Склифосовский (6 сезон) (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Склифосовский (6 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (6 сезон)

2017

Смотреть Склифосовский (6 сезон) (2017) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть трейлер

Рейтинг:
  8.27 / 445 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 176

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 122   Lammas  (Костомукша)  18.01.2018 10:28
    №120 nord
    Ничего хорошего в этом сериале нет. Реальная работа в больнице совсем другая. А здесь всё надумано. Главный герой уже надоел. Рекомендуется домохозяйкам,уставшим от безделья.
    Ой, а Вы, наверное, домохозяин(или домохозяйка), у которого нет ну ни минуточки свободной? Впрочем, чтоб оставить свой комментарий оная всё-таки нашлась? Или настроение плохое с утра и Вы решили поделиться им с другими? А я вот жду продолжения. Очень нравятся все герои и очень хочу, чтоб сценаристы сделали, наконец, Константина Германовича счастливым в личной жизни. Удачи всем и привет от домохозяйки!
    цитироватьсообщить модератору
  • 121   sol1  (Воронеж)  18.01.2018 10:25
    Склифосовский- это лучший сериал во всех отношениях! Все актёры- герои просто класс!
  • 120   nord   18.01.2018 09:21
    Ничего хорошего в этом сериале нет. Реальная работа в больнице совсем другая. А здесь всё надумано. Главный герой уже надоел. Рекомендуется домохозяйкам,уставшим от безделья.
  • 119   Оlyuska   17.01.2018 23:43
    Склифосовский- это лучший сериал во всех отношениях! Все актёры- герои просто класс! Только одна героиня (Саша Покровская) нарушает гармонию в отношениях коллектива Склифа. То работа ей не нравится, то беременные пациентки её раздражают, но то, что она поселила в мыслях Кости протест против Салама- это вообще полный край! Костя конечно врач замечательный, да и человек неплохой, но уж очень ведомый...лучше бы ему подобрали другую партнёршу, вместо этой Саши...
  • 118   Геральт  (Воронеж)  17.01.2018 09:00
    № 117
    Мартышко

Красноречиво))) и что совсем совсем? Ни одним глазом или все таки...?
    Одним глазом думаю всё-таки глянуть)
    Вот эволюция Склифа, как изменялись " оттенки серого", соотношение белого и чёрного:
    1 сезон - белого 90%, чёрного - 10%.
    2-3 сезоны - белого и чёрного по 50%.
    4 сезон - белого 40, чёрного - 60
    5 сезон: белого 20, чёрного 80.
    И, судя по анонсам первых серий, 6 сезон недалеко ушёл от 5-го.
  • 117   Мартышко   17.01.2018 00:46
    №115 Геральт
    ...
    Красноречиво))) и что совсем совсем? Ни одним глазом или все таки...?
    №116 фимка
    Мучают меня страшные сомнения, как бы не заблокировали мой родной Бердичев и др. города моей уже объятной родины. Хочется посмотреть 6 сехон. Мне сериал нравится, и неуемный Брагин и все,все, все.
    Инет то доступен, есть же обходные пути. Вон сайты соц сетей тоже блокировали, а я смотрю народ как в них тусовался, так и продолжает.

отредактировано в 00:50

• 116   фимка  (бердичев)  16.01.2018 22:26
    Мучают меня страшные сомнения, как бы не заблокировали мой родной Бердичев и др. города моей уже объятной родины. Хочется посмотреть 6 сехон. Мне сериал нравится, и неуемный Брагин и все,все, все.
  • 115   Геральт  (Воронеж)  16.01.2018 22:13
    ...

отредактировано в 22:22

• 114   таньча  (минск)  16.01.2018 22:04
    Трудно кому-то возразить. Но, давайте быть чуть терпимие и не выливать ушаты на актёров, сценаристов, создателей сериала. А тем более в переписке. Сложилось впечатление, что некоторые подписчики просто ненавистники всего и всех.

