Тест на беременность-2 (2019)

Тест на беременность-2 кадры из фильма

Тест на беременность-2

2019

Смотреть Тест на беременность-2 (2019) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 127

• 2491   Александр Соболев   25.09.2024 23:46
    Роддом превратили в бардель. Ужас...
  • 2490   nina rukhadze   28.04.2024 12:19
    Сама не знает чего хочет))Бедная Натуля😃
  • 2489   nina rukhadze   27.04.2024 13:50
    Откуда появилась эта дурацкая музыка,тьфууу!Первый сезон был лочше.
  • 2488   Flamingo  (Wuppertal)  05.12.2023 07:24
    Боже, какая пошлятина! В этом центре есть кто-то, кто ни с кем не совокуплялся в течение 16 серий?
  • 2487   Эльнинья   02.08.2023 20:04
    №2479 Детективом увлеченная
    Как это развидеть?
    Вот! Тоже начала смотреть и такое же впечатление.
  • 2486   Марина Сорокина   19.07.2023 23:18
    Ужасное продолжение. Первый сезон намного круче. Всех похоронили, все друг с другом переспали. Жеманность Лянки Грыу и актрисульки, что в роли Елизаровой и Стаси , просто фуууу. Мерзко смотреть. Промотала и посмотрела последнюю серию, не пожалела. Не надо выжимать новые серии.
  • 2485   Люся Н.   09.03.2023 14:17
    №2484 А.Савицкий
    О сути 2-го сезона, и о том ЧЕМ он отличается от 1-го - подробно, логично и честно написано в рецензии на 2-й сезон. Я же хочу остановиться на деталях. Априори известно, что всякие 2-е, 5-е и прочие сезоны будут слабее оригинала. (Исключение - два английских сериала: "Доктор Мартин" и "Аббатство Даунтон".) Ну что можно нового придумать в работе акушерской больницы? Разве что новые "сложные" случаи и героическое их преодоление великолепным персоналом. А так - те же раздвинутые колени, та же сосредоточенность на лицах врачей, та же кровь и те же скальпели, зажимы, ножницы и т.п. В игре актёров нового - НИЧЕГО! Гребенщиков и вовсе играет всегда одинаково...Дунаев пополнел заметно, Диана заметно потускнела. Иванова, вечная девочка, может и через 20 лет сыграть очередной сезон. Тексты стали примитивнее, отношения между персоналом - ещё более примитивнее. Я вчера за 40 минут посмотрел аж 7 серий! Сегодня с оставшимися 6-ю поступлю так же.
    А ещё прямо восхищают взаимоотношения между персоналом и пациентами - пациенты все исповедуются и исповедуются, а персонал весь проникается и сочувствует, проникается и сочувствует! От медсестер до главврача! Отзовитесь, кто у такого персонала лечился?! Меня так даже на обходах о самочувствии в пол-уха слушали.
  • 2484   А.Савицкий  (Москва)  09.02.2023 15:49
  • 2483   Yuliya Flori   03.02.2023 19:43
    Второй сезон лучший!
  • 2482   Болеро  (Санкт-Петербург)  25.07.2022 20:46
    Не надо было смотреть второй сезон. Из приличного сериала сплели уродца "Ты меня любила, я тебя любил, ты меня забыла, я тебя забыл. А потом ты снова меня любила, и я тебя тоже сильно любил, а потом ты снова меня разлюбила, а я тоже тебя разлюбил. А потом я женился на другой, и ты снова меня полюбила, и я снова тебя полюбил". Блин, это трэш какой-то! Единственные светлые лица - славная и естественная Миша и Дина - медсестра, бегающая по кафелю на шпильках и не боящаяся сломать ноги.
  • 2480   Валентина Булгакова  (Чугуев)  27.07.2021 23:06
    скаать,что фрльм понравися - ничего не сказать. Особенно 2 часть. проняло до глубины души. Как будто писали с моеей судббы. Сысоев - умница. жаль не могу скчать прелюдию.
  • 2479   Детективом увлеченная  (Курск)  16.05.2021 00:44
    Как это развидеть?
  • 2478   NadinYan   20.04.2021 19:38
    №2476 Ольга677778
    Не понравился сценарий и линия главной героини, получается лжет сама себе, видимо глубокие психологические проблемы, которые не дают вступать в честные отношения, боится проигрыша, сдувается, не тянет на разумного человека. Психолог клиник прозевал своего клиента. Ощущение фуфла.
    Там непаханное поле для психолога: Базанов, Бахметьева,Лазарев, Ольшанская, Паша. В этом то и фишка сериала.
  • 2477   Alexandra345   19.04.2021 23:16
    №2476 Ольга677778
    Интересно, а почему человек с психологическими проблемами не может стать гг фильма? Или вам нравятся исключительно фильмы про абсолютно правильных (с вашей точки зрения) персонажей?
  • 2476   Ольга677778  (Екатеринбург)  19.04.2021 18:06

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 127