Брачные игры (2017)

Брачные игры кадры из фильма

Брачные игры

2017

1 2

• 26   Оле4ка М.   30.08.2020 20:23
    №21 мама Рембо
    ... Это,конечно,дело вкуса! По мне,так,Шириков всегда примитивен,как валенок! Буквально,во всех фильмах-воплощение примитивизма, недалёкости и однообразия! А,вот, Осипов,наоборот, всегда брутален, очень тонко передаёт суть каждого героя,его мужественность всегда сочетается с положительными или отрицательными чертами образа! И,если Осипов -самодостаточная целеустремлённая Личность,то Шириков выглядит каким-то несформировавшимся подростком.
    Согласна на 200%
  • 25   BRODJАGA   13.03.2020 14:11
    В России так мало места,что они живут в Киргизии и нарываются на местный менталитет? - "Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек! " - вперед и замуж никто силком не погонит

• 24   Вилия  (Черкасская обл.)  13.09.2019 13:39
    №23 Fred2013.
    А ведь как интересно получалось - попытка похищения, похититель последовал за Машей в Москву... и на этом успокоился. Повесили на стенку новенькое ружьё, положили рядом коробку с патронами - и передумали стрелять.
    Тю, та уже героизмь, что в Москву полетел (хм, деньги на дальнюю дорогу были, а на калым зажал...) но у них, да и у нас часто, "нэ будэ Галя -- будэ другая" (а у них -- сколько содержать сможешь)
    Да, испортил нас "жилищный вопрос", а в Москве -- в прогрессии, и ещё больше испортили наплевательское отношение к нормальным, традиционным запретам. Если ГГ останется женой одного из братьев, то на всю жизнь раздор, даже если братьям пофиг, зато в их семьях аукнется...
    Жизнь: Старший издалека привёз яркую, боевую жену (с ребёнком- подростком от первого брака). Хозяйка, затейница, мастерица на все руки... Младшенький взял тихую сироту, что "два городы посадыла, два городы посадыла одна дыня уродыла... гуляю я. Поихала продаваты, поихала продаваты, та нэ знаю, що казаты... гуляю я... Покы люды цину склалы, покы люды цину склалы, а цыганы дыню вкралы... гуляю я..." А жизнь шла... Свекровь видела, что старшая невестка вмешивается, но думала, что на благо (а люди уже раскусили, что молодка накинула глазом на младшенького, дюже симпатичного... Что у свекрови симпатии на стороне, кто больше в дом приносит) Младшенькая терялась перед напором старшенькой, потому и дала излишне заботится о своём ребёнке. Не знала, что отправив своего уже взрослого сына к "бывшему" за дальнюю границу, возмётся молодка успешно "приватизировать" у сироты и мужа, и сына (нет своего жилья). Лет -надцать ходит по пид тынню, что бы увидеть сына, что бы передать ему (говорят, что не большие деньги).
    Так и живут, сделавши в разные стороны выходы. Старший, правда, уже третью жену поменял, не может забыть боевую...
  • 23   Fred2013  (Haifa)  06.04.2019 20:25
    №17 Юлия Николаевна -1
    Фильм настолько шаблонный, что даже обсуждать нечего( судя по количеству обсуждений это действительно так). Серебренникова ( её героиня)- стерва, Маша - дура, Марк - целеустремлённый эгоист , что само по себе плохо, а уж в совокупности с определённой долей цинизма - страшно. Фильм пустой-пустой, но авторы попытались воткнуть в каждый кадр по несколько непонятных персонажей, который, к слову, в этом фильме вообще ни к чему. Дядя чудесным образом перевоспитался ( в его-то годы), и " всей душой" полюбил Машу. Стало уже очередным штампом сцена поисков кого-нибудь пропавшего ( в горах, в лесах, в жарких странах...) Надоело, господа авторы, придумайте что-нибудь новое. Не увидела ничего суперталантливого в игре Екатерины Догилевой ( почему её так хвалят?) Маленькая, простенькая роль. Вообще фильм скучноват и пресноват - слишком много Осипова с Машей и мало действия. А вообще в чём идея сего творения?( если она, конечно, есть). Скучное кино.
    Может, в этом и дело? Авторы хотели сделать нам скучно, получилось :-)
    Но одним шаблоном меньше: в других подобных фильмах ГГ благополучно рожает. А у этой - выкидыш. И не из-за происков соперницы, а по собственной дури - полезла играть в мента. За что боролась. на то и напоролась.

