконально показывать все действия Брагина? Сцена-то только для того, чтобы Эмма потом наехала на Брагина, что он оставил их ребенка на попечение посторонней мамаши. Ну, в общем, загадка с этим глюкометром. Или я отстала и уже изобрели новый тип аппаратов. Там еще вызывают вопросы данная тема, но в целом Брагин действовал логично и правильно. Тетя эта диабетик скорее удивила. Хотя в жизни все возможно. :)

отредактировано в 13:06

• 21   Геральт  (Воронеж)  16.05.2017 06:38
    № 20 brocard (Москва) 15.05.2017 - 16:30
    ..
    Вряд ли бы я приняла участие в спорах-ссорах-разговорах. Если люди на разной волне, общего не будет. Даже при любви к одному фильму, такие разные люди ценят в этом фильме что-то свое.
    .......
    Так-с, Вы уже заинтриговали этой 13 серией. Я повесила паузу небольшую, нет пока возможности продолжить просмотр, если только сегодня поздно вечером смогу или уже завтра. ... :)
    К сожалению, бесполезность (скорей вредность) таких споров я познал далеко не сразу)) Хотя... наверное у некоторых просто есть такая потребность - поспорить. В старину ж были такие забавы - кулачные бои; вот зачем люди там дрались? Примерно то же самое и на форумах и в группах. Ни на йоту никто своё мнение не изменяет ни от каких аргументов. Нравится (не нравится) - и всё тут, вот главный аргумент!
    А про эпизод выяснения отношений Б и М в 13 серии Вы всё же скажите пару слов - интересно Ваше мнение!

отредактировано в 06:39

• 20   brocard  (Москва)  15.05.2017 16:30
    №17 Геральт
    ... Эх... И где ж Вы были, когда у нас в группе копья ломались...))) Хоть один бы у меня был союзник-брагинолюбитель (так у нас называли болельщиков за Брагина) :))
    Сейчас Вам предстоит знаменитая 13-я серия 2-го сезона. Сколько ж копий сломано было в спорах, кто там был виноват...
    Вряд ли бы я приняла участие в спорах-ссорах-разговорах. Если люди на разной волне, общего не будет. Даже при любви к одному фильму, такие разные люди ценят в этом фильме что-то свое.
    Да, Брагин нравится. И в жизни такой чел понравился бы. Не переношу эти качества на артиста Аверина. Он может быть абсолютно другим. Но его Брагин или Глухарев мне очень и очень симпатичны. А не понравились бы, не стала бы смотреть эти сериалы. Эти герои для меня - центр этих сериалов. Остальные персонажи - их окружение. Что и расстраивает теперь в Склифе, что центр давно сдвинулся.
    Так-с, Вы уже заинтриговали этой 13 серией. Я повесила паузу небольшую, нет пока возможности продолжить просмотр, если только сегодня поздно вечером смогу или уже завтра. Но интересно, что там такое меня ждет, кто там виноват окажется... :)
  • 19   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  15.05.2017 09:36
    Ура! Будет 6-ой сезон!
  • 18   Мартышко   14.05.2017 13:36
    №11 brocard
    Самой большой загадкой для меня останется, как можно смотреть этот сериал, не любя Максима Аверина? А такие зрители есть, судя по отзывам.
    очень просто.. он конечно центр наверное, но мне и без него вполне достаточно интересных героев..мне нравится что Аверин вписался в мой личный образ хирурга.. многие из них именно такие.. где то циничные с юмором и все такое.. потому что иначе или станешь законченным черствяком или сердце не выдержит.. и именно так на грани большинство и балансирует.. за это Аверину респект и уважуха.. но не более.. именно потому что сам по себе актер на меня впечатления не производит

№15 Геральт
    Ну и не удержусь от реплики по 5-му сезону: и где ж там чувства-то, пенсионеры вы наши?
    ну вы же видели в первом высокие и чистые.. а по мне так того самого высокого и чистого в паре Шеина-Бреславец было куда больше чем в паре Брагин-Куликова.. так и с 5 сезоном.. все что в этом плане было до того кажется не сильно глубоким.. а сейчас как раз то что надо

