Любовь по приказу (2017)

Любовь по приказу кадры из фильма

Любовь по приказу

2017

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

• 230   alex solo  (калининград)  17.08.2018 01:55
    №229 Совунья

... Да кто ж его посадит? Когда Зайковых сажали-то?

В этом фильмеце столько нереального, что на радость зрителям и в благодарность за терпение (на все серии и ляпы его надо много) могли бы и посадить. Ну хоть в кино хозяин жизни посидел бы...
  • 229   Совунья   17.08.2018 01:48
    №176 Племянник
    интересные 2 сотрудника кгб
    Да, в сущности, неплохие ребята оказались. Чего это их тут "кровавой гэбней" величали? Просто работа у них такая, грязная. Кто сволочь, так это Зайков, сатир старый. А как звучит актуально, не находите: "Вам позволено жить только затем, чтобы баранку крутить - чего там еще, не упомнила все? - одним словом, вам позволено жить, чтобы пахать, пока ноги не протянете, потому как вы пыль под ногами, а мы хозяева жизни...
    №198 alex solo
    ... Хотелось, чтобы все "бяки" получили по максимуму и сразу. Вот если бы после прослушки Зайца посадили
    Да кто ж его посадит? Когда Зайковых сажали-то?
  • 228   quay   17.08.2018 01:04
    №181 Я это, кто еще?
    Какой угарный трэш... :) Невооружённым глазом без повтора сколько же ляпов. Начиная от далеко доперестроечной одежды и долларов за продажу гостайны... Далее уже перечислять лень. Авторы, видимо, не жили в СССР толком. В конце уже всё катится под откос...

Единственное, что интересно, фамилия Зайков. Ведь в Политбюро в то время и как раз Ленинграде был такой. Если он прототип, то почему фамилию не сменили? Или такое чудовищное совпадение?

В титрах написано, что Зайков выбросился из окон 9 этажа после ГКЧП. А на самом деле выбросился из окна Кручина,управляющий делами ЦК КПСС.
  • 227   Lana07  (Питер)  17.08.2018 00:57
    №218 Смирнв Сергей
    И в последних титрах тоже наврали. Шеф КГБ Крючков не был осужден. Вообще из ГКЧП никто не был осужден, так как суда не было. Было помилование, которое, единственный из всего ГКЧП - генерал Варенников не принял. Он потребовал суда на собой и был по суду ОПРАВДАН.
    Да лучше бы про ГКЧП сериал сняли, интересно было бы.
  • 226   quay   17.08.2018 00:56
    №185 Маланья
    Отличный фильм! Особенно те серии(5,6), где главная героиня "выполняет задание КГБ". Просто супер! Не знаю кто у них подбирал физиономии героев, но сработано на совесть. Уже глядя на того или иного героя. можно без ошибки определить кто здесь отрицательный персонаж, кто положительный. Зайков такой двойственный - влюбился по-настоящему, а по-честному не захотел, карьера ведь дороже. Сам и запутался в своих многоходовочках. А жизнь очень непредсказуемая штука и эта простая мысль хорошо отражена в фильме! Когда люди что-то планируют, они забывают. что есть много других людей с планами или без них, которые постоянно влезают в твою жизнь случайно, специально. по долгу службы, по дружбе или от скуки.
    Вы правы. Мой дед говорил, что , если ты считаешь, что хитрый, готовься к тому, что рядом окажется кто-то хитрее. Зайков хотел убить сразу двух зайцев, но все-таки он в первую очередь -карьерист, и никогда бы не отдал свой политический взлет в обмен на любовь.

• 225   quay   17.08.2018 00:49
    №203 мама Рембо
    ... Конечно,Полина во всех фильмах,ну,очень старается.И это "старание",прям,мешает смотреть фильм.Нет лёгкости в игре, природной органичности.И фигура далеко не для примы Ленинградской оперетты! Вот,для библиотекаря-в самый раз! Юлия Шиферштейн( подруга Варвары Светлана) более подходит для этой роли: прекрасная фигура,стать, лицом красавица,игра безукоризненна,органична.Вот,за такую Приму все поклонники, мужчины и большие начальники передрались бы на самом деле.А так,- всё притянуто за уши.Всем остальным актёрам -РЕСПЕКТ! Все сыграли ,просто,великолепно!

