Спецы (2017)

Смотреть Спецы (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

• 40   tata79   17.11.2017 19:46
    №38 ИраГорча
    Почему же Морозов не может никак набраться смелости и поцеловать героиню? Мне кажется, Богдаша этого ждет.
    Так, поцеловал бы, наверное, если б Карпенко не приперся.
    №39 монетка
    До чего же меня бесит начальственное хамство ГГ. Прямо недоделанный Хаус!Больше всех симпатичны герои второго плана: старый эксперт и неудачливый воздыхатель. А лучше всех собака. Где такого красавца нашли в 13 серии?
    Старый эксперт совершил преступление - подлог доказательств. В тот момент его симпатичность закончилась для меня. Морозов дал ему шанс во всем признаться, но тот им не воспользовался. Что касается начальственного хамства, то это защитная реакция. Он пережил личную трагедию и продолжает жить с этой болью, да, и работа - не сахар, поэтому и колючий такой.
  • 39   монетка  (из Москвы)  17.11.2017 16:27
  • 37   Backspace  (Лучший город Земли)  17.11.2017 06:27
    №36 tata79
    морозов, он и в жизни такой )))))) шутоШный...
    №35 наьалия
    За последние 5лет лучший сериал.Актеры великолепны.
    один из неплохих.
  • 36   tata79   17.11.2017 02:11
    Бесит ехидно-приторная лыба Карпенко. Прилепился к Богдане. Она уже и не любит его больша, но он, как старый чемодан без ручки... Может, его кто-то грохнет к финалу, чтоб под ногами не путался... От шуточек Макарова я фигею. Ну, и чувство юмора у человека.))) К каждому находит подход, и что интересно, от него уже все без ума.)))
  • 35   наьалия  (киев)  17.11.2017 00:17
    За последние 5лет лучший сериал.Актеры великолепны,ирония по поводуСалия неуиестна,сыграл отлично.
  • 34   Nysha  (Нижний Новгород)  15.11.2017 05:22
    №31 монетка
    ... Да, играют гораздо лучше, чем в первых сериях. Соболевской даже стараться не надо, достаточно в кадре присутствовать. Очень красивая леди.
    Нравятся Салий и Чернов, не нравится Морозов. Впрочем, в 10 серии, когда хамить перестал, игра стала более приемлемой.

№31 монетка
    Чтож такое красивого в Соболевской?)))Конечно на вкус и цвет...как говорится...НО...
  • 33   ИраГорча   14.11.2017 17:45
    Я что-то не уверена, что Богдашу сведут с Главным героем. Вот думаю, как бы он не оказался убийцей. Нечаянно, конечно.
    Если бы друг был виновен, то он так бы не лез к главному герою.
  • 32   Д.Король  (мой)  14.11.2017 15:58
    №30 Наталия Лозовик
    а как по мне, то совсем неплохой сериал, и если не нравятся украинские актеры, то зачем же смотреть.Сериалов с российскими актерами предостаточно, которые играют тоже не шедеврально. А Спецы совсем неплох, просто не нужно подчеркивать, что украинские актеры плохо играют, играют, как в сериале... Больше всего хочется узнать кто убил сестру Морозова. Я ставлю на бывшего любовника Богданы. Конечно же не своими руками, а руками наемного убийцы.
    Я думаю на друга Андрея - Берштадского (не помню, как там его по сериалу зовут).
  • 31   монетка  (из Москвы)  14.11.2017 15:38
    №27 ИринаГорчиха
    Актеры разыгрались, последние серии смотреть интересно.
  • 30   Наталия Лозовик   14.11.2017 15:34
  • 29   N1905  (Киев)  13.11.2017 23:46
    Все достойно и смотреть интересно.
  • 28   Prosto Tanya  (Ukraine)  13.11.2017 22:18
    А мне, как улыбается Бельчак (так и хочеться сказать: "Бельчак, ко мне!"))) ) немного напоминает Снаткину...
    Я почему-то "не вижу" пару Богдана+Андрей(((
    Наверное, еще бывшая его женушка заявится!)))
  • 27   ИринаГорчиха   12.11.2017 11:31
    Актеры разыгрались, последние серии смотреть интересно.
  • 26   Backspace  (Лучший город Земли)  12.11.2017 09:03
    по поводу соболевской вякну. смотреть на нее очень и очень приятно. и это главное. для меня.
    если в первых четырех сериях она играла сухо, сдержанно, то последние выгруженные серии (5,6,7,8) - тут и эмоции, и отчаяние и слезы, всё как дамы любят ))).
    а вообще, везде в своих ролях у неё крайне интеллигентнейшее исполнение. есть такая категория актрис и в лице благородство и в ролях ни хаминки. )))
  • 25   tata79   12.11.2017 00:41
    №23 Совунья
    ... Мне тоже нравится Яна Соболевская. Умиляет Салий в роли робкого воздыхателя)) Алексея Морозова как-то раньше не замечала, но в этом сериле очень нравится, и дуэт с Соболевской у них неплохой. Дмитрия Чернова (играет любовника Богданы) запомнила по сериалу "Хороший парень".
    Одни и те же лица как раз не раздражают: в украинских сериалах актеры постоянно меняют свои амплуа, играют хорошо, так что не надоедают. Скорее наоборот - радуешься добрым знакомым)) Большинству, по крайней мере.
    По поводу танцевального выступления - мне оно вообще показалось странным. Какой хореограф поставит на передний план крупную, угловатую девочку, которая перекроет остальных, меньшего роста и более ярких танцовщиц?
    Часто возникают те же мысли по поводу украинских актеров. Вроде, играют одни и те же, но герои все разные. А сериал увлек. Сегодня обнаружила на youtube 10 серию, но без 9-й. Слили? С каналом Украина такое случалось, когда на выходных в сеть сливали еще не вышедшие серии. К Соболевской раньше относилась скептически, но в этом сериале она на своем месте. Даже сомнений не возникает, что именно такой и должна быть ее героиня. Что касается дочери, то, возможно, она больше похожа на отца.
    Главеый герой вообще - шедевр. "Гад" тот еще)) но вызывает только симпатию. Настоящий Спец. Как по мне, то и Соболевской, и Морозову удается развивать линиию их героев от неприязни к симпатии.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13