отредактировано в 13:42

• 17   Геральт  (Воронеж)  14.05.2017 12:34
    № 14 brocard (Москва)
    Эх... И где ж Вы были, когда у нас в группе копья ломались...))) Хоть один бы у меня был союзник-брагинолюбитель (так у нас называли болельщиков за Брагина) :))
    Сейчас Вам предстоит знаменитая 13-я серия 2-го сезона. Сколько ж копий сломано было в спорах, кто там был виноват...
  • 16   brocard  (Москва)  14.05.2017 11:31
    №15 Геральт
    Ну и не удержусь от реплики по 5-му сезону: и где ж там чувства-то, пенсионеры вы наши? (... это я к Брагину и Марине...))) За 16 серий и не поцеловались, кажется, ни разу! Молодожёны, однако... Как после 30 лет тяжёлой жизни в браке!
    Стыдно-с, господа сценаристы!
    Это точно. Скорее состарились прежде времени не герои, а сами сценаристы. :)
  • 15   Геральт  (Воронеж)  14.05.2017 11:23
    № 14 brocard
    ....А Брагин с Нарочинской поцеловались неплохо один раз, а дальше - все, как с Ларисой. Не хочет Аверин целовать женщин. Или они - его. Вон, как чета Пастуховых - Миллер с Павловец, прямо как настоящие муж с женой обнимаются-целуются. Причем, повторюсь, не обязательно делать это как в жизни, но придумать-то можно какой-то ход, чтобы выглядело правдиво.
    Это и в самом деле важно для восприятия. И в драме, и мелодраме апеллируют к чувствам, и весьма важно, чтоб герои чувства правдиво нам показывали! Любовь - значит любовь. Чтоб верили.
    Ну и не удержусь от реплики по 5-му сезону: и где ж там чувства-то, пенсионеры вы наши? (... это я к Брагину и Марине...))) За 16 серий и не поцеловались, кажется, ни разу! Молодожёны, однако... Как после 30 лет тяжёлой жизни в браке!
    Стыдно-с, господа сценаристы!