Как правило, мужчины дерутся из-за женщин, которых другие женщины красавицами не считают. У мужчин другие вкусы, и надо это принять.
  • 224   Lana07  (Питер)  17.08.2018 00:47
    О чем и о ком вообще сериал? О несчастной судьбе опереточной примадонны, которую домогался пожилой дядя? Об эпохе Горбачева? Ну, был такой партийный деятель Лев Зайков. Действительно был председателем Ленинградского горисполкома, даже заменил легендарного Романова на посту первого секретаря. Потом попытался заменить Романова в качестве любовника Сенчиной? Да куда ему против харизматичного Романова!
    Зайков действительно уехал на повышение в Москву, Горбачев позвал. Потом Зайков заменил на посту председателя горкома Москвы Ельцина. Но претендовать на место Горбачева никак не мог, просто в силу природных данных -не мог двух слов связать без бумажки, боялся выступать при народе. Критиковал перестройку, за то что медленно реформы шли. В 1990 Зайков был уволен со всех постов, вернулся в Ленинград, где жил себе припеваючи до 78 лет. Все!
    Откуда страсти-мордасти, фиктивные женитьбы? К чему весь этот бред? Как-то неудобно становится за пожилого человека, который постоянно пытается изнасиловать не любящую его женщину.

• 223   alex solo  (калининград)  17.08.2018 00:46
    №222 Флорина
    Видимо, Ванин отбыл не весь срок, т.к девочке на вид года 3. "

Так в титрах было написано, что его реабилитировали, как жертву...
  • 222   Флорина   17.08.2018 00:37
    Видимо, Ванин отбыл не весь срок, т.к девочке на вид года 3.
    А режиссёр этого фильма оставил всё-таки "автограф": в сцене, когда Варвара в гримерке пьёт коньяк и рассказывает подруге про своё будущее замужество, на стене висит афиша "Звезды ленинградской оперетты" ...партии исполняют...Н.Борц."
  • 221   Egocent   17.08.2018 00:30
    Пошлый, пустой фильм. Страсти высосаны из пальца, герои целлулоидные. Что мешало Варваре уехать в глушь и преподавать музыку? Зато была бы спокойна. Но нет, нужен ажиотаж. Мстила, мстила за мужа и отомстила: вышла замуж еще раз.
  • 219   Андрей Некрасов  (Ярославль)  17.08.2018 00:12
    №6 Вероника Соловьева
    А мне ретро темы про 60-70-80ее он нравятся:)))
    Только вот то прикалывает в фильме! Неужели в 88 году на вокзалах в Ленинграде уже были камеры слежения,что показывали гэбисты Варваре в КГБ,когда она пришла к ним? Не думаю,что так уже было в 88тгоду
    Мне "ляп" ли это в фильме?
    Та насчёт Варвары что могу сказать: не могла она разве сказать гэбисты? А что тут причем? Я ничего не знала о работе бывшего мужа,и о его наработках откуда жене этотзнать!? Он ей говорил? Чего эти гэбисты ее товызвали? Думали,что она все знает?
    Вероника, Вам лет 20 примерно? Или Вы СОВСЕМ ничего не знаете о нашей истории, о репрессиях, КГБ, о том, что всю семью, как правило,"брали", если кого-то из членов семьи арестовывали. Tabula rasa))) Камеры слежения в 1988 - это не "ляп". В арсенале КГБ и в 70-е были различные суперсовременные технические средства, в том числе и отравленные зонтики, с помощью которого в 1978 бы убит болгарский писатель-диссидент Георгий Марков. Вероника, по-хорошему завидую Вашей незамутнённости сознания)))
  • 218   Смирнв Сергей  (Краснодар)  17.08.2018 00:04
  • 217   Александра и С.   16.08.2018 23:57
    Титры приделали в конце для пущей достоверности.И строчки-то набили какой-то дореволюционной машинкой. Мде-е, депутаты, олЕгархи и вот эта кино и шоу-тусовка оказались бенефициарами. От того и строчат одни, как перепуганные, одну страшилку за другой, а другие одобрям-с, есть за какие кормушки и зАмки трястись. Ну, а публике - поп-корном мозги забить. И печатай что хошь, и снимай не чуя ног под собой...На дурака не нужен нож. Со спокойной душой минусую.

• 216   Yana_Arv  (СПб)  16.08.2018 23:55
    Просто "Борис всемогущий". Все у него под колпаком. И даже на место "Горбача" претендует. Сначала не поняла, чем он Михаила держит, что тот у него как холоп у хозяина, как его Варвара назвала -раб. Сценаристы растянули до последнего, пока Зайков не стал душить Варвару. С почечной коликой пластом не могут лежать - обычно сидят согнувшись, температура не критична ,но это мелочи, по сравнению с другими не стыковками.
  • 215   VarvaraEg   16.08.2018 23:52
    Н-да. Ну и зачем были эти титры нужны? Финальные. Мне вот абсолютно не нужно было знать, как оно там всё сложилось у "кровавой гэбни"))))))) за те ещё 8 серий, которые могли бы снять, но, к счастью, уложились в страничку текста. Можно было просто написать "Прошло ... лет". И - сцена на вокзале. Странное кино вообще.
    Впрочем, мне всё так же нравится Полина Сыркина. Да вот ещё Быстров в последних сериях ничего такой, тоже понравился. Мохов... истерику хорошо сыграл, но в своей любви к героине всё равно меня не убедил. Быстрову я поверила больше. Но только в последних сериях.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19