Очень понравился сериал "Спецы", и хоть прошло уже 3 года с начала первой части, очень надеюсь, что продолжение будет. Соболевской скорее всего создали такой образ, не от того, что она не смогла бы сыграть другой, а потому, что была такая задумка у создателей сериала. А вообще Соболевская мне нравится, и с дочкой в сериале у неё были очень нежные отношения и вела она с ней очень естественно.
Посмотрела все 20 серий. Сериал интересный. Но зачем сделали такой образ следователя? Надета маска на лицо от начала до конца, никаких эмоций, она живой человек, должны же быть и минуты радости. Очень понравился А.Макаров, ироничный, умный профессионал. А.Морозов супер талант и не только в этом фильме, но и во многих других. Девочку практикантку сыграла отлично такая молодая актриса с живым веселым лицом, выразительными глазами, очень понравилась. Опера тоже молодцы! В сериале не поставлена точка, что с главным героем? наверное будет продолжение, но когда?
Еще не досмотрела 1 серию до конца, но уже утомлена вечно недовольной физиономией главной героини.Пропадает желание смотреть при понимании ,что эта тоскливая мина будет сопровождать все серии
№162 Гидра
как же раздражает главная героиня!(( ну почему если одинокая следачка то обязательно "варенная рыба" ? Напомнила Разумовскую в Мажоре. Уже две рыбы
И скучно, и грустно. До чего же все унылые. Особенно главные герои. Ни тени не то, что улыбки, а вообще каких-либо эмоций. Кроме раздражения, конечно, которое они друг га друга выплескивают периодически.
С такими кислыми физиономиями весь сериал! Сюжеты так себе. Мне показался сериал очень поверхностным. И фальшивым.
№155 VUR
... Ой, да бросьте вы! Причем здесь Украина? Я вообще политикой не интересуюсь, да и родственники у меня на Украине. А у главной героини только и есть что хорошего - имя. Какая она сильная женщина, сильная женщина скрывает свои чувства, а у этой лицо вечной страдалицы. Смотреть тошно. <>
Сильная женщина уже давно бы дала пинка под зад этому горе-любовнику. Как можно спать с таким слизняком?
№150 Джон Доу
Ооочень хороший сценарий! Что называется, и ладно скроен, и крепко сшит. Тому, что у сериала столь невысокий рейтинг, не удивлен - Украина отпугивает :)
Соболевская в главной роли хороша - "сильная женщина плачет у окна". А комментуны соплей в сахаре ожидали?
№151 Джон Доу
... Ню-но. А почему рядовой следак должен помнить именно "Чалыкушу"? Вот я "Птичку певчую" не читал и фильм/сериал не смотрел - и не собираюсь. В отличие от рОмана Франсуа Раблэ :)
А я не о книге,я о ней сама пару лет назад узнала. Я о названии. Слово "королёк " не суметь прочитать и запомнить--это кем надо быть?
Может быть Андрей Макаров и хороший специалист, но орать на своих подчиненных и хамить женщине-следователю не делает ему чести.
Посмотрела пока 4 серии. Штампов больше, чем интригующего сюжета.
Не зря нам показывают связь одинокой, но очень симпатичной следачки с женатым любовником, который никогда не решится поменять свою жизнь.
Молодой, разведенный криминалист, явно игнорирующий молодую интересную женщину, в которую он обязательно влюбится... и т.д.....
И неуклюжая стажёрка, сбивающая на своем пути потенциального жениха с кипой бумаг в руке.
Ничего нового.
Они все играют так халтурно, что стыдно смотреть. По Станиславскому - не верю! Не фильм, а какие-то актерские этюды. Главная героиня вообще хлопочет малоподвижным лицом не в тему. Главный герой произносит реплики ненатуральным голосом со странным тембром. И что это было вообще? Совсем не знают человеческой мимики, не воспроизводят эмоций, даже не знают, как себя вести в предполагаемой ситуации.
№149 Изабелла де Валуа
Как такой тупица преступления раскрывает только? Королёк--легко прочесть, легко запомнить. Чай,не про "Гаргантюа и Пантагрюэля" речь велась...