Первокурсница (2016)

Первокурсница

2016

1 2 3 4

• 35   Телезритель из Питера  (СПб)  15.01.2018 23:09
    Сюжет, конечно, бредовый. Настолько нереален, что диву даёшься фантазии сценариста. Не смогла смотреть где-то в середине (когда девочка в Тайланде хорошо устроилась и в кафе, и в гостинице), отключилась, потом вернулась и как раз дочка в Москве (из тюрьмы и прямо в МГИМО!), а мамулька в жёны дипломата... Всё в шоколаде. Мамулька с подругой, как лошади пьют - интересно это из какой эпохи? застоя? 90-х? 2000-х? - и мамочка -дочка внешне всё на 18 летнюю претендует... Я сама дочь имею и внучку в соответствующем возрасте, и конечно все , что происходит не восприняла разумом, только глазами... Короче, дело, конечно, не в этом... В принципе я согласна, для одного раза вполне достаточно для просмотра.... Хорошо хоть играют нормально, а то вовсе было бы в минусе.
  • 34   Тётушка   15.01.2018 10:22
    Начала смотреть и увы, не осилила. Фильм показался какой - то несусветной чушью. "То, чаво на белом свете никогда не может быть". Не буду повторяться, тут уже писали и легкомысленной дочке и о её кавалере, и о маме, у которой несовершеннолетняя дочь неизвестно где и с кем. Не могу сказать, что фильм хороший. Ну, может всё - таки он создан для людей более молодого возраста.
  • 33   nord   14.01.2018 18:51
    Да простенький фильм. Как уже написали,история совершенно не реальная. Но как одноразовая картина пойдёт. Думаю,что именно молодёжи пондравится. :)
  • 32   Libuscha   14.01.2018 18:38
    Очень весёлый фильм! Смотрю и ржу не переставая. Не надо воспринимать его всерьёз, конечно, история с поступлентем мамы вместо дочки малоправдоподобна. Легче надо относиться, легче! Нормальный отдыхательный фильм,с юмором.
  • 31   оскар 2   14.01.2018 18:32
    Вы что, граждане, о чем речь-похожа-не похожа, стара-не стара для роли? По-моему акцент на другом надо ставить. Как это так надо воспитать дочу,чтобы любой первый попавшийся пацанчик может заставить наплевать на мать, будущее свое и т.д. Гимн беззаботности и инфантилизму!
    А вроде ГГ позиционируется не дурой-золотая медаль, МГИМО, ладно бы птушница,простительно. Фильм для кур.
  • 30   Balrog   28.09.2017 08:30
    №29 Janis
    polnij bred,kak takaja aktrisa kak ANNA TARATORKINA podpisalas na takuju rol, vobsche neponatna takije roli ne dlja ne ANNI .eto prosto izdevatelstvo rezhisora.
    Дык бабки отстегивают не хилые. ))
  • 29   Janis  (MARGATE [ENGLAND])  27.09.2017 23:48
  • 28   Janis  (MARGATE [ENGLAND])  27.09.2017 23:48
    polnaja jerunda,kak takaja aktrisa kak ANNA TARATORKINA,podpisalas na takuju rol vobsche neponatna
  • 27   Sina Merk   28.07.2017 17:54
    Очень милая сказочка получилась ! С реальной жизнью этот мини - сериал ничего общего конечно не имеет . Анечка Тараторкина очень обаятельная актриса. Следить за её игрой доставило мне удовольствие и выглядит в свои 3Ч года просто замечательно !
  • 26   quasar   27.05.2017 23:23
    Сюжет фильма – полный бред. Даже у вымысла в кино должны быть границы.
    Прочитав содержание, я очень удивился: каким это образом подобное осуществится? Может какой-то режиссерский трюк или интересный поворот сюжета? Но ничего подобного!
    Кто-то считает, что это сказка. Что тут сказочного? Действие происходит в Новый Год или Рождество, появляется старичок-волшебник или фея, поменялись телами, на худой конец происходит приворот или используется магическое средство для “замыливания” глаз?
    Еще понятно, если был вариант с близнецами или главный персонаж вляпался в историю и вынужден изображать двух разных людей в двух разных местах с возможным переодеванием и т. д.
    Главная героиня может и подходит своей, для кого-то идеально-стройной, а возможно и тощей, фигурой на роль студентки, но лицом на соплячку 17-18 лет никак не тянет (я, не зная реального возраста, дал ей лет 25-28). Ну, допустимо еще изображать аспирантку или хотя бы выпускницу. И что, мать с дочерью прямо близнецы? И всех в университете не все в порядке с головой, особенно у приемной комиссии, чтобы не обнаружить разницу? Особенно поражает два приема создателей фильма изображать студенток и учениц для более возрастных актрис: несуразная прическа (косички, бантики) и стянутая с какой-то пятиклассницы юбка.
