Склифосовский (6 сезон) (2017)

Склифосовский (6 сезон) кадры из фильма

• 154   crazysunny   22.01.2018 18:07
    Начало отличное!
  • 153   Panda-9   22.01.2018 17:49
    №150 Катя Глазова
    ... Перегиб в сторону "полной идиллии" тоже мало веселого... Тоска зеленая может наступить, если все будет как в сказке. :)
    Нет, перегиб никому не нужен, сказка в данном случае тоже. Баланс жизни и смерти (радости и горя) на уровне 1-2 сезонов был бы наилучшим. Вот о чем речь.
  • 152   LeeZ   22.01.2018 17:20
    Не понимаю какой позитив все ждут от драмы( таков заявленный жанр), где основное место действия, - неотложная помощь, куда везут резаных, стреляных, избитых, изнасилованных детей и взрослых. Где слёзы, страдание и смерть, как не печально, вещи ежедневные. Это же не цирк и не комедия.
  • 151   Катя Глазова   22.01.2018 16:58
    №149 Ila
    Не знаю, как пойдёт дальше, но первая серия - блестяще.
    Приятно слышать. :)
  • 150   Катя Глазова   22.01.2018 16:56
    №148 Panda-9
    ... После 5-го сезона я опасаюсь, как бы сценаристы снова не начали погружать нас во мрак. Услышали ли они хор зрителей о тепле, любви и позитиве - не знаю.
  • 149   Ila   22.01.2018 16:20
    Не знаю, как пойдёт дальше, но первая серия - блестяще.
  • 148   Panda-9   22.01.2018 15:52
    №147 Очарование любви
  • 147   Очарование любви   21.01.2018 21:47
    Многочисленные анонсы к шестому сезону обещают нам блистательное продолжение самого интересного и любимого сериала. Очень радуюсь встрече с любимыми персонажами , которых играют не менее любимые Актёры. Очень хочется , чтобы у всех персонажей было меньше жизни на грани и души на разрыв, а больше тепла , любви и позитива.
  • 146   Светлана Щелканова   21.01.2018 11:20
    №142 brocard
    ... Да Оля эта ему весь мозг уже вскрыла. Тут не только "полигамный", а любой на сторону убежит. И пральна делает.
    Мне сначала Куликов не нравился, а теперь наоборот. И с юмором у него хорошо. Прикольный. :)
    Хорошо, Оля непростая по характеру. А Лариса? Ей он почему изменял, а потом к ней же и прибежал, на чувствах сына играл? Эгоист он чистой воды. Посмотрела тут в ВК некоторые кадры, очень не понравилось поведение Куликова. Ну ладно, осталось один день подождать а там все так или иначе разъяснится.
  • 145   Геральт  (Воронеж)  21.01.2018 10:55
    № 142
    brocard (Москва)
    Куликов в этом сериале позиционируется как типичный среднестатистический "неплохой мужик". Разводился? Так сейчас по исследованиям социологов норма - 2-3 брака по 10-12 лет.
    А благодаря харизматичности Юшкевича получился интересный персонаж.
    А Оля - реально очень тяжёлая дама. Он ещё долго терпит.
  • 144   Мартышко   21.01.2018 03:20
    №137 Светлана Щелканова
    Он не такой плохой, просто характер у него сложный.
    А я нигде и никогда не говорила, что он плохой. Он мне вообще нравится и с характером у него все нормально. И тараканов не больше чем у остальных.
    №137 Светлана Щелканова
    Правильно его мать сказала что Нина для него простовата,
    Она не так проста как кажется. У них с Женей много общего и вкусы и увлечения. Посмотрите какая у нее квартирка стильная, что она читает и какое кино ей нравится. Да у них ощутимая разница в возрасте и выглядит Нина может быть простовато. Но это чисто внешняя картинка.
    №143 brocard
    С таким вполне можно быть счастливой. Нине, кстати, даже получше подходит чем этот странный Женя. .
    Он же не галстук и Нина не пиджак, чтобы подходить. Она не любит Диму, так как же можно быть счастливой, если кроме морального дискомфорта нет ничего? Так что пусть уж лучше Евгений. Если чего можно будет к Татьяне снова на консультацию отправить.
  • 143   brocard  (Москва)  21.01.2018 01:54
    №138 Natka2301
    Я вообще за счастье для Нины, она очень хороший человек, чтобы про неё не говорили) при всей моей нелюбви к санитару, пусть даже с ним, но счастлива!
    Ну... Неплохой мужик же, что так? Орет только по ночам. А так - ничего. Кашки будет ей по утрам готовить... С таким вполне можно быть счастливой. Нине, кстати, даже получше подходит чем этот странный Женя. Который сбежит, как только потянет на свободу. Или будет тратить общие деньги, если приспичит купить фильм какой-нибудь или альбомчик. Ненадежный дяденька. Санитар лучше. Пусть и "гиперактивист" в плане женщин. Ну, во всяком случае его так пытались показать в "Реанимации".
  • 142   brocard  (Москва)  21.01.2018 01:38
    №126 Светлана Щелканова
    Тут в описании нового сезона проскользнуло что Куликов и с Ольгой не ужился, опять у него какая-то новая любовь. Все говорили что Брагин бабник, да ему до Куликова как пешком до Китая. Вот же полигамного персонажа авторы придумали. Мужику за 40 а он все никак на попе ровно не усядется. Мне он был неприятен сразу с момента его появления в сериале. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 15:43</div>
  • 141   Юлия Костина   20.01.2018 21:24
    Я тоже за счастье Нины, хорошая она женщина, и очень хочу, чтобы у Константина всё было хорошо в личной жизни! Сколько можно, то Ксюша, которая предала, то эта Саша (несимпатичная), меркантильная, и вообще не человечная. Ему нужна хорошая девушка, добрая, умная, чтобы хотела семью и любила его. Жаль его. И Нину очень жаль.
  • 140   crazysunny   20.01.2018 20:54
    Надеюсь создателям сериала надоест уже мучить ГермАныча сложными девицами и они выдадут ему нормальную.

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 176