Всё то, о чём мы так долго мечтали кадры из фильма

Всё то, о чём мы так долго мечтали

1997

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 12   Вахтанг Петрович   28.09.2024 16:33
    посмотрел, наконец, этот фильм, о котором так долго мечтал. зря мечтал - фигня полная. отсутствие здравого смысла и логики от начала до конца. Добрынин в роли супермена весьма нелеп. лавры Арнольда и Ван Дамма ему не светят; вот Митяй из Сватов - его роль
  • 11   Andres  (Tallinn, Эстония)  20.02.2022 15:43
    Сборы в России $ 4000
    Каааак это ? Проблемы со статистикой посещений в то время ?
  • 10   Julia_fall  (Moscow)  24.05.2015 09:04
    Сильный фильм.
    Фильм о смысле жизни человека, выживании в условиях такой чужой и такой близкой страны в эпоху 90-ых...Фильм о том, что близкие предают и не моргнут глазом, а чужие приходят на помощь, когда теряется вера в людей. Фильм о поиске смысла, ради которого нельзя сдаться, ради которого приходится убивать других,чтобы не убили тебя! Фильм о праве на свободу, преодолении себя в критических условиях, поставленных жизнью....или созданных самим собой.
    Много говорить не буду, фильм нужно смотреть и думать, ведь его суть гораздо глубже "крутых сцен драк под "закос" западных боевиков".

• 9   Hildner  (Москва)  19.05.2015 12:45
    Фильм - полная хреновина.
    Даже удивительно, как можно снимать подобную чушь и актёры соглашаются на такую откровенную халтуру... :(
  • 8   Lightpower  (Москва)  07.03.2015 22:33
    №7 Чайник
    Для 1997 это уже слабовато.
    Да, все художественные приёмы из конца 80-х, если сравнить с тем же "Братом", то разница очевидна.
  • 7   Чайник  (Москоу)  21.08.2013 11:03
    Для 1997 это уже слабовато.
  • 6   максим (классик)  (киев)  03.03.2012 00:22
    хороший и качественный фильм , полностью соответствующий своему времени ! я пересматриваю его с удовольствием постоянно !
  • 5   Алекс-13-ый   26.01.2012 17:29
    Фильм отвратный , слабый сюжет, давно на тот момент заезженный, вандамовские бои без правил вообще убили и слабая игра актеров.. Фильм не о чем, ...
  • 4   Евгений  (Москва)  16.01.2009 20:15
    Этот фильм мне дорог тем, что когда давно я присутствовал на съемках этого фильма и даже попал в кадр :) Хороший режиссер, хорошие актеры, хороший (не более) фильм.
  • 3   Илья Васильев  (Новосибирск)  27.02.2008 15:20
    Не в восторге от фильма. В течение всего экранного времени не покидало ощущение вторичности, заезженности темы, хотелось воскликнуть «Где-то мы это уже видели!». Постоянно раздражал закос под запад. Фильм вытягивает только музыка Микаэла Таривердиева, которую авторы сумели вставить в нужные места и вызывать оттенок сопереживания.
  • 2   Шилов Максим  (Киев)  29.12.2007 11:05
    Самый мой любимый фильм.
    Именно после этого фильма начал заниматся рукопашным боем...в этом фильме есть всё: боевые искуства, оружие, машины, разборки и т.д.
    Вобщем всем советую посмотреть, и было бы неплохо чтоб его официально сделали на DVD.
  • 1   ттт  (еее)  27.02.2007 22:59
    этот филм супер смотрел раз 20 на видео кассете но качество очень плохое . и мало кто знает о этом фильме
    кто не смотрел рекомендую
    в интернете толко описание
    хотелось бы иметь с лутщим качеством