отредактировано в 11:26

• 14   brocard  (Москва)  14.05.2017 11:05
    №13 Геральт
    По моим наблюдениям, 90% из всех обсуждавших (а это практически только женщины) смотрели сериал из-за Куликовой-Нарочинской. Что-либо хорошее об Аверине говорили совсем немногие. Его Брагина воспринимали как нечто второстепенное, прилагательное к Марине. То есть, как выбор Марины, и этим сказано всё. Его преимущественно ругали в первые сезоны, пока с Мариной шла борьба. И полюбили, начиная с 4-го, когда борьба закончилась.
    Из женщин Брагина мне очень нравилась Лариса. Таковых, наверное, около 10% по моим наблюдениям; остальным, за малым исключением, Марина. Из этого наверное следует, что у женщин сейчас мягкость и женственность (качества Ларисы) не пользуются спросом)) Эта теория подтверждается ещё и тем, что грубовато-хамоватая Нина тоже почти всем нравится.
    Вот взять Брагина. Предположим, что характер его рисовался красным и синим. И в 5-м сезоне там тоже только эти 2 краски, других нет! Но в 1-м сезоне было 90% красного и 10% синего, а в пятом - наоборот, красного почти не осталось, одно синее! Брагин точно узнаваем, но можно ли сказать, что характер его сохранился?
    Скажу больше: если б в 1-м сезоне я увидел такого Брагина, унылого и потухшего, вряд ли он был бы моим любимым персонажем.
    А вот кому Аверин не нравился (считают его шутом и кривлякой), те говорят, что произошедшая перемена к лучшему - меньше раздражает.
    Вынуждена согласиться. Почти со всеми высказываниями. Хотя удивительно это все. Тетушки, а зрительниц, конечно же, у подобного сериала больше, чем зрителей-мужчин, редко любят красивых артисток. Чаще ругают их, выискивая недостатки. Так что удивительно, что Куликова-Нарочинская пользуется таким спросом.
    Мне нравилась и Лариса, и Марина. Лариса больше. Просто Марины больше оказалось в кадре, я постепенно привыкла к ней и стала смотреть на нее глазами Брагина. И образ ее тоже потихоньку потеплел, женского в ней стало больше, попросту обабилась, не потеряв при этом обаяния.
    Да, в плане красок характера Брагина вполне годится сравнение Ваше. Но авторы решили, что герой должен меняться и взрослеть, а здесь по стандарту: возмужал, значит посерьезнел. А что образ этот станет в разы скучнее, как-то они не подумали.
    Интересно, куда в итоге заведут авторы наших героев...
    А Брагин с Нарочинской поцеловались неплохо один раз, а дальше - все, как с Ларисой. Не хочет Аверин целовать женщин. Или они - его. Вон, как чета Пастуховых - Миллер с Павловец, прямо как настоящие муж с женой обнимаются-целуются. Причем, повторюсь, не обязательно делать это как в жизни, но придумать-то можно какой-то ход, чтобы выглядело правдиво.
  • 13   Геральт  (Воронеж)  14.05.2017 09:55
    № 11 brocard (Москва) 14.05.2017 - 04:29
    №9 Геральт
    ... Мне больше всего нравятся первые три сезона.
    Мне тоже начало нравится значительно больше. В начале было больше Брагина и мне это прежде всего нравится. Не люблю, когда все остальные герои становятся главными. Нужен центр, правда, я повторяюсь, уже говорила про это где-то здесь. Ловлю себя на том, что хочу перематывать места с Саламом или Костиком. Саламовская сестра приехала, совсем никак эта линия. А вот чета Пастуховых с их заморочками интересна. И Нина с Женей тоже интересны. И Куликов с сыном. Но лучше всех и важнее всех мне все равно Брагин. С Эммой, с Ларисой, с юристкой Сашей, с Леной, с Нарочинской... И сам по себе. :)...
    ... характеры, которые изначально были заявлены, все же близки к характерам основных героев к последним сезонам. Брагин чуть меньше веселит, но с самого начала он был то с юмором, то с заморочками. И Нина, она оттаяла в середине сезона, когда вышла замуж, но изначально была резковата и грубовата, смотрю на нее и понимаю, что такая могла пытаться покончить с собой, когда навалились личные проблемы. Односложная такая какая-то, из тепла в холод, мало середины, сложно балансирует по жизни. Очень нравилась Лариса. Марина Нарочинская резка, но Брагин ее умудрится превратить в обычную бабу. И эти метаморфозы тоже интересно наблюдать.
    Самой большой загадкой для меня останется, как можно смотреть этот сериал, не любя Максима Аверина? А такие зрители есть, судя по отзывам.
    Начну с конца. Как смотрят сериал, не любя Аверина? Больше 2-х лет я был в группах, обсуждающих Склиф; да и здесь, на к/т. По моим наблюдениям, 90% из всех обсуждавших (а это практически только женщины) смотрели сериал из-за Куликовой-Нарочинской. Что-либо хорошее об Аверине говорили совсем немногие. Его Брагина воспринимали как нечто второстепенное, прилагательное к Марине. То есть, как выбор Марины, и этим сказано всё. Его преимущественно ругали в первые сезоны, пока с Мариной шла борьба. И полюбили, начиная с 4-го, когда борьба закончилась. Я лично люблю Аверина, смотрел "Глухаря" с удовольствием и всегда болел за Брагина ( но в 5-м сезоне он меня достал...)
    Из женщин Брагина мне очень нравилась Лариса. Таковых, наверное, около 10% по моим наблюдениям; остальным, за малым исключением, Марина. Из этого наверное следует, что у женщин сейчас мягкость и женственность (качества Ларисы) не пользуются спросом)) Эта теория подтверждается ещё и тем, что грубовато-хамоватая Нина тоже почти всем нравится. Это вообще-то интересное явление, оно точно имеет место быть по крайней мере на форумах в интернете.
    И да, для меня всегда безусловно самым любимым и интересным персонажем был и остаётся Брагин, хотя и Костя неплох, и Хромов, и остальные!
    Напоследок про характеры, которые выдерживаются и по 5-й сезон. Я б сравнил это вот с чем. Вот взять Брагина. Предположим, что характер его рисовался красным и синим. И в 5-м сезоне там тоже только эти 2 краски, других нет! Но в 1-м сезоне было 90% красного и 10% синего, а в пятом - наоборот, красного почти не осталось, одно синее! Брагин точно узнаваем, но можно ли сказать, что характер его сохранился?
    Скажу больше: если б в 1-м сезоне я увидел такого Брагина, унылого и потухшего, вряд ли он был бы моим любимым персонажем.
    А вот кому Аверин не нравился (считают его шутом и кривлякой), те говорят, что произошедшая перемена к лучшему - меньше раздражает.

отредактировано в 10:20

• 12   brocard  (Москва)  14.05.2017 08:19
    №9 Геральт
    Ну и не могу не согласиться с проблемой любовных сцен. Очень чувствуется, например, что Куликова стесняется. Какая-то вся зажатая. Не то, чтобы мне этих сцен не хватает, или обязательно нужны постельные, но впечатление смазывается сильно. Любящая женщина совсем не так себя ведёт. Просто очень важно искренне сыграть любовь. Не понарошку. На западе - да умеют. И обнажёнки не стесняются - где она уместна и усиливает общее впечатление.
    Вот, интересно, что нашим не хватает? Не верю в такое целомудрие))
    Во, реабилитировались!
    Смотрю 8 серию 2 сезона. Начало отношений Марины и Брагина. Поцелуй в разы естественнее, чем были с Ларисой... Как там по Станиславскому: не верю? А в этом их поцелуе, Олега и Марины, верю в начало притяжения между ними! Ура. :)

1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176