№98 Лидия Лидия
Вообще то так шельмовать - не красиво! Я приготовилась сегодня смотреть продолжение "Склифосовского", как меня убедила реклама (там появился новый персонаж - Андрей Ильин ), а оказывается это повтор будет "Реанимации" ! Вот уж на фиг, смотреть не буду, еще депрессия навалится...
№104 Камикадзе2163
Так ведь закончился предыдущий сезон,что он погиб под рекламным щитом,а сегодня обещали новые серии,а там Салам...или они с повтора начали? Ничего не понятно...
№103 JEYjey
... А что Салам воскрес?
Сначала рекламили 6 сезон. Хотя пара сцен внимательных зрителей (судя по обсуждениям) все таки смутила. Сцены были из 5 сезона (в частности та, где Брагин говорит Марине, что он закончил отношения с 1 хирургией). Эта реклама шла под лозунгом "скоро" и что-то типа "он опять возвращается". Конкретной даты премьеры на канале и названо еще не было)). А на той неделе начали рекламу 5 сезона с конкретной датой 15 января, и в ней о премьере ни слова. Но бОльшая часть нетерпеливых и не сильно внимательных зрителей + реклама в сетях свое дело сделали, многие ждали именно обещанную премьеру и именно с 15. А теперь удивляетесь наличию на экране персонажей, которых вроде и быть не должно. А начало серии и Брагин в операционной в качестве пациента вас не смутили? Так не проще ли открыть программу и посмотреть ЧТО именно вещает канал?