Спецы (2017)

2017

Смотреть Спецы (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

• 8   монетка  (из Москвы)  09.11.2017 18:24
    Неизменно смотрю украинские детективы и они мне неизменно не нравятся оследнее время Не потому, что украинские, а потому что всё время в них что-то пережато, всегда чего-то слишком.
    Здесь не нравится ГГ со своей самодурью, не нравится практикантка с сахарным голосом. Но мне вообще что-то многое не нравится последнее время...
  • 7   КастроРус  (москва)  09.11.2017 13:34
    Ну , что сказать Это укра-инское кино...., которое кинОм назвать нельзя...
  • 6   ИринаГорчиха   09.11.2017 12:48
    Да, у Морозова явные проблемы с дикцией, равно как и нечетко говорит главная героиня. Надеюсь, просто в сеть выложен неудачный вариант.
  • 5   Домовёнок   09.11.2017 08:01
    №3 Backspace
    что с дикцией у морозова? многие шипящие стал коверкать.
    Да, я тоже заметила, говорит немного сквозь зубы, как с изменённым прикусом. Может, это по роли так задумано... Недавно посмотрела 2 фильма с его участием - "Забытая женщина" и "Таинственная страсть", там абсолютно нормально говорит, как обычно.
  • 4   Lola12  (Москва)  08.11.2017 21:52
    Не заметила ничего подобного ... Алексей Морозов - прекрасный артист ! Очень люблю ВСЕ его работы, без исключения. А это о многом говорит , когда артист держит планку
    №3 Backspace
  • 3   Backspace  (Лучший город Земли)  08.11.2017 17:21
  • 2   Совунья   08.11.2017 02:37
    №1 Backspace
    очередной детективчик, эдакий междудельный. завязка, интрига, всё есть. ))) две недели есть что смотреть.
    Мне пока нравится. Хорошие актеры, интересные сюжеты, личные обстоятельства и отношения героев дополняют, но не вытесняют основную линию - расследование преступлений. Может быть, немного меланхолично, не хватает динамики.
    Не пойму, почему такого обаятельного актера, как Виталий Салий, так долго использовали в амплуа отрицательного героя, бандита? Вот уже несколько сериалов, где у него наконец появилась возможность раскрыть все грани своего таланта.
  • 1   Backspace  (Лучший город Земли)  07.11.2017 21:03

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13