• 22   Fred2013  (Haifa)  06.04.2019 00:59
    Почему-то сформировался стереотип положительной героини - этакая бабадура, неспособная думать о последствиях своих поступков, лезущая не в свои собачьи дела и выживающая на одном везении. Как это она не предвидела, что матримониальный интерес соседа-мусульманина выльется в похищение? Ведь знала и об этом обычае, и как он выглядит. До последнего отказывалась уехать из Киргизии. Поселилась у дяди - и стала читать ему нотации. Не представляла, как он отреагирует? Кроме того, так называемый "договор об аренде" вызывает сильные сомнения с точки зрения законности. Не знаю, как в России, а в Израиле он был бы моментально признан незаконным.
    Зачем полезла сама и спровоцировала Олега заступаться за воровку в магазине? Зачем, беременная, полезла заменять неотложку?
    Возможно, кому-то такая героиня нравится на экране, но в жизни с такой связываться себе дороже.
  • 21   мама Рембо  (Челябинск)  09.02.2019 12:12
    №20 Зиновия
    Мне фильм понравился. Даже нелюбимый мной Осипов был здесь очень уместен - роль для него! Ширикова для себя открыла недавно - мужчина мечты...

• 20   Зиновия  (Москва)  22.10.2018 00:39
  • 19   maa   18.02.2018 17:31
    №17 Юлия Николаевна -1
    В точку
  • 18   ir-vik   02.04.2017 19:55
    Хороший фильм, жизненный, смотрится с интересом, актеры все замечательно сыграли. Софья Шуткина очень приятная и женственная актриса.
  • 17   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  25.03.2017 20:27
    №4 Марина СПб
    А у Серебренниковой как всегда роль стервы. А Маша, как всегда, провинциальная дурочка, наивная, делающая глупости. Даже раздражает.
  • 16   luda89mila  (Мариинск)  18.03.2017 07:14
    Фильм понравился. Сюжет отличный, не скучный. Очень понравился герой Ширикова - прямо рыцарь нашего времени. Софье Шуткиной очень идут положительные роли. Спасибо создателям за хороший сериал.

• 15   Анюта1982  (Омск)  13.03.2017 05:54
    Нормальный фильм. Но не особенно убедительно выглядело, что девушка, воспитанная в восточных традициях, так просто согласилась на внебрачные отношения (тем более, что буквально за день-два до этого стеснялась в щёчку поцеловаться на улице), затем так спокойно восприняла расставание с Марком и перспективу стать матерью-одиночкой. Устроила такой спектакль перед родственниками, не подумав, как приёмная мать воспримет правду, если всё раскроется. У Татьяны Догилевой ужасный образ. Всё же, наверное, гримёры постарались, ведь на прошлой неделе был новый фильм ("Третья жизнь Дарьи Кирилловны"), где она выглядела вполне нормально. Актёрам совсем кушать нечего, коли соглашаются, чтобы их так изуродовали? Тем более обидно, когда это известные и талантливые актёры.
  • 14   Анатолий Писарев   13.03.2017 02:26
    №13 Фотя
    У Ширикова амплуа - уводить девиц у своих киношных братьев?)) второй день подряд. Ну ничего, молодой человек видный, смотреть приятно, в его успех у девушек верится))
    А у кого он еще увел девушку, позвольте поинтересоватсья?
  • 12   натаней   12.03.2017 16:59
    Главная героиня просто клон Агне Грудите из "Экипажа" нового. И на Анастасию Стежко дико похожа. Им бы сыграть "Трех сестер")))
  • 10   Фифа   12.03.2017 10:20
    Да, адвокатесса была прекрасна, неужели это дочь Догилевой? Почему ее нет в списке актеров интересно? А вот Догилева здесь очень плохо выглядит, даже страшно, что с людьми делает время, хотя здесь у нее такая роль, но все равно видно, что сейчас она не в лучшей форме.

1 2