№162 Владимир Критенко
Хейтеры словно сквозь землю провалились. Ну и хорошо. Потому что всей этой грязи которую обрушили на Лору Резникову, Она не заслужила. Как и все Ее работы.
Да кому вообще интересна ваша Лора. Средняя никому не известная актрисулька, каких множество. Ни ролей, ни исполнения этих ролей. Ничего вообще запоминающегося не сыграла. Я вот ее в первый раз в этом фильме увидела и видеть больше не хочу, не понравилась. И многие другие тоже, тут уж как вы не нахваливаете, а наше мнение уже не изменить. Вот все нормальные зрители отписались и пошли дальше. И никакой грязи, нужно уметь критику адекватно воспринимать. А вы можете оставаться и нахваливать ее дальше, чтобы хоть кто-то обратил на нее внимание. И вы все забываете, что все-таки пишете не на странице актрисы, а вроде бы как бы обсуждаете фильм. Но вот почему то ни про сюжет, ни про игру других актеров и не вспоминаете. Это странно, тем более эта психолог все-таки не центральная фигура.
Я фильм не смотрю, но начало видела и иногда захожу на страницу обсуждения, может что интересное в сюжете появилось, а здесь все тоже и все те же и все о той же.