Крым (2017)

Смотреть Крым (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

• 806   Евгений Второй  (Камчатка)  17.06.2018 22:56
    №804 Amie du Soleil
    Евгений в своих разборах в основном точен, правда облекает это в низменную форму (это для кассовости) , что снижает ценность его анализа. Иногда придирается. Что касается данного фильма, концептуально хороший аргумент против - "провалы в сценарии" - чтобы понять фильм, надо предварительно знать всю эту историю про переворот 2014. Т. е. фильм - для ограниченной аудитории. Тезис про "нераскрытие характеров" верен отчасти. Для тех, кто "в теме" - всё ясно. А вот для китайца - увы.
    Недостатком этого и иных анализов бедкомедии является часто применяемле вырывание цитат из контектста. Цитата автора фильма, она, как Писание, может быть истолковано многолико. а их толкуют "в одни ворота"
    Резюме: .бедкомедиана - пример необъективного псевдоанализа с применением действительных недостатков картины.

• 805   larisssa   17.06.2018 13:46
    №804 Amie du Soleil

спасибо,
    посмотрю этот ролик (54 мин.),
    он есть в сети
  • 804   Amie du Soleil   17.06.2018 12:56
    Друзья, я мельком почитала отзывы. Часть положительных комментариев на этом сайте оставлена не ботами, а вполне реальными уважаемыми и вменяемыми людьми. Фильм я не смотрела, но ухахаталась над шедевральным разбором Badcomediana-Евгения Баженова. Есть здесь те, кто видел этот обзор и одновременно смотрел фильм. Скажите, Евгений что-то переврал? Только так я могу объяснить, что такая халтура могла кому-то понравиться. Диалоги типа: "Снимай трусы! - "Да ладно" - "Фигадно!" просто за гранью добра и зла)))
  • 792   тЕлефан   14.06.2018 22:15
    Да,что касается"Матча".Продюсеров из России больше,чем из Украины.Режиссер...ну явно не украинский.А снимали в Киеве потому,что действие происходило в Киеве.Композитор,вроде,немец.А другой композитор Бурляев.А то,что в Киеве встречали немцев караваем--исторический факт.И не только украинцы,в Киеве и русских много было
  • 785   Наомик  (СПб)  14.06.2018 13:49
    №775 тЕлефан ... девушки и в 1941 должны были уступать немецким оккупантам
    Да ваше кино в своем стремлении к "декоммунизации" таких "девушек" и показывает Посмотрите фильм "Матч", где Киев 1941-го года показан как Париж 1940-го, а героиня Климовой именно, что "уступая немецкому оккупанту", так и заявляет: "Победителю достаётся всё". Вы свой выбор, похоже, сделали. "Це Европа"...
  • 782   Водяной   14.06.2018 11:11
    №774 Тау Кита ... может и любит, но... как скажет она дома, что любит москаля, как сходит ее папа в сарай, как раскопает там дедовский "шмайссер", как поставит дочку возле березы...
    Какой там "шмайссер"?...Какая берёза?... Её папик обычный столичный чинуша, из бывших ЛКСМУ-цев, поспешно меняющий портреты "нац.лидеров" в кабинете..., в зависимости от направления ветра... Задача этой мимикрирующей публики - удержать недвигу в Крыму - всё равно под каким флагом... Поэтому - замужество дочурки с парнем крымской прописки - папику Алёны - просто как "шар в лузу"... А то что ей там замутили сознание в школе - про земли древней Украины - быстро забудется...
    Кстати фундаментальные украинские националисты никогда не считали Земли Тавриды своими...
    Боевики(а-ля Бандера) и "голубые воришки"(а-ля Кучма) не в счёт... Первым все-равно кого "мочить", вторым все-равно что "брать"... Идеология и тех и других одинаково ёмко сформулирована:
    №775 тЕлефан ... девушки и в 1941 должны были уступать немецким оккупантам
    Девушек тут в кавычки следовало бы взять... Для ясности...
  • 780   brancovan   14.06.2018 09:18
    №779 Евгений Второй
    Жениться надо на своих.
    Правильно, причем не вредно прислушаться к мудрым (только к мудрым) старшим.
    С высоты лет замечу, политики приходят и уходят, а любовь редко встречающаяся самодостаточная ценность. Надо взять тайм-аут и пусть время проверит подлинность чувств. Схлынет эмоциональный накал и если врозь будет невозможно, жизнь путь укажет, любящие преодолевают препятствия вместе. Никогда не надо торопиться и ничего нельзя решать сгоряча. Пронин с Кузнецовой на памяти еще.
  • 779   Евгений Второй  (Камчатка)  13.06.2018 23:14
    №777 brancovan
    ... Не корректно поставить знак равенства между Сашей и фашистом.
    Естественно.
    А любовь либо все преодолеет, либо это не любовь.
    Скорее да. Но применительно к фильму - ситуация уж больно тупиковая. Что же сделали герои неверно, попав в неё? Объяснить тупик упёртостью или тупостью - можно. Но выход где? Выход практически не просматривается.
    Поэтому налицо иная ошибка героев (или героя) - нечего искать по миру "свою половину", если не хочешь залететь в вариант ( иногда тупиковый - иногда фатальный). Жениться надо на своих.
    Сколько недоумков обоего пола создали семьи с иностранцами, а потом получили суды с дележом детей или что похуже. И всё едут и едут ( туда)...
    Исключения есть, но есть и правило.

• 777   brancovan   13.06.2018 22:16
    №775 тЕлефан
    ... с такой логикой девушки и в 1941 должны были уступать немецким оккупантам
    Не корректно поставить знак равенства между Сашей и фашистом. А любовь либо все преодолеет, либо это не любовь.
  • 775   тЕлефан   13.06.2018 22:01
    уступить здесь должна Алена
    с такой логикой девушки и в 1941 должны были уступать немецким оккупантам
  • 774   Тау Кита   13.06.2018 20:39
    Интересный диалог в последних комментариях. Причем все участники хороши по своему. Мне же более всего близка позиция Евгения Второго, особенно о кукловодах. Разделяю однозначно. А что до отношений Алены и Саши... тут - таки, да!..кому-то надо быть менее упертым, уступить. Саше в таком принципиальном вопросе уступать как-то не к лицу: все ж таки он мужчина. Права brancovan - уступить здесь должна Алена. (Кстати, очень жаль, что brancovan свои интересные комментарии всегда ограничивает 48 часами.) Если, конечно, любит. А раз не хочет уступить, то может, не так уж и любит? ...Хотя... может и любит, но... как скажет она дома, что любит москаля, как сходит ее папа в сарай, как раскопает там дедовский "шмайссер", как поставит дочку возле березы, как спросит у нее "Ну что сынку? (т.е. доню) Помогли тебе твои ляхи? (т.е. москали) И что тогда? Вот и вся любовь? ...Тогда понятно, почему Аленка такая упертая. И как ее осуждать тогда за упертость? Не судьба, так не судьба, нечего и пытаться.
  • 773   Глот   13.06.2018 18:28

Алёне надо было понять, что она тупа, как пробка,
    Александру понять, что Алёна тупа и пока не поумнеет, нет смысла с ней связывать жизнь

Для того шоб понять, что ты туп как пробка надо как минимум не быть тупым, а ежели Алена тупа то и понять
    она никогда ничего не сможет. А Александру не понять ничего патамушта он в состоянии влюбленности теряет
    полностью адекватность и воспринимает объект своих мечт как образец совершенства - типичная история, каких и в данную секунду происходит сотни тысяч, мыж люди в конце концов).
  • 771   Евгений Второй  (Камчатка)  13.06.2018 01:33
    На фильм можно посмотреть с другой стороны. В нём продемонстрировано простое правило: упёртым жить вместе не дано. Естественно, авторы про это не задумывали, но продемонстрировали.
  • 770   Евгений Второй  (Камчатка)  13.06.2018 01:28
    №769 Изабелла де Валуа
    ... При чём тут кукловоды?То если бы Саня,например,принял сторону Алёны со амеми вытекающими,то типа планы куловодов нарушил?
    План кукловодов в данном случае в том, чтобы две стороны побольше ненавидели друг друга. И на примере Сани и Алёны мы видим, что план удался ( с обеих сторон, хотя Саня и показан в фильме почти безупречным, но большинство реальных историй иные). И это факт.
    А нарушают планы кукловодов те люди, которые продолжают ездить через границу друг к другу в гости с добрыми намерениями. Применительно к фильму - могли бы пожениться - только не этот Саня, а другой человек - женился бы, переехал в Киев ( а не она в Крым), и начал нести непомерно тяжёлый крест. Но это почти фантазия, хотя и вполне возможная.
    Авторы специально сделали героев достаточно упёртыми. Понятно для чего?

• 769   Изабелла де Валуа   13.06.2018 01:09
    №761 Евгений Второй
    ... Это символично. Так и есть везде - снизу до верху - большинство не передумывает. На этом и строится расчёт кукловодов.
    Человек не любит оун упа и прочее из этой серии и небезосновательно--кукловоды тут вообще не пришей кобыле хвост

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19