Дом фарфора (2017)

Дом фарфора кадры из фильма

Дом фарфора

2017

Смотреть Дом фарфора (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19

• 179   Клосс   02.11.2017 19:03
    №149 Гамаюн
    Не просто мерзкий, а зловонный!
    Убили. Расстреляли. Без суда и следствия. Винтик с рождения.
    Даже в качестве фона воспринимать невозможно((((
    Художник так видит мир и историю, а камешки в огород сталинистов, это на фоне стены скорби, веяния времени.
    Художника может обидеть каждый.)
  • 178   Клосс   02.11.2017 18:57
    №161 Мурзилка
    Куклы в кукольном театре играют лучше, чем молодняк в этом сериале ((((

Цекало опростоволосился, спродюсировав столь дешёвую (во всех смыслах) постановку))))
    А чего там играть, это ж сериал, молодняк раскрывает тайну совка, показывая секс, которого говорят не было в СССР .))
  • 177   Флорина   02.11.2017 18:56
    Более всех соответствует тому времени причёска Вдовиной.
    №176 Клосс
    ... Причёски были разные. В конце 70- х был и сессон, как и Мирей Мотье, в 80- х были и такие завитушки - химия вроде бы называлась.но не мелкая.
    Я когда из армии в 1981 году пришёл, у моей девушки, тоже продавщице, была такая же причёска.
  • 176   Клосс   02.11.2017 18:47
    №151 Эмили Стивенс
    ... Ага, и у всех "взрыв макаронной фабрики" на голове,как по заказу! Это что;реально,мода на такие прически тогда была? Или нас попросту пытаются в этом убедить?

• 175   Галия Файзрахманова   02.11.2017 18:36
    Кто нибудь.может подскажет.почему гроссман старший толкнул под поезд человека вадика
  • 172   Александра и С.   02.11.2017 12:44
    №171 drywochek
    ... Работаю не на режимном предприятии, а в учебном заведении, но прекрасно помню стоящих утром возле входа дядечек с блокнотом, записывающих опоздавших даже на 2-3 минуты. Ту же политинформацию, которую по очереди готовили... и не читать, а пересказывать)).
    Так никто и не говорит, что не было рабочего графика, режима, распорядка работы. Я знаю, что на обувной фабрике стояли и записывали. Но ведь специфика! Если нет рабочего на месте, уже конвейер не запустишь. Много от руководства зависело. Особенно,если "новая метла" заметать начнет. Было и такое, что мне за 5 минут опоздания - с шефом столкнулась в дверях - потом на вид поставили...Но в тех андроповских рейдах "брали " мы людей и у пивных бочек, особенно во второй половине дня . " Бугор послал". И это не только со стройки. Расхоложенность была та ещё...Но опять же повторюсь, где как. Но страха у людей не было, не помню, чтобы очень уж за дисциплину кто-то переживал и чего-то боялся.
  • 171   СамаСвоя   02.11.2017 12:25
    №169 Александра и Саша
    ... Строгий рабочий график был такой строгий, что Андропов , став генсеком, тут же начал отлов любителей посачковать в рабочее время.
    ... А вот политинформации - да, везде по-разному, у нас по понедельникам, и были отменены аж с приходом Горбачева...Но и до него это уже давно было бла-бла-бла, выливалось в рабочую летучку...
  • 169   Александра и С.   02.11.2017 11:34
    №143 Larisa Mezhinskaja
    Прочла отзывы на несколько страниц назад, боязно за страну, особенно за мозги людей. Вы не знаете истории страны? Если не жили в советское время и плохо учились в школе, то наверняка от старшего поколения слышали о политинформации, строгом графике рабочего времени, и прочих особенностях того времени. Позабавило то, что жили в СССР и знали что такое КГБ? Класс! Читаю, аж стыдно, не позорьтесь. Прежде чем писать, подумайте, что это кто-то читает и складывается впечатление, что люди, в отличие от героев фильма, в наше время прямо пропорционально деградируют.
    C просмотром сериала позавчера благополучно "завязала", захожу почитать, бо умные люди иногда очень интересные вещи пишут. Но Вы меня развеселили! Мы, тут понимаешь и сидим , старшое поколение :))) ба-буш-ки рядышком с де-душ- кОй! И вспоминаем. Строгий рабочий график был такой строгий, что Андропов , став генсеком, тут же начал отлов любителей посачковать в рабочее время. Сама в таких рейдах участвовала! В кинотеатре их сразу столько отлавливали,, аха... Моя ж Вы дорогая, как смешны со своей отповедью...Наверное,как-то причастны к созданию сего творения, от того и льется такая детская обидка в каждом предложении. Вам за свои мозги надо бояться, если такая киноработа, такое пение в ней способны вызывать восторг.
    А вот политинформации - да, везде по-разному, у нас по понедельникам, и были отменены аж с приходом Горбачева...Но и до него это уже давно было бла-бла-бла, выливалось в рабочую летучку, и потом чайку погонять кто где был в выходные, что было в кино или на базаре. Потрындели и разошлись. Бывало и нудноватенько поначалу, но ничего такого страшного-ужасного!
  • 168   Яна Мальпрус   02.11.2017 11:16
    Я вообще в шоке от предыдущих комменатариев! Люди придераются к РУЧКЕ, к ГОЛОСУ и ПРИЧЕСКАМ! Да какая вообще разница! Во всех фильмах и сериалах есть киноляпы , если на все это обращать внимания можно сойти с ума и вообще перестать что либо смотреть! Я в восторге от всех сериалов телекомпании «среда» , кому не нравится НЕ СМОТРИТЕ! Столько негатива , я в шоке.. Такое чувство , что всех заставили это смотреть, критики тут собрались! Сериал отличный 10 из 10, всегда с нетерпением жду сериалы от «среды»!
  • 167   Людмила Сидорова-Баронина   02.11.2017 10:20
    поставлено ужасно, действие фильма прыгает с одно на другое. Я люблю смотреть фильмы из той нашей эпохи......но, смотреть невозможно...
  • 166   Saltia  (Москва)  02.11.2017 09:20
    №160 зритель_Семен
    ... По поводу бесплатной медицины еще был тогда анекдот о том, что даром лечиться - лечиться даром.
    Та, ладна! Зато сейчас можно сразу накрываться и ползти...чего уж там

