№53 ИринаГорчиха
... Не может такого быть, ошибка. Если только телеканал случайно не слил..
Посмотрела программу - сегодня вечером футбол, завтра финалочку покажут.
Ну вот я сейчас сижу и вру Вам. 20 серия. 42:20 продолжительность. Начинается, что Ройзман заходит в лабораторию, разговаривает с Андреем по телефону про пыльцу, которую нашли на одежде убитого, и тот велит найти срочно ботаника, который установит с какого растения эта пыльца. Соболевская (Богдана) в ресторане со своим любовником, опрокинул рюмку красного вина, сообщает ему, что не любит его, уличает его в связи с другой женщиной, запах духов от его платка и чужая помада на платке. Конец серии: Богдана приходит к убийце сестры Андрея, предъявляет ему улики и обвиняет в убийстве, тот берет её в заложники.
Появляется Андрей.
Так понятно?
Слава богу в сериале все не так очевидно как вы пишете ! Не люблю когда один - явно хороший, другой - явно плохой. Это уже другой жанр - сказка . Мне сериал очень нравится . И в первую очередь тем, что все герои похожи на людей - сложные , неоднозначные , у каждого своя боль. Морозов бесподобен - как всегда! Насчёт старого следака с больной женой - интересно как Макаров с ним поступит дальше - он же догадывается что это этот следак устроил подставу с уликами . Тогда о чуткости к чужой боли будет понятно , как мне кажется. Очень многие люди скрывают острую боль , защищаются. Так что интересно вдвойне разрешение этого эпизода ! Очень жду продолжения !
Кларимонда, раз вы пишете что вам понятно как работать не стоит - вероятно это ваша профессия , так поделитесь с нами своими шедеврами . Ведь обычно люди , создающие шедевры непременно пишут подобные комментарии )))))))))))))
№49 tata79
... Может, и не поменяет... Очевидно, создатели сериала не просто так представили ГГ именно таким.
№43 монетка
... При чём тут защитная реакция? Его что, бывшие подчинённые в грош не ставили, и он решил новым спуску не давать?
Если речь о потере сестры, то обычно люди, пережившие трагедию, становятся более чуткими к чужой беде. Андрею (или как там его) уже раз говорили, что у эксперта больна жена. Либо сценаристам нравится идея "хам, но талант", либо герой просто поганый человек, жаждущий унижать других прилюдно, без всякой особой необходимости. Либо просто дурак.
№47 Кларимонда
Никого не хочу обидеть, но сериал, как дешевая пародия на Тайны следствия и След вместе взятые. И даже как у не профессионала в данных областях, у меня огромная претензия к гримёрам (как можно так похабно накладывать макияж, тем более главным героиням?!), к осветителям (свет настроен так, что подчеркнуты все недостатки лица Соболевский в частности), ну и к сценаристами (всё "интриХи" предугадываются моментально). Несмотря на всё сказанное, это кино-варево меня почему-то заинтересовало. Как пример, как не стоит работать, наверное.
№48 монетка
... Не подпускать к себе и унижать коллег - разные вещи. Впрочем, это фильм, а не агитка за чуткое отношение начальника к подчинённым.
Такой Макаров, такой. И у меня тоже нет обязанности входить в его положение и его любить.
... Это говорит не о достоинствах Макарова, а о порядочности его коллег.
Бедная Богдана! одного поменяет на нечто сомнительное.
№46 tata79
... Ну, такой, вот, он. А разве ГГ должен быть белым и пушистым, всех любить и всем угождать? Каждый на свою боль по-разному реагирует. Кто-то становится добрее, открывает свое сердце другим, а кому-то проще построить стену и никого не пускать в душу. Очевидно, Макаров из таких.
...Но, как видим, и он постепенно оттаивает и то, что коллеги все вместе доказали его невиновность, говорит о том, что не такой он и плохой человек.
Это говорит не о достоинствах Макарова, а о порядочности его коллег.
Бедная Богдана! одного поганца поменяет на нечто сомнительное.
№43 монетка
Ну, такой, вот, он. А разве ГГ должен быть белым и пушистым, всех любить и всем угождать? Каждый на свою боль по-разному реагирует. Кто-то становится добрее, открывает свое сердце другим, а кому-то проще построить стену и никого не пускать в душу. Очевидно, Макаров из таких. Но, как видим, и он постепенно оттаивает и то, что коллеги все вместе доказали его невиновность, говорит о том, что не такой он и плохой человек. Даже Богдана, судя по всему, относится к нему уже не просто как к коллеге.
№40 tata79
... Так, поцеловал бы, наверное, если б Карпенко не приперся.
Ох, ну надеюсь. Робость у Морозова для его 40 лет необычайная. Хотя хорошо, что он пытается прояснить их отношения. Вот только выглядят его попытка как стёб.
№43 монетка
либо герой просто поганый человек
Хам, да.
№41 Совунья
... Мне старый эксперт (персонаж) с самого начала не нравился, а вот актер Сергей Сипливый очень нравится.
№41 Совунья
И мне актер нравится. Мне все украинские актеры, играющие в сериале, нравятся. Правда, Алина Гроссу в прошлых сериях никакая была, ну, так, она и не снимается, практичеки, в Украине.
№40 tata79
... Старый эксперт совершил преступление - подлог доказательств. В тот момент его симпатичность закончилась для меня. Морозов дал ему шанс во всем признаться, но тот им не воспользовался. Что касается начальственного хамства, то это защитная реакция. Он пережил личную трагедию и продолжает жить с этой болью, да, и работа - не сахар, поэтому и колючий такой.