Спецы (2017)

2017

Смотреть Спецы (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

• 72   Яна Пугачёва   23.11.2017 07:35
    Жду продолжения! Сериал просто шикарный! Безумно понравился! Только финал ужасный(((( почему наши режиссёры не умею снимать окончания фильма?!(( Вы просто не уважаете своих зрителей и телезрителей! Я надеюсь Андрей не умрет и во втором сезоне они будут с Богданой.
  • 71   nina nina  (Днепр)  23.11.2017 01:20
    Сериал безумно хорошо,блестящая игра актёров,Макаров теперь любимчик многих))Есть интересный сюжет,ничего лишнего,все продумано,логично.Как-то бы хотелось увидеть 2 сезон,но боюсь,что он будет менее интересен,так как все стало ясно.Макаров,просто красавчик, нет слов)))
  • 69   Вероника кек   23.11.2017 00:04
    2 сезон!Хочу !Жду!Финал очень эмоциональный пережила все те чувства что и Богдана.
  • 68   Backspace  (Лучший город Земли)  22.11.2017 21:43
    №58 Д.Король
    ... В конце написано "конец фильма".
    я тоже это увидел.
  • 67   tata79   22.11.2017 21:07
    Как не странно, но финал, для такого жанра сериала, вполне логичен. Хэппи-энды - это для мылодрам, а драмы криминальные вот так и заканчиваются. Лично меня впечатлили финальные кадры. Актеры сыграли очень эмоционально. Я, конечно, не согласна с выбором убийцы, но пусть так... О чем может быть второй сезон? Главная история получила свое завершение. Любовная линия, по сути, не имела особого развития. Герои долго сомневались, взвешивали, боялись открыться, в результате - все потеряли. Наблюдать дальше эти метания как-то не хочется. Естественно, могут быть новые расследования, но в этом сезоне сюжетная линия, связанная с сестрой Макарова, была главной интригой. Единственный вопрос, на который хотелось бы получить ответ- жив ли Макаров? Но..., скорее всего, ответа так и на последует, а получить негативный как-то не хочется. Я терпеть ненавижу открытые финалы, но на данном этапе, повторюсь, он, в принципе, оправдан...

• 66   Mikhail F.   22.11.2017 20:56
    Конец просто глупый, особенно появление этой дамы в особняке
  • 65   Герман Фролов  (Москва)  22.11.2017 16:40
    Сериал понравился. Хотелось бы увидеть второй сезон. Будем ждать. Спасибо.
  • 64   Людмила 2591   22.11.2017 14:12
    А зачем нужен второй сезон? Главная героиня, именно героиня, как буриданов осёл, никак не выберет, что предпочесть. Осёл плохо кончил. И здесь дама осталась у разбитого корыта. Что ещё нужно?
  • 63   Ирина Коваль  (Запорожье)  22.11.2017 13:30
    Что за мода на незаконченные сюжеты? Имейте совесть, сделайте вразумительный финал и снимайте себе второй и какой угодно сезон. А так получается не фильм, а недоделка какая-то. Просто неуважение к зрителю: смотришь, влюбляешься в героев, переживаешь за них, а тебе дулю с маком в конце. Бесит это уже все. Финал просто испортил впечатление. При том, что в самом сериале тоже есть к чему придраться, не идеальный он, но это я бы простила. А испорченный финал пусть будет на совести режиссера.
  • 62   152   22.11.2017 09:03
    №61 Lola12
    Да! Да ! Второй сезон пожалуйста ! И Морозова побольше ! Я надеюсь Макаров не умер?!?! Этого я не переживу ! Я уже жду второй сезон ! Очень нравится.

Тоже надеюсь, что Макаров не умер! И конечно нужен второй сезон. Слишком много не понятного и незаконченного.
  • 61   Lola12  (Москва)  22.11.2017 00:28

• 60   Prosto Tanya  (Ukraine)  21.11.2017 20:28
    №59 tata79
    ... Для канала - это обычная история. Подобный "слив" уже был не раз. Может, второй сезон будет?
    Я просто раньше не следила за этим делом и удивилась очень))) теперь буду знать...
    Надеюсь, что будет продолжение... вроде бы так не плохой сериал...
  • 59   tata79   21.11.2017 19:40
    №56 Prosto Tanya
    ... И я в шоке!
    Слили сериал!
  • 58   Д.Король  (мой)  21.11.2017 15:01
    №57 монетка
    ... Днём раньше, днём позже - какая разница? Я в шоке от финала. Или это заявка на второй сезон? Жену-то ещё не долечили.
    В конце написано "конец фильма".
  • 57   монетка  (из Москвы)  21.11.2017 14:34
    №56 Prosto Tanya