Абсолютно не согласна! Очень хороший и смешной фильм!
№13 Катюшка Шорохова
Осилила только первые две серии.Фильм полный бред!Ну не похожа она на мать( я имею ввиду личные качества) дочь можно понять загуляла, первая любовь и все такое,там уж не до учебы, крышу сносит по полной, и вместо того что бы дочери дать конкретных люлей или хотя бы провести беседу,ведет себя не подобающим образом. Поступки совсем не взрослый женщины , ни матери, видимо кто писал сценарий сам возрастом не старше 18, мечтающий о красивой жизни, чтоб мама сдавала экзамены,в то время как дочь отдыхает на островах(наверно в реале не сбывшийся) и все это отразил в этом "фильме"
Кто то ниже написал что фильм поучительный, для кого интересно?Не чего ездить с чужими людьми?Изменить может кто угодно, и человек с которым 20 лет проживешь
Давно не писала коменты, но уважаемые авторы фильма! Когда вы перестанете снимать каждонедельный сблев?У нас по субботам смотреть нечего,все сюжеты с 5 минуты уже предсказуемы, знаешь чем кончится(забеременила- бросил- нашла -другого хепи енд) сесть пошевелить мозгами подумать над сценарием год, два, три ,зато это была бы бомба, чтоб было интересно смотреть.Очень интересный был фильм Как же быть сердцу или Сердце матери , до последнего держится загадка смотрится взахлеб, таких фильмов по пальцам можно пересчитать.ИМХО
Полностью согласна с
№12 Svetssv
Великолепный фильм! Такой приятный, с легким юмором. Тараторкина и правда как девочка в свои 34. Очень понравилась актриса Елена Муравьева - так органична, причем в любой роли. Матюша прикольный. Фраза про Псаки понравилась. Конечно, такие глупые дурехи как Алиса сами находят приключения на свой зад, извините.
№11 Аксинья Цветкова
Фильм смотрится легко. Смотреть начала из - за Анищенко, досмотрев, осталась в восторге от "Матюши". Тараторкину увидела впервые, игра понравилась, хочется сказать - "верю". Думаю фраза "одни Псаки по уровню интеллекта" уйдет "в народ". Легкая ностальгия по студенческим временам.....
№8 Darina-Dara
Мне понравился мини- сериальчик. Воспринимаю его как сказку, так что ругать за не правдоподобность не буду.
Тараторкина выглядит отлично. А после переодевания не 17 конечно, но года 20-22 можно дать вполне. А девушка вполне может выглядеть немного старше "своих" лет.. А вот дочка на 17-летнюю ну никак не тянет. И действительно выглядит старше "Мамы".
№5 LORA1953
Веселая сказочка! Хоть что-то новенькое!
№3 asizlapo
фильм понравился. лёгкий. для девчонок даже поучительный. нельзя с незнакомыми людьми куда попало ездить. Спасибо.