Свидетели кадры из фильма

Свидетели

2017-2018

Смотреть Свидетели (2017-2018) онлайнСмотреть онлайн

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

• 16   Д.Король  (мой)  21.03.2017 12:55
    ну я вот в инете нашла, что всего будет 16 серий.
    слабо что ли погуглить самому?
    №15 петро
    Может всё таки кто нибудь скажет сколько серий будет?
  • 15   петро  (Мельбурн)  21.03.2017 09:46
    Может всё таки кто нибудь скажет сколько серий будет?
  • 14   Кума   21.03.2017 09:30
    Ждала с нетерпением премьеру этого фильма, но увы, полнейшее разочарование. Действие заторможено, из двух серий понятно только то, что застрелен генерал и украден ребенок, да еще не тот. Герои какие-то деревянные, нет в них жизни. Психолог, извините за выражение, сама похожа на психа. Правда, ее поведение можно оправдать - похищен ее ребенок. Если в "Следе" за одну серию раскрыто преступление и все ясно и понятно, то здесь - полнейший мрак. Одни вопросы: зачем, почему и кому нужно было снимать такой средненький сериал? Впрочем, посмотрю сегодня продолжение, но вряд ли изменится мое мнение об этом сериале.
  • 13   Евгений любитель кино  (Курск)  21.03.2017 00:09
    Встретились четыре актёра из "Пятой стражи" в этом сериале.
  • 12   Ole   20.03.2017 22:57
    Первые две серии интересные. Открыла для себя актера Антона Савватимова. Смотрим дальше...
  • 11   Владимир Критенко   20.03.2017 22:41
    Сериал интересный. Сюжеты и интриги - как писал Владимир Высоцкий. Сериал мне понравился. Ждал его очень долго. Очень рад был увидеть Лору в образе женщины с серьезным выражением лица. Она как всегда была великолепна! Одна из самых красивых и талантливых женщин мира. Жду продолжения, есть повод сильнее полюбить будни. Лоре желаю Удачи. Жду с нетерпением новых серий!
  • 10   Совунья   20.03.2017 21:34
    №7 Нигина Хусаинова
    С первых минут сериал понравился!) Особенно персонажи Маргариты и Орловой!)
    Начало неплохое, посмотрим, что дальше будет.
  • 9   Совунья   20.03.2017 21:33
    №8 Светлана Володина
    Подскажите, Станислав Олегович Николаев и Станислав Олегович Повольнов - это один и тот же актер?
    Видела в интернете фото - очень похожи, но вроде бы разные)) На сайте Вокруг Тв написано, что они оба в сериале "Свидетели" снимались.
  • 8   Светлана Володина   20.03.2017 21:14
  • 7   Нигина Хусаинова   20.03.2017 20:52
    С первых минут сериал понравился!) Особенно персонажи Маргариты и Орловой!)
  • 6   Марина (Киса)   20.03.2017 20:29
    Первая история напоминает убийство генерала Рохлина.
  • 5   Знак  (Москва)  20.03.2017 19:12
    Посмотрел 1 серию - 5 баллов! Лихо и профессионально! Сердцев - прекрасен, Горевой - великолепен! Да все хороши!..Только Повольнов и Храмова... увы, но снобы какие-то...
  • 4   c0deab1e  (Москва)  20.03.2017 15:22
    Судя по всему сериал "След" за свои 1225 серий и за 10 лет перестал быть популярным, поэтому решили просто изменить название, поменять главных героев, но продолжать гнать точно такую же муть. Интересно, "Свидетели" обгонят "След" по количеству серий?
  • 3   Домовёнок  (Кемерово)  19.03.2017 09:09
    №2 петро
    Скажите пожалуйста, а сколько серий?

Мне тоже хотелось бы узнать, но этой информации нет даже на официальном сайте НТВ.
  • 2   петро  (Мельбурн)  19.03.2017 04:56
    Скажите пожалуйста, а сколько серий?

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16