Начала смотреть, параллельно с "Персональным ассистентом".
Начало - огонь)
Люблю, когда такое видение проблемы , нетривиальное, со специфическим юмором.
Хотя допускаю, что обманутым дольщикам будет не смешно, но хоть кого то избавит от иллюзий.
А сколько шикарных фраз! Можно сказать фраз провокаторов, на которые так заводятся обыватели )
Сериал напомнил мне "Море. Горы. Керамзит", шёл на первом канале и "Мурку" (стиль Джаника угадывается уже по титрам)
Будьте готовы к фарсу, гротеску, не воспринимайте буквально)
Несерьёзно о серьёзном.
Великолепные актерские работы. Колтаков купается в роли. Как жаль, что актёр мало снимался. Просто удовольствие было наблюдать его в кадре ещё со времен" Зеркало для героя"
Здесь его дуэт с секретаршей это просто песня)
Два друга - чиновника получились живые, неоднозначные. Циничны, но и им не чуждо сострадание. Актёры сильные.
Иван Оганесян нравится всегда, были правда роли у него , которые я больше люблю, но все равно отлично сыграл.
Сафонов был великолепен в сцене с соперником-секретарем )
И очень тронул в трагичных , с умирающим мальчиком и вымаливанием на коленях свободы для друга. Это было сильно.
Вержбицкий традиционно хорош, обожаю.
В целом скучно вам точно не будет , сюжет не провисает, 8 серий идеально.. Отличный саундтрек, диалоги.
Да и такой финал меня устроил, ну какой остров!
№12 Antea13
... Сначала хоть посмотрите одну серию, знаток вы наш! Как всегда лезут эксперды со своим мнением о том, в чем не разбираются. Можно было эту халтуру вообще не показывать, тупая комедия уровня ТНТ, плюс романтика для домохозяек.
да, тоже ждала большего. но тупо, в историю с таджиком и кучей денег ребёнок может и поверит.
Получился сериал на производственно-бытовую тему. Мне оба главных героя несимпатичны, хотя их и играют хорошие актеры, и работы у них получились приличные. Порадовала старая гвардия: Сергей Колтаков и Виктор Вержбицкий. Оба персонажа получились яркими, а у Колтакова еще и слегка гротескным. Жаль, что Сергея уже нет с нами, но остались его замечательные работы. Тема коррупции в органах власти показана однобоко и в целом неинтересно. Финал откровенно разочаровал. Весь сериал атмосфера все накалялась и накалялась, а в конце шарик как-то мягко сдулся. В целом сериал понравился из-за актерских работ и видовых картинок Твери. 6/10
№5 Упс
Первый канал струсил показать этот сериал. Так и знала!
№9 Людмила Калмыкова
Да ! Круто ! Сильно ! Почти как Вызов, только на Земле. Лирическая часть прекрасно сработана, да и производственно-технологическая тоже неплохо. Не героико-патриотическое (хотя как сказать), но актуальное. Всей команде респект и спасибо ! Кино, вызывающие эмоции, неоднозначные эмоции, надо снимать и смотреть...
Скучно, нудно и неинтересно. Оганесяну, Колтакову и даже Сафонову поздравляю, очень естествено смотрились. Наоборот, Полупанова раздражала, слишком переигрывает.
Да что же это творится...?... Очередной наш сериал с напрочь слитой концовкой (((((.
7 серий закручивалась интрига с подковёрными министерскими играми, создавались и распадались любовные треугольники и квадраты)))), персонажи как то худо-бедно постепенно раскрывались с разных сторон.... И тут - бац! И какой то артхаус с бегущими через русское поле двумя зам. министрами и странная попытка завершить всё это показушно-патриотичным высказыванием, подошедшим бы любому депутату перед выборами в качестве слогана....
Первый канал струсил показать этот сериал. Так и знала! Конечно, куда безопаснее крутить тупые и затянутые мыло-драмы вперемешку с грубыми и пустыми шоу за гранью фола, чем показывать острые социальные сериалы о современной непростой жизни "сильных мира сего"!