Крылья (2016)

Крылья

2016

1 2 3 4 5 6

• 84   Стэфани  (Владимир)  26.12.2024 22:35
    Не читая комментарии,что Древнов здесь напомнил Даля,написала то же самое.Значит,это не только мои ощущения.Похож,действительно
    №76 Rita Sur
    Lana74, удивительно, что у нас с Вами совпало мнение о фильме и об актерах. Я сама смотрела и видела в Древнове Даля, очень напоминает он и игрой и внешностью этого великого актёра.
    Простила фильму и шероховатости сюжета и слабую игру некоторых актеров из-за дуэта Банщиковой и Древнова, он великолепный! С удовольствием посмотрела этот фильм!
  • 82   Водитель Николай   24.12.2024 22:10
    Отличный фильм. Очень понравилось как подобраны актёры главной роли. С удовольствием посмотрел на Илью Древнова. Спасибо за фильм. При случае посмотрю фильм ещё, а точнее на игру Ильи от начала до конца

• 81   Маша Воробьева   11.04.2024 11:08
    А потом в этом роскошном доме поселится вся "дружная семейка" главной героини и тогда они заживут. Как в "Елене" или "Письмах к Эльзе" :@#

• 80   Светлана Рыжова  (Москва)  22.01.2024 09:35
    №78 Татьяна105
    Рисовала картиеу,шел фоном этот фильм. Практически никогда не смотрю сериалы. Конечно,ужас ужасный. Игра непрофессионалов. Банщикова, действительно, во всех ролях стала какой то зачуханной,вечно немытая ,неприбранная голова, верхние веки нависают неприлично, в каких то обносках во всех фильмах.Вид совсем неэстетичный. Сюжет,понятно,киношный. Слабая троечка. Для пенсионеров пойдет
    Почему вы такого невысокого мнения о пенсионерах? Вы думаете люди в возрасте все недоразвитые?
  • 79   Домовенок  (Сибирь)  21.01.2024 16:22
    №69 Наталья Алимина
    Фильм очень понравился. Прочитав много мнений, я соглашусь только с одним:

№ 67 Marya Moskvina
    Согласна. Фильм - не развлекательный, не для мелькания фоном. Его нужно смотреть, слушать, думать и анализировать.Смотрела этот фильм трижды. Цепляет за душу, некоторые моменты - до слёз. Именно тандем Древнов-Банщикова сделали эту историю запоминающейся и человечной. Роль Древнова- сложная, хотя, на первый взгляд, вроде бы и нечего особо играть, но именно в немногословии, в умении передать лицом, эмоциями, жестами, отрывочными фразами душевное состояние и весь трагизм внутренного мира героя - вот в этом и заключается настоящее актёрское мастерство.
  • 78   Татьяна105   13.08.2023 22:56
  • 77   colybri   23.05.2023 16:20
    №75 Людмилп
    Мне очень понравился фильм. Это реальная жизнь. Очень надеялась,что герои остануться вместе,но подлость,как всегда, все разрушает. Даже,когда она в конце фильма стоит и улыбается,все же видно,что ей не хватает его,того кого она поистинне полюбила. Обидно,что конец трагичный. Но это реальность и с этим ничего не поделаешь. Спасибо актерам и режиссеру,за прекрасный,душевный фильм!

Вам мало негатива в реальной жизни,чтобы ещё он с экрана на голову обрушивался ? Что за мазохизм ? Правильно кто-то сказал ; режиссёрам,снимающим подобные фильмы - делать в кино нечего. Самовыражаются,ради похвалы кинокритиков и премии на каком-нибудь фестивале, а страдает зритель.
  • 76   Rita Sur  (Владикавказ)  13.03.2022 19:01
    №47 lana74
    Фильм действительно стоящий! а Древнов мне, чем-то, напомнил молодого Даля. У них и телосложение похожее, и внешность чем-то схожа ( на мой взгляд, что-то есть во взгляде, глазах такое..). Банщикова Анна, какая-то домашняя, родная и натуральная. Ей веришь с первой минуты, что она бывшая учительница,оказавшаяся волею судьбы в таких обстоятельствах. Сыграно отлично. И ей, и им. Фильм со смыслом. И заставляет задуматься, а всё ли в этом мире решают деньги ? и зависит ли счастье исключительно от них ?

• 75   Людмилп  (Грозныц)  14.11.2021 22:42
  • 74   иосеб мурванидзе  (москва)  13.10.2021 22:34
    начиналась как мелодрама,а закончилась как драма.зато жизненно.банщикова и древнов сыграли под ОСКАР!
  • 73   Суккуб  (Украина, Харьков)  05.10.2021 21:58
    Где-то такое уже было. С перемоткой покатит.
    У Банщиковой опять зачуханный вид, хочется для нее более яркой роли. Хотя радует, что она не перекроила себя с ног до головы (надоело смотреть на силиконовые маски вместо лица).
    Древнов будто на сцене театра, а не в кино снимается. Наигранный и вымученные эмоции даже когда просто разговаривает.
  • 72   Schneider Galina  (Düsseldorf)  11.07.2021 03:17
    У таких безхребетных женщин только такие дочери и могут быть, и они не меняются
  • 71   Я одесситка  (Одесса)  07.03.2021 00:09
    все ругаются-ругаются,бесят...негатива и в реале хватает
  • 70   Калинка174  (Крым)  07.01.2021 01:29
    Слушайте, фильм просто поражает халтурностью и непроработкой сюжета. Какие, блин, симфонии Шопена? Что за исполнение на трёх аккордах этого горе-пианиста со слезами умиления актрисы Баньщиковой, которая только и делала что эксплуатировала свой вымученный взгляд, в котором скорбь всего еврейского народа. И не было там фальшивой ноты! Когда он за дверью играющего мальчика поправлял "фа-диез". В том произведении нет фа диеза! Халтурный конец. Оставил дом и состояние, а сам поехал умирать. Сюжет ,заимствованный частью из Любовь и голуби- связь дамы полусвета и плебея. А героиня Ташковой с татуажем стрелок и бровей и подкрашенными губами в инвалидном кресле-вообще нонсенс. Не верю! Как говорил Станиславский. И даже мастерство актеров не спасло. Единственное, кто понравился-брат пианиста. И игрой и своей короткой драматургией. Alles.

• 69   Наталья Алимина  (Белгород)  06.01.2021 21:46
    Фильм очень понравился. Прочитав много мнений, я соглашусь только с одним:

№ 67 Marya Moskvina
    Чудный фильм. Илья Древнов сыграл на очень высоком уровне. Всю трагедию одинокого человека передал.Веришь безоговорочно. Его герой поступил как раз не как эгоист, а как человек, который не захотел обременять любимого человека своими проблемами. И это делает ему честь.

1 2 3 4 5 6