Любовь по приказу (2017)

Любовь по приказу кадры из фильма

Любовь по приказу

2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

• 246   Флорина   17.08.2018 16:02
    Несмотря на всё, здесь написанное, мне тоже сериал понравился. Смотрела с интересом. Уложились в 8 серий.
    №244 Совунья
    Мне сериал понравился, и финал вполне реалистичный.
  • 245   PAVK1963  (Краснодар)  17.08.2018 15:41
    №230 alex solo

В этом фильмеце столько нереального, что на радость зрителям и в благодарность за терпение (на все серии и ляпы его надо много) могли бы и посадить. Ну хоть в кино хозяин жизни посидел бы...
    Ну да, можно было доснять другое продолжение. Зайков попадает на зону, там же отбывает срок Ванин. Ну случайно так получилось... Зайкова хотят "опустить", Ванин этого не допускает. Зайков всё равно потом его снова где-то подставляет - ну не может он иначе, натура у него такая, номенклатурная. После зоны Ванин становится криминальным "авторитетом", вместе с другом-старпомом организуют контрабандный канал чего-то там. Но разумеется, он всё равно любит Варвару и детей. Зайков становится "новым русским", начальником охраны у него бывший генерал КГБ. Или хватит с него бывшего майора? Ну вот как-то так... :))
  • 244   Совунья   17.08.2018 15:36
    №235 Михаил Южаков
    О каком своем? Макнули Зайкова - спорить не буду, персонаж вполне достоверный, вот только в чей огород камешек-то? Зато работники невидимого фронта в последней серии просто душки))
    №241 Дакс
    А чего самого Крючкова не сделали персонажем фильма? Если он не персонаж, то зачем в конце в титрах о нем вообще писать? Ведь писалось только о персонажах
    Это внесценический персонаж, и очень важный. Именно он накрутил хвоста Лаптеву по просьбе Калабанова. Калабанову нужен был Зайков в ЦК, судя по всему, они были в сговоре с Крючковым (не реальным, а тем, что в сериале). Не зря же Зайков бахвалился, что сядет на место Горбачева))
    Мне сериал понравился, и финал вполне реалистичный.
  • 243   Аква  (Москва)  17.08.2018 15:20
    Все держится только на А. Мохове. Остальные как то мимо. П. Сыркина вроде неплохо играет, но черный цвет волос ее просто убивает. Скучно до зевоты.
  • 242   Игорь Леонтьев   17.08.2018 14:22
    Неплохой сериал. Напоминает о неоднозначности тех времен, когда в стране всё скатилось до бардака.
  • 241   Дакс  (Петербург)  17.08.2018 12:50
  • 240   Trite   17.08.2018 12:18
    №221 Egocent
    Пошлый, пустой фильм. Страсти высосаны из пальца, герои целлулоидные. Что мешало Варваре уехать в глушь и преподавать музыку? Зато была бы спокойна. Но нет, нужен ажиотаж. Мстила, мстила за мужа и отомстила: вышла замуж еще раз.
    Вы фильм -то смотрели? Ставите вопросы,на которые даются подробные ответы на них.Двойка вам.
  • 239   Trite   17.08.2018 12:13
    Чего прицепились к сериалу? Нормальная жизненная история,абстрагированная от тех событий и ситуации на пороге крушения государства.Да тысячи переломанных судеб,разбитых семей,разочарованных в советской системе людей.А в частности, сама история актрисы мне понравилась,смотрела с интересом четыре вечера подряд.И героиня - достойнейшая из женщин, переживала за нее и поддерживала во всех ее действиях.Рада,что судьба наградила ее встречей с истинным мужчиной и взаимной любовью.Яркая актерская работа главных и второстепенных героев тоже является составной частью зрительского интереса к сериалу.
  • 237   АЛМ  (Москва)  17.08.2018 11:27
    Соглашусь с теми, кто пишет, что напрасно в этом сериале искать историческую достоверность или правду. Почему-то решили, что Зайков – это прототип реального Зайкова – партийного функционера времен перестройки (или даже намек на него)? Реальный Лев Николаевич Зайков был первым секретарем Ленинградского обкома в 1983-1985 годах, а с 1985 по 1990 год он — секретарь ЦК КПСС и одновременно первый секретарь Московского горкома партии. А события фильма происходят в 1988 году, и герой Мохова - секретарь, курирующий культуру. Но все это ерунда и не главное. Соглашусь с тем, что сняли сериал просто чтобы заработать деньги. О чем фильм? О любви? О КГБ? О партийных начальниках? Об артистической богеме? О супружеских изменах? Концовка фильма скомканная, что, к сожалению, стало нормой для отечественных сериалов. Не поклонник Сыркиной, и в этом фильме не увидел ничего интересного в ее игре. Совсем не понравился Быстров. Мохов старался. Но, на мой взгляд, все актеры играли на «автомате», без страсти, без огонька.

• 236   Думитру С  (Москва)  17.08.2018 11:09
    А.Мохов - герой. Отыграл "от и до" длинную глупейшую сцену на болоте с истерикой и с пистолетом - и удержался от хохота. Возможно, в корзину отправились множество неудачных дублей, в которых его "пробивало на хи-хи". Но, действительно, это сложная задача была.

Однако, ему, Дмитриевой, Быстрову хорошо бы не забывать о такой вещи, как актерская репутация. При такой фильмографии и биографии Спилберг может никому из них роли не дать.
  • 235   Михаил Южаков   17.08.2018 10:30
    Верится в то что так и было. О своём позоре власть не умалчивает, значит не потеряны ещё. Отношения Варвары и водителя удачно сложились это радует.
  • 234   tanasan   17.08.2018 09:37
    №229 Совунья
    ... Да, в сущности, неплохие ребята оказались. Чего это их тут "кровавой гэбней" величали? Просто работа у них такая, грязная.
    Кстати, одного из КГБ-шников играл Игорь Ветров - капитан милиции из "Интердевочки" ))
    //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/8657/foto/90897/#foto

• 233   Флорина   17.08.2018 09:07
    а я подумала, его уже потом, задним числом реабилитировали.
    №223 alex solo
    ... Так в титрах было написано, что его реабилитировали, как жертву...
  • 232   Флорина   17.08.2018 08:58
    А там и не один Кручина выбросился. Тогда по следам ГКЧП даже фильмы снимали, например, "Золото партии", с хорошими актерами, между прочим.
    №228 quay
    ...В титрах написано, что Зайков выбросился из окон 9 этажа после ГКЧП. А на самом деле выбросился из окна Кручина,управляющий делами ЦК КПСС.

• 231   Ирина. Ф.К.   17.08.2018 03:25
    №227 Lana07
    ... Да лучше бы про ГКЧП сериал сняли, интересно было бы.
    мне кажется этот же артист подобную сцену уже играл - выбрасывался из окна - в др. сериале - Две судьбы кажется

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19