Кухня. Последняя битва (2017)

Кухня. Последняя битва кадры из фильма

Кухня. Последняя битва

2017

Смотреть Кухня. Последняя битва (2017) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2

• 24   alexkotov   18.12.2024 18:27
    Не понимаю сколько можно уже крутить эту Кухню. Вообще ни о чем. Одни и те же сцены, интриги. Актеры слабые, может парочку интересных, но даже они не вытянули сериал.
  • 23   Матвей Брикун   27.01.2023 20:14
    О дааа!)) Это один из моих любимых отечественных работ! Нагиев и Назаров просто умнички! Потрясающий фильм. Всем советую, как и сериал, с таким же названием.
  • 22   OlgaSosna   07.07.2020 15:32
    Да. Без Вики и Макса фильм проигрывает. Зря заменили эту яркую, красивую парочку!
  • 21   Валерий Гнатюк   16.04.2020 23:53
    Фильм очень хороший мне понравился! Жаль только что Максима Лаврова небила.
  • 20   Ирина Викторова  (Москва)  07.04.2018 12:44
    Количество заросших бородатых на квадратный метр зашкаливает. А уж Набоков и правда Кончита Вурст.:)
  • 19   Лепнид  (Томск)  03.10.2017 16:18
    Невероятный и полный, беспомощный бред.. Не портите далее хорошее впечатление от основного фильма.
  • 18   Валерочка  (Севастополь)  27.09.2017 23:07
    Иногда смотрю.хороший забавный интересный сериал.смотришь и отдыхаешь.
  • 17   Иво Николаев   23.09.2017 09:08
    Несмотря на все недостатки, прежде всего поражает выбор Кирилла Ковбаса. Кто умудрился снимать этого антипатичного недоростка, с бородатой мордой и дефектнами ушами?!?
  • 16   Alyona Sigaeva  (Москва)  09.09.2017 00:40
    Сразу видно сыгранный коллектив. Ребята молодцы, выкладываются на все 100, это сразу в глаза бросается. Однако сюжет слабоват как по сравнению с первым фильмом, так и по сравнению со всем сериалом. Скорее всего рассчитан на поклонников, с удовольствием наблюдающих за очередными приключениями любимых героев. Самым ярким моментом за весь фильм, конечно, стало свадебное приключение Нагиева. Плюс очередная порция юмора от Феди с Сеней (отличнейшая актерская игра) в целом вытягивают весь фильм на 6-7 баллов из 10.

• 15   АЛМ  (Москва)  04.09.2017 12:12
    Очень неплохо. Не хочу вдаваться в подробности, брюзжать, выискивать что-то... Нагиев великолепен.
    Но вот не могу не согласиться со следующим комментарием:
    №8 Ирина Горина
    ... актер, играющий Ивана, вызывал какое-то неприятие.
    Мне тоже показалось, что выбор Кирилла Ковбаса на роль Ивана - не самый лучший. По крайней мере, я никакой органики в его игре не увидел, очень сомневаюсь в том, что этот фильм и подобная стилистика его. При этом сам же режиссер Федотов в интервью СМИ во время съемок сказал, что выбрать актеров, которые влились бы в крепкий, слаженный коллектив, очень сложно, что новички должны быть на том же градусе актерского обаяния, что и старый состав. По его словам, кастинг был очень большой.
    Ну вот, итог этого кастинга мы увидели...
  • 14   нерпа   05.08.2017 21:35
    Супер фильм, особенно нравится Дмитрий Нагиев.
  • 13   Soulman   28.06.2017 18:02
    Этот фильм они для детей лет 12-14 сняли . Да и Отель Элеон на эту аудиторию теперь расчитан. Достаточно глянуть в комменты на ютубе на официальном канале сериала, чтобы в этом убедиться. Фильм просто тупой. Я даже другого слова подобрать не могу.
  • 12   nickle  (Саратов)  05.06.2017 22:17
    [quote]№8 Ирина Горина
    Я - поклонница сериала Кухня и Отель Элион. Пересматривала не раз и с удовольствием.
    ЭлИон - это круто, особенно для поклонницы
  • 11   Собакин  (Санкт-Петербург)  04.06.2017 21:40
    Есть момент в каждом сериале , который можно назвать чертой за которую заходить не следует. Так вот "Кухня. Последняя битва" - за чертой. Фильм вычурный, постный и слабоинтересный. Вся команда вместе с шефом сделала три шага назад. Зачем? Зачем всё портить лишним непродуманным сюжетом? Новый герой от артиста Ковбаса вообще как будто специально был послан сериалу от Лукавого. Даже говорить про него не хочется. Твёрдая 3 из 10.
  • 10   TEMYCH   15.05.2017 17:01
    Мне понравился Нагиев - как всегда был великолепен. Смеялся я от души. Остальное - не то, что бы бы скучно - но слишком банально и предсказуемо. Есть вещи, которые нельзя прощать взрослому человеку - а именно предательство родителей. Как поступил Иван с Виктором Бариновым, не разобравшись в ситуации - такое нельзя прощать даже родному сыну (а тем более, если разобраться - какой же он родной сын, кровиночка - так,"хромосомина дефектная"...)

1 2