    Соглашусь с мнением – сидела бы тихонько и играла роль “ботана”, а то с одной стороны, как овца, идет на поводу глупых идей своей подруги, с другой – изображала центр Вселенной. Лучше бы за дочерью следила.
    Верно, совершенно неудачно подобрали актрису на роль дочери. Могли бы, таким образом, и старше, по сравнению с матерью, по возрасту найти - какая разница! Некоторые отмечали, что и папашка виноват, а ухажер дочери – вообще полный урод. А у дочери с ее матерью есть головы на плечах? Дочь тут совсем не причем? В лучшем случае ей бы ремня за такие поступки надо, по справедливости исключать из универа (пускай заново поступает своими силами), а по закону судить обоих за мошенничество. Молчала бы дочурка в тряпочку, а не выпендривалась и про отца космонавта в конце фильма не завиралась.
    Особенно два момента из фильма поразили: начало учебного года, а она отпуск за свой счет берет! Кто ее отпустит? А в конце фильма вообще чуть ли не посылает учеников своего класса: “Да оставайтесь вы в своей провинции, я в Италию уматываю. Чао!”
    Отмечали фразу про Псаки: так вот, создатели фильма или сами такого уровня, или считают таковых зрителей.
  • 25   Lilusha  (Smolensk)  26.05.2017 01:21
    №23 Марина Луганская
    ... Да, согласна с каждым словом. Мне тоже несмотря на бредовый сюжет фильм очень понравился. Тараторкина, и правда, как девочка - очень хорошо выглядит.
    И мне понравился )))) несмотря на нюансы сюжета. Ориентируюсь на ощущения и послевкусие, очень приятные. ГГ классные! И подруга с Матюшей порадовали. Так что рекомендую )))
  • 24   Zverek  (Челябинск)  21.05.2017 16:37
    Совершеннейшая тупость и натужность, выдержала только первую серию. Дочка по внешнему виду может сойти за маму своего кавалера.
    Хотя, как ни странно, в моей жизни тоже было подобное приключение. Отучившись три года на факультете иностранных языков на отлично, я бросила институт. Потом уже, выйдя замуж, родив дочь, решила все-таки продолжить учебу. В 24 года подала документы в педучилище на специальность "учитель начальных классов с преподаванием английского языка".
    До сих пор вспоминаю свой триумф на вступительном экзамене по английскому языку. Тем более, что меня разозлили снисходительные взгляды экзаменаторши: мол, типа, что ты тут забыла, клуша домашняя, у нас девочки 17-летние поступают...
    Учиться я там не стала, решила в итоге, что как-то странно идти в училище псле института.
    Потом уже закончила финансово-экономический с красным дипломом, хотя и там меня "англичанка" невзлюбила за слишком хорошее знание языка.
  • 22   Лисюля  (Коростень)  17.02.2017 16:32
    В целом,получился прикольный фильм(ожидала худшего).Тараторкина-умничка:в 34 года косить под первокурсницу(хорошо выглядит).Елена Муравьёва-супер,классно сыграла.Не первый раз вижу её в фильмах,всегда органично играет,молодец,так держать.Матюша получился прикольный,яркий персонаж-под стать жене.А Рома Капустин-урод,конечно,редкий.Не понимаю,как молодые девчёнки на таких клюют,а родителям потом за ними разгребай всё.
  • 21   Julia Styles   11.02.2017 23:20
    Сюжет бредовый однозначно, но понравилось, что почти все актеры сыграли хорошо свои роли, прям были на своем месте, и Тараторкина, и Анищенко (он всегда отлично играет и негодяев, и положительных персонажей), и Матюша с Томой отпадные, и мажор такой натурально отвратительный, и на самом деле в реальной жизни по-моему так и есть - дамы за 30 начинают следить за фигурой и заботиться о своем здоровье (как Вера), а молодежь вроде Алисы часто и выглядит и ведет себя именно так.
  • 20   Buhanko   05.02.2017 18:17
    Конечно самый крутой в этом фильме Матвей. Он все может разрулить, найти человека, неважно в какой стране, выбить информацию. С хорошим чувством юмора. Прям настоящий мужчина, за ним как за каменной стеной.

1 2 3 4