Классные игры (2006)

Классные игры информация о фильме

Классные игры

Казнить нельзя помиловать

2006

8 / 15 голосов

• 9   Наталия Головлёва  (Казань)  01.08.2022 15:19
    №8 Nathalie
    Мне было интересно, один раз посмотреть, действительно, можно!
    А у вас тоже ошибка.))) Девочки не ссорьтесь!)))))))
  • 8   Nathalie  (Россия)  25.05.2014 15:51
    Мне было интересно, один раз посмотреть, действительно, можно!
  • 7   Nathalie  (Россия)  25.05.2014 13:34
    Для №3. А делать 9 ошибок в 3-х строчках поста, тоже некрасиво!
  • 6   Пиранья  (Акватория)  15.11.2013 07:42
    Кинцо на один раз просмотра. Очень моралистическое, типа, кандидат в депутаты тоже бывает злодеем. Фильм снят по заказу правительства москвы в 2006 году, это вообще наводит на мысль... Голосовать не буду.
  • 5   Adriadna  (New York)  03.04.2013 23:33
    А что, нормальное кино. Почему Агате Кристи можно усыпать трупами свои романы, а Галине Сальгарелли и Елене Серовой нельзя? Только у Агаты Кристи до последнего момента не ясно, кто убийца, а здесь с первого кадра понятно, кто главный злодей. Очень непрофессионально Игорь Письменный изображает пьяного. Екатерина Стриженова - роскошная женщина, но зачем такие глубокие декольте на всех ее нарядах. Перебор.
  • 4   n-belkina   15.02.2013 05:26
    не надо травмировать зрителя
  • 3   n-belkina   15.02.2013 05:14
    извините-но снимать кино с людьми которые на самом деле имеют разницу более чем в 10 лет в возрасте играют одноклассников-это просто-на просо некрасиво
  • 2   Дьячков А.Б.  (Москва)  22.07.2011 13:20
    Начало вроде бы обнадежило. Столько известных артистов. Но потом все как-то стало не очень хорошо. На мой взгляд плохо сыграл Кузнецов. Да и Стриженова тоже играла однообразно. Был фильм с похожим сюжетом - "Шатун". Он мне понравился больше.
  • 1   Светлячок  (Москва)  18.07.2011 23:05
    Этакие десять негритят на русский лад. Вполне смотрибельно, хотя и предсказуемо.