• 165   Флорина   02.11.2017 08:18
    Моё тоже, смотреть бросила, но иногда сюда захожу почитать.
    Смотреть такое - себя не уважать.
    №132 Лора Серова
    . На 5 серии моё терпение закончилось.
  • 164   Флорина   02.11.2017 08:11
    Да нет, проводили политинформации и разные собрания в эти годы.( Может, не везде.) Я училась в ин-те, так целый час был посвящён убийству Улофа Пальме, правда, это было позднее, в 86. Подруга рассказывала, что у них на работе было собрание, тема -"Трудовые коллективы", это так, единичные примеры.
    №154 Начальница
    Тут ниже говорилось о политинформ. и строгом графике.Это в 82 году? Не путаете?Все плевать хотели на полит ифу. и на строгий график.И ничего не соблюдалось и не проводилось.Галочку ставили,как везде и всегда.
    Намешали все в кучу...
  • 163   Флорина   02.11.2017 07:58
    См. коммент.№32. Там и про эти ручки и другое.
    А ещё многие говорят, зачем писать про ляпы, но если они лезут из каждого кадра!
    №159 drywochek
    ... Мне лично "бросилась в глаза" шариковая ручка "жовто-блакитного кольору" (точно такая же лежит сейчас у меня на рабочем столе (Украина)), которой милиционер в Белгороде стучал по столу при допросе Кати, а потом такой же жёлто-голубой ручкой продавщица "Дома фарфора" выписывала чек... в 80-е годы.)). Смех да и только)).
  • 162   Ольга Фиш   02.11.2017 06:55
    №161 Мурзилка
    Куклы в кукольном театре играют лучше, чем молодняк в этом сериале ((((

Соглашусь, пожалуй. Но Анатолий Белый хорош, как всегда.

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19