отредактировано в 22:06

• 113   Galina G   16.01.2018 21:21
    команда врачей-мечта пациентов, интересный сюжет, не затянутый, но не смотрю из-за Брагина, может, к 20 сезону станет спокойнее, без его постоянных ужимок.. хотя сам персонаж классный, профессионал от Бога...
  • 112   Светлана Щелканова   16.01.2018 17:39
    №111 Лєра
    Подскажите пожалуйста когда будет ити склифосовский 6 сезон?
    Лэра, в понедельник 22 января в 21.00. Сегодня в официальной группе ВК уже обнародовано краткое содержание первых восьми серий. Пересказывать не стану, кто захочет найдёт и почитает.
  • 111   Лєра  (Вернигородок)  16.01.2018 17:17
    Подскажите пожалуйста когда будет ити склифосовский 6 сезон?
  • 108   Rando  (Москва)  16.01.2018 07:30
    №107 Мартышко
    ... ... ... Сначала рекламили 6 сезон. Хотя пара сцен внимательных зрителей (судя по обсуждениям) все таки смутила. Сцены были из 5 сезона (в частности та, где Брагин говорит Марине, что он закончил отношения с 1 хирургией). Эта реклама шла под лозунгом "скоро" и что-то типа "он опять возвращается". Конкретной даты премьеры на канале и названо еще не было)). А на той неделе начали рекламу 5 сезона с конкретной датой 15 января, и в ней о премьере ни слова. Но бОльшая часть нетерпеливых и не сильно внимательных зрителей + реклама в сетях свое дело сделали, многие ждали именно обещанную премьеру и именно с 15. А теперь удивляетесь наличию на экране персонажей, которых вроде и быть не должно. А начало серии и Брагин в операционной в качестве пациента вас не смутили? Так не проще ли открыть программу и посмотреть ЧТО именно вещает канал?
    Нет,что вы? Проще же,начать спорить и гнуть свое,чем взять и полистать телепрограмму,которая бы дала ответы на все вопросы.
    Но людям ,даже это,лень сделать.
  • 107   Мартышко   16.01.2018 02:48
    №98 Лидия Лидия
    Вообще то так шельмовать - не красиво! Я приготовилась сегодня смотреть продолжение "Склифосовского", как меня убедила реклама (там появился новый персонаж - Андрей Ильин ), а оказывается это повтор будет "Реанимации" ! Вот уж на фиг, смотреть не буду, еще депрессия навалится...
    №104 Камикадзе2163
    Так ведь закончился предыдущий сезон,что он погиб под рекламным щитом,а сегодня обещали новые серии,а там Салам...или они с повтора начали? Ничего не понятно...
    №103 JEYjey
    ... А что Салам воскрес?
    Сначала рекламили 6 сезон. Хотя пара сцен внимательных зрителей (судя по обсуждениям) все таки смутила. Сцены были из 5 сезона (в частности та, где Брагин говорит Марине, что он закончил отношения с 1 хирургией). Эта реклама шла под лозунгом "скоро" и что-то типа "он опять возвращается". Конкретной даты премьеры на канале и названо еще не было)). А на той неделе начали рекламу 5 сезона с конкретной датой 15 января, и в ней о премьере ни слова. Но бОльшая часть нетерпеливых и не сильно внимательных зрителей + реклама в сетях свое дело сделали, многие ждали именно обещанную премьеру и именно с 15. А теперь удивляетесь наличию на экране персонажей, которых вроде и быть не должно. А начало серии и Брагин в операционной в качестве пациента вас не смутили? Так не проще ли открыть программу и посмотреть ЧТО именно вещает канал?

отредактировано в 02:52

• 106   Татьяна Кожевникова   16.01.2018 00:04
    №104 Камикадзе2163
    Так ведь закончился предыдущий сезон,что он погиб под рекламным щитом,а сегодня обещали новые серии,а там Салам...или они с повтора начали? Ничего не понятно...
    Повторяют прошлый сезон.

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 176