Дом фарфора (2017)

Дом фарфора кадры из фильма

Дом фарфора

2017

Смотреть Дом фарфора (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19

• 233   belle   03.11.2017 20:14
    №232 Иван Иваныч 123
    как говаривал Шерлок Холмс, нет ничего важнее мелочей.
    Это смотря где. Фильм не документальный, а художественный, поэтому придираться к мелочам здесь просто неуместно. А то ведь получается, что "за деревьями и леса не видать".
    В любом случае, с деталями или без них, фильм неудался: все запутанно, скучно и моментами просто нереально.
    Как сказал бы Станиславский - НЕ ВЕРЮ ! :)
  • 232   Vitold RGB   03.11.2017 18:56
    Насчет ляпов. Заклятые совки конечно же сочтут этот сериал очередным пасквилем на советскую действительность. И хоть я, как и подавляющее большинство советских людей, был страшно далёк от высокопоставленных интриг, показанных в фильме, должен признать, что всё это скорее правда. Не говоря уже о противостоянии Щёлокова и Андропова. Об этом известно всем. И хотя я не любитель разбирать современные сериалы на молекулы, выискивать и высмеивать несоответствия, предпочитая категории "понравилось-не понравилось", всё-таки хотелось бы от авторов большей точности. Тем более в эпоху интернета. Сегодня не нужно же копаться в библиотеках. Потому что некоторые детали режут слух. Ну какие 20 лет заключения в 1982 году? Не было тогда таких сроков. 15 лет максимум и потом расстрел. Это значит что авторы сценария работают халтурно. Вот такие мелочи и подрывают доверие ко всему остальному. Потому что, как говаривал Шерлок Холмс, нет ничего важнее мелочей.
  • 231   Артюшина  (Москва)  03.11.2017 18:17
    За то, что он сжёг Книгу Солженицина))))
    №228 Елена Григорьевна
  • 230   Артюшина  (Москва)  03.11.2017 18:13
    №200 OS

Это просто смех! Генералы КГБ - это был штучный товар, которые не разменивались на отношения со столь юными продавщицами. Их действия были продуманными и подстрахованными...Поразительно стремительное превращение главной героини из правильной провинциальной школьницы в многоопытную московскую жительницу и внешне и внутренне...Гроссман. Вроде как диссидент, ...Непонятно, что его связывает с Щелоковым. ..Грузчик Костя, он же сын директора магазина Гроссмана, ...Вроде как ищет себя то в магазине, то на БАМе. Но на БАМе лучше, т.к. там все честные и понятные. ..Певичка Аня, она же агент Пиаф)))))"доброволец" КГБ)))..И еще /необыкновенно?!много ляпов

Великолепно сказано, согласна на 100 %!
  • 229   никакнепойму   03.11.2017 16:57
    №228 Елена Григорьевна
    Кто нибудь может объяснить зачем убили Славу ( любовника Аллы)?
    как говорилось в известном фильме: "один мой знакомый - покойник, говорил: Я слишком много знал"
  • 228   Елена Григорьевна  (Москва)  03.11.2017 16:48
  • 227   Клосс   03.11.2017 15:59
    №225 nord
    № 222 Ольга 14... Да ничего он не знал. Это всё фантазии авторов. Фильм же художественный! Так что допускается вымысел.
    А хорошо бы снять фильм про магазин "Берёзка". Интересно бы получилось. Я там был первый раз в детстве в 1968г. И сейчас помню ещё сертификаты с красной,синей и жёлтой полосой. Какой только "фирменной" одежды не было в той "Берёзке". Мне же купили шикарный свитер из кашмилона.
    Хорошее новаторское предложение - показать фильм на производственную тему,
    как магазин "Берёзка" удовлетворял растущие требования советских трудящихся.
    Ещё сериал про 200- ю секцию ГУМ- а где снабжалась советская элита.
  • 224   Клосс   03.11.2017 15:25
    №221 belinda
    Кто бы мне объяснил, почему убили того молодого КГБешника, который сжёг книги?
    Потому что он их соучастник, но предавший их дело в попытке сорвать операцию.
    И соучастник становится нежелательным свидетелем, а в этой организации люди только с чистыми руками, вот его и пришлось "зачистить"
  • 222   Olga14  (Санкт-Петербург)  03.11.2017 14:01
    А мне бы кто объяснил какую страшную тайну про Щелокова знал фарфоровый директор? Или он и правда сервизы ворованные реализовывал?
    Честно говоря,не ожидала от Среды такой лажи

• 221   belle   03.11.2017 13:38
    Кто бы мне объяснил, почему убили того молодого КГБешника, который сжёг книги?
  • 220   Шаронова Арина   03.11.2017 13:37
    А кулончик от Лужина, полученный героиней в самом конце, - это заявочка на 2-й сезон?
  • 219   Ксения26   03.11.2017 13:29
    №218 Начальница
    ... Читала интервью Юлии Ауг.Так вот она говорит ,что фильм о любви.Как ей интересно было играть женщину которую не любит муж,как она переживает и не находит выхода из такой ситуации,как спивается....и так далее.
    Короче судьба ее героини.
    А у меня впечатление,что актер вообще не смотрит конечный результат .Что в итоге получилось им все равно что ли?Отбарабанили свою роль и всё.Но фильм это не только ее роль...
    зачастую актеры видят фильм после того, как он выходит.
    Если не было переозвучки, то врятли актер мог видеть конечный результат до выхода фильма, увы...

• 218   Начальница  (москва)  03.11.2017 12:35
    №216 Ринкалита
    ... Полностью согласна. С удовлетворением восприняла рейтинг этого творения. Фильм словно из 90-х годов. До чего же достали в нынешних фильмах о советском периоде эти злые подонки кэгэбэшники, но это творение переплюнуло все прежнее- что ни работник правоохранительных органов, то мерзавец и негодяй.
    Короче судьба ее героини.
  • 216   Ринкалита  (Санкт-Петербург)  03.11.2017 11:44
    №214 никакнепойму
    Гроссман - борец с системой ворует дефицитную посуду вагонами.И он в глазах авторов герой, потому что мстит за расстрелянных в 1937 году родителей.
    Кровавый КГБ мочит людей, как гангстеры в американских фильмах. Трупов столько, что уже сбилась со счета. Причем мочат как чужих, так и своих.
    Героиня из скромной недотроги моментально превращается в жрицу любви и легко переходит из постели красавца-генерала в постель правдолюба-грузчика (он же сын богатого вора Гроссмана)
    И только юный пионер-афганец -бамовец верит в светлое будущее и с оптимистичным взглядом идет в него через стройки века.
    И что осталось загадкой: как на Щелокова можно было надавить через директора посудного магазина и какую страшную информацию о Щелокове этот директор отказался сообщить КГБ? Неужели они вместе воровали сервизы и реализовывали их налево?
  • 215   Tilly   03.11.2017 11:12
    #214 никакнепойму, классно! Действительно, со стороны все выглядит именно так. Какой-то странный фильм получился.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19