Крым (2017)

2017

Смотреть Крым (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

• 438   Ольга Фиш   23.10.2017 06:15
    Вчера ещё раз посмотрела этот фильм. Мужу моему очень понравился. А меня опять тянет в кино, какой-то фильм притягательный получился для меня.
    И не любовь-морковь в фильме главное, по-моему. Это просто для того включено, чтобы фильм не выглядел как хронико-документальный. Чтобы нас, зрителей России, чуть-чуть погрузить в атмосферу тех событий через людские судьбы.
    Мне понравилось, что Алексей Пиманов сделал особый акцент на то, что российские и украинские офицеры - люди чести. Не позволили открыть стрельбу друг в друга. Хоть пилот истребителя - "не имею права", хоть командир С 300, да все. А Мыкола, майданутый - "должен же кто-то начать" . Автор показал нам, что мы, люди России и Украины - никакие не враги друг другу, как бы ни пытались устроители всего этого ужаса представить. Да, Алёна майданутая, у неё вся семья такая майданутая, как она сама кричала. Это тоже показывает, как всё на Украине глубоко и непросто. Всеобщая человеческая драма по воле их правителей. А эти телефонные разговоры в самом конце фильма - на русском, на украинськой мове, на суржике... Многое этим сказано.
    Особо опять хочется отметить прекрасную музыку Олега Воляндо, которая сопровождала весь фильм.
    А песни - вообще органично влились в канву фильма. Особенно песня "С любимыми не расставайтесь" на музыку М.Фадеева в самом конце фильма, под титры.
    Ещё раз - большое спасибо за такой прекрасный фильм Алексею Пиманову и его команде. Каждый Гражданин России должен его посмотреть!
  • 429   Антонина Ларисовна Долина  (Санкт-Петербург)  19.10.2017 19:50
    Крым - это романтика того же уровня, что те волны мировой любви, которые поднимают нас в высь и несут косым горизонтом кино немецкого экспрессионизма.
  • 428   Ольга Фиш   18.10.2017 15:57
    Только что пришла из кино. Сильный фильм. Потрясающий. Красивый художественный фильм к тому же - как красиво снята природа Крыма.
    Буду рекомендовать фильм всем знакомым. В ближайшие дни поведу мужа.
    В некоторых местах фильма перехватывало дыхание и лились слёзы, не буду скрывать. Самый трогательный момент, как мне показалось - это нападение майданутых бандеровцев на колонну автобусов, как они, мерзавцы, били и убивали безоружных...
    А какая музыка замечательная, какие песни...
    Большое спасибо Режиссёру, Алексею Пиманову.
    "Российским и украинским солдатам и офицерам, не стрелявшим друг в друга".

• 427   Irdy  (Ростов-на-Дону)  16.10.2017 21:28
    Хорошее получилось кино. Абсолютно без спекуляции и нагнетания, все как было, сухо и точно. С уважением к обеим сторонам правды. И очень даже нескучно при этом. Снимаю шляпу, с огромной благодарностью ко всем причастным.
  • 286   Наомик  (СПб)  09.10.2017 23:54
    №283 Сероглазов Кирилл
    ... Дело не в том, что, как и куда легло. Дело в том, что, как я уже писал в своём комментарии № 267, песня Наргиз не ассоциируется у зрителей с фильмом "Крым" - в сам фильм её вставлять нельзя - это глупо, она была написана позже и не имеет никакого отношения к этому фильму, а другую песню, которая трогала зрителей за душу и ассоциировалась исключительно с этим фильмом ("Не думай о секундах свысока", "С чего начинается Родина", Покроется небо пылинками звезд...", "Я спросил у ясеня", песни Любэ "Давай за жизнь...", "Отчего так в России берёзы шумят..." и ещё множество) специально для фильма "Крым" написать не догадались. Ещё минус один балл - песня в фильме играет огромное значение
    Разумеется, любой фильм с претензиями на что-то предполагает оригинальную, специально для данного фильма написанную музыку. А по сему музыкальное сопровождение - слабое звено данного фильма. На музыке решили сэкономить.
  • 283   Сероглазов Кирилл   09.10.2017 22:17
    №281 Багира
    ., песня Наргиз отлично легла
  • 281   Багира  (Москва)  09.10.2017 20:24
    Прекрасный фильм!
    Ромочка молодец, песня Наргиз отлично легла, на сцене в ресторане - просто в слёзы. А какие роскошные виды Крыма с высоты!
  • 280   Fred2013  (Haifa)  09.10.2017 19:53
    Вы не всё заметили: количество проголосовавших тоже уменьшилось в несколько раз. Варианты объяснения: 1) происки ЦРУ, 2) администрация выкинула липовые голоса.
    Вы что предпочитаете?
    №278 Александр Мамнев
    ... Как ни странно здесь рейтинг съехал. На прошлой неделе он был 9 с половиной. Что большая редкость тут. Сейчас 5 и 5.
  • 279   Александр Мамнев  (Калининград)  09.10.2017 19:05
    №275 Замечательная
    Фильм хороший. Без сказок - все показали как есть в жизни. А вообще режиссер Пиманов не романтик- поэтому фильм в его духе!
    Как не романтик. Самая сильная сцена, как раз романтическая. Немая, в ресторане.
  • 278   Александр Мамнев  (Калининград)  09.10.2017 19:00
    №260 Иван Седов
    Прочитав отЗЫвы перед просмотром - загрустил, но пошел на фильм... и не пожалел!
    Смотрится на одном дыхании, игра актеров на 4 с + (из 5), всем советую! Фильм очень эмоциональный, равнодушных после просмотра не будет.
    Удивлен очень низкой оценкой на кинопоиске , если открыть все оценки - четко видно 2 группы - 1я в районе 7,8,9, 2я- 1 ...
  • 275   Замечательная  (Нижний Новгород)  09.10.2017 06:38
  • 274   Metapontum  (Спб)  09.10.2017 06:20
    №268 Наомик
    На редкость невнятный фильм и до того политкорректный, что авторы боятся даже российские флаги показать, под которыми и проходила "Крымская весна". Как пояснил Пиманов, не хотел он "обижать украинцев" - не то из прагматичных соображений - писали, что хотел прокатное удостоверение на фильм в/на Украине получить, не то действительно верит в "братский народ". В результате фильм не вашим, не нашим, острые политические вопросы по обыкновению прикрыли любовной историей. Но и здесь не доработали. Главные герои внешне симпатичны, но не более того - и эмоционально, и интеллектуально можно было бы подать их отношения лучше. Словом, фильм, как и все современные российские фильмы, на один просмотр. Не скажешь, что совсем плохой, но не выдающийся. Средний.
    Выразили мои мысли!
    Мне фильм не понравился! Не понравился своей затертостью, стандартностью, плоской работой режиссера, нежеланием "обижать украинцев" (русских выходит обижать можно, показывая в трагических событиях роботами "режима"), общей болезнью современного российского кинематографа - выхолащиванием теиы. Пиманов не показал и половины происшедшего в Крыму, исказил. А идиотские заклинания, что фильм о любви и вовсе вызывают изжогу. Хотели снять фильм о любви, снимайте о любви, но только не примешимайте и не искажайте трагические события. Фильм мог стать шедевром, как собственно и ожидали многие, а стал очередной пустышкой...

• 272   Марк Кириллов   08.10.2017 22:57
    № 271
    Масуд, разговор не о том, "так было" или "не так". Вопрос о том, вместо трагедии сняли неизвестно что - наскоро, кое-как, на коленке. Лишь бы побыстрее.
  • 271   Масуд Рус   08.10.2017 20:12
    Отличный фильм. Все так и было...
  • 270   Марк Кириллов   08.10.2017 14:24
    Мерзкая халтура. Желание набить карманы на жареном материале.
    На подобные темы кино надо снимать лет через 10. И не на скорую